Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.632 Members - Latest Member: moseodyider
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: terbitnya kapan  (Read 16061 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sekar
Guest
« on: December 07, 2006, 12:05:40 pm »

semua yang di shonen bakal terbit kalo dah tamat y?
kalo yang di jepamg blum tamat (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ).
ntar malah hilang kayak sanzoku ou
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #1 on: December 07, 2006, 07:18:49 pm »

ya tunggu ampe tamat baru diterbitin tuh!! hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #2 on: December 27, 2006, 09:35:51 am »

WBB dan wolfs rain sudah terbit kan?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: December 27, 2006, 11:27:44 am »

Kok Cosette dan Kindaichi blm? Padahal cuma 1 vol kan?
O ya, mas Faisal, kasus baru (setelah Grand Finale Kindaichi Case dulu) Kindaichi bakal muncul lagi ga? Dengar2 saat ini uda ada kasus ketiga di Jepang sana.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: December 27, 2006, 11:29:11 am »

kalo cossete sih mungkin karena kurang laku disini biggrin
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #5 on: December 27, 2006, 01:24:13 pm »

Kok Cosette dan Kindaichi blm? Padahal cuma 1 vol kan?
O ya, mas Faisal, kasus baru (setelah Grand Finale Kindaichi Case dulu) Kindaichi bakal muncul lagi ga? Dengar2 saat ini uda ada kasus ketiga di Jepang sana.

iya nanti bakalan muncul kindaichi lagi di shonen magz:D
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: December 27, 2006, 01:25:45 pm »

    protes:
    dapat kabar kalo kindaichi (tankobun) tidak bakal dicetak ulang!
    benar kah?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    faizal
    Moderator
    LX - Junior
    *****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 243



    Awards
    « Reply #7 on: December 28, 2006, 04:42:02 pm »

    protes:
    dapat kabar kalo kindaichi (tankobun) tidak bakal dicetak ulang!
    benar kah?

    kindaichi yang dah pernah muncul di shonen magz bentar lagi keluar tankoubonnya:D
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: December 28, 2006, 04:59:00 pm »

    bukan...
    kindaichi sebelumnya
    yang kindaichi, kindaichi files, kindaichi cases
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    faizal
    Moderator
    LX - Junior
    *****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 243



    Awards
    « Reply #9 on: December 29, 2006, 08:56:41 am »

    bukan...
    kindaichi sebelumnya
    yang kindaichi, kindaichi files, kindaichi cases

    kalau yang sebelumnya... selama blum ada permintaan dengan jumlah signifikan>>diatas 10.000 kita jarang cetak ulang komik2 lama karena ngurus ijinnya repot.. harus dari awal lagi... mending kita ngurus judul baru
    hihihi makanya jangan telat beli laughing
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #10 on: December 29, 2006, 03:54:31 pm »

    Serem... o_0 Apa karena ini ShoMagz 29 susah ditemukan di agen2 di Medan? Utg nemu di Gramedia Sun Plaza 5 minggu stlhnya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #11 on: January 23, 2007, 05:55:09 pm »

    Tsubasa ReserVoir kayaknya yang bajakan dah volume kedua nih.yang bikin sakit hati kok kualitas terjemahannya mirip kayak yg ada di Shounen Magz yak?

    Hiks3x..

    ga rela...

    Yang versi tankuobon original kapan nih?
    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #12 on: January 23, 2007, 10:38:44 pm »

    Itu namanya bajak dr Shonen Magz. Bahkan lbh mudah, ga perlu dr scanlation English. Benar2 keterlaluan.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #13 on: January 28, 2007, 10:39:07 am »

    iya nanti bakalan muncul kindaichi lagi di shonen magz:D
    Wah, Mas, ga usah lah, langsung tanko aja.
    Abisan aku ga demen, hehehe, nanti tambah byk aja halaman yg ku-skip  Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #14 on: January 28, 2007, 10:43:36 am »

    kalau yang sebelumnya... selama blum ada permintaan dengan jumlah signifikan>>diatas 10.000 kita jarang cetak ulang komik2 lama karena ngurus ijinnya repot.. harus dari awal lagi... mending kita ngurus judul baru
    hihihi makanya jangan telat beli laughing

    jadi kalo dulu pernah nyetak ulang (dah dapet ijin tentunya) kalo mo nyetak ulang harus cari ijin lagi ???

    ribet amet.....
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    eriol
    Guest
    « Reply #15 on: February 03, 2007, 09:41:40 pm »

    penerbitan tsubasa kenapa harus di shomagz ya? di jepang sendiri manga ini kan konsisten terbit satu chapter per minggunya, apa elex tidak bisa mempertimbangkan untuk segera menerbitkan versi tankoubonnya? (mungkin 4 bulan sekali) karena bagaimanapun juga kalau menunggu Tsubasa selesai rasanya lama sekali (karena tsubasa, seperti kebanyakan shonen series lainnya, blum ada tanda2 akan selesai dalam waktu dekat), malah2 mungkin bisa jadi pending seperti X.
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #16 on: February 04, 2007, 08:48:36 am »

    Soal pending entah d... Soalnya mereka ga ketemu kendala spt X yg membuat mereka meng-hiatusnya. Lagian serial2 baru stlh X dan Gohou Drugs spt Angelic Layer dan Chobits kan tamat jg.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #17 on: February 06, 2007, 08:15:33 pm »

    ga ada toleransi dr elex ya buat manga2 yg lagi ongoing di jepang sana alias blom selesai buat diterbitin tankoubonnya?
     bisik  ngarep bgt mode : ON
    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    sirah
    Guest
    « Reply #18 on: February 06, 2007, 08:37:03 pm »

    oohhh... begitu yaaa.... Smiley
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #19 on: February 06, 2007, 11:21:42 pm »

    @Ichan: Mmgnya ada org yg mau nunggu tankobonnya yg terbit 5-6 bulan sekali tanpa mengikuti ShoMagz? Tongue
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #20 on: March 18, 2007, 03:23:32 pm »

    shomagz udah nomer berapa sih ? seharusnya udah nomer 33 khan ? di malang baru ada nomer 32 (febuari) padahal ini udah bulan maret.
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #21 on: March 18, 2007, 06:23:06 pm »

    vol 33 uda terbit... Bs dilihat dr jadwal di announcement.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #22 on: January 18, 2009, 11:29:25 am »

    shomagz 55 kok blum terbit y?
    sebenernya jadwal terbitny shomagz tu kapan sih? bukannya awal bulan y?
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #23 on: January 21, 2009, 10:07:51 pm »

    Gw tanya ama penjaga toko buku langganan gw katanya Magz 55 dateng tanggal 27 ini. Beda tempat tapi mungkin sekitar segitu-segituan ya.
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #24 on: January 22, 2009, 12:12:04 pm »

    iya, kayaknya udah ada di jadwal tgl 27-28 sih
    tapi ya itu, sebenernya jadwalnya emang ganti jadi akhir bulan, atau emang fleksibel?
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #25 on: January 23, 2009, 04:39:06 pm »

    Oh... semoga terus-terusan akhir bulan... Nye-he-he...
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #26 on: January 24, 2009, 06:55:49 pm »

    Mungkin karena ada dua judul baru sekaligus, dan agak macet dalam permintaan izinnya.
    Yang pasti terbitnya bulanan dan selang seling dengan majalah komik yang lain per minggu. Siapa yang sudah siap materinya dipersilahkan duluan. ^^
    oke.. sudah mengerti
    thanks untuk jia dan camo
    @ DiYd :
    klo akhir bulan kan keburu duitnya kepake buat yg lain, hehe.. (buat yg dapet duit di awal bulan)
    tapi klo buat saya ga masalah sih awal atau akhir, yg penting ga terlalu molor atau malah jadi kecepetan
    btw, klo post jangan kebanyakan pake titik, bikin bingung yg baca, manfaatkan tombol enter Grin

    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    nature9
    LX - Member
    ***

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 470


    It's me!


    Awards
    « Reply #27 on: January 28, 2009, 09:50:46 am »

    Mo nany, no 55 dah keluar lom???
    Logged

    Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

    SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #28 on: January 28, 2009, 03:43:29 pm »

    rencananya edar di minggu ini, jadi nantikan segera... "YEAH!" Grin *minjem dari om faizal*
    Logged

    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #29 on: January 28, 2009, 08:38:07 pm »

    oke.. sudah mengerti
    thanks untuk jia dan camo
    @ DiYd :
    klo akhir bulan kan keburu duitnya kepake buat yg lain, hehe.. (buat yg dapet duit di awal bulan)
    tapi klo buat saya ga masalah sih awal atau akhir, yg penting ga terlalu molor atau malah jadi kecepetan
    btw, klo post jangan kebanyakan pake titik, bikin bingung yg baca, manfaatkan tombol enter Grin



    Ouph... maap... tapi yah... pasti deh... jari telunjuk saya... klo abis mencet spasi... langsung ngarah ke titik... Hahaha... maap... yah... jangankan kk... sya sndiri yang nulis aja bingung... maap ya kk... ini kebiasaan... kyaknya udah parah...

    Anyway... shomagz 55 udh kluar yah...? Yah... brarti hrus nunggu lagi dong... knapa ga ikut ke 4 Februari ajah...??
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #30 on: January 28, 2009, 08:55:11 pm »

    @diyd
    coba kebiasaannya diubah
    soalnya jawaban terhadap kritikan itu juga masih berupa titik-titik
    seakan-akan... (tau sendiri apa itu)
    ganti dengan titik atau koma
    dicoba deh
    kalau dibiasakan, pasti bisa
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #31 on: January 29, 2009, 12:51:51 pm »

    @smartie

    Haha...
    seakan-akan saya melecehkan gitu?
    Yah.. saya ga maksud gitu... tuh kan, titiknya ada lagi... duh, maap ya... boleh ga gini aja, kk-kk ga usah liat titiknya... yah, rasanya rada.. egois sih... cuman ya... ini kebiasaan... udh dari pertama saya ngetik... (serius)... coba deh... kk tahan tangan saya pake rantai besi... pasti deh.. tetep aja... pas ngetik... jari selalu ngarah ke titik... Serius... Saya juga ga bisa nahan... kk... akkkh... Haha... yah... maap aja klo nge-ganggu... Tuh kan...! tanpa disadari... titiknya jadi banyak... padahal sy mo coba pake koma...

    Ok deh.. ga usah dpikirin aja ya... Haha... balik ke topik lagi aja... *bow*
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #32 on: January 29, 2009, 01:38:56 pm »

    aduh, kayak baca kode morse nih
    XD

    kembangkan terus bakatmu diyd Grin
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #33 on: January 29, 2009, 04:35:47 pm »

    laughing untuk kebaikanmu sendiri seh Diyd, buat membiasakan diri aja, terutama ntar dalam korespondensi kerja atau korespondensi lainnya, akan lebih enak bagi pihak yang menerima pesanmu dalam struktur kalimat yang lebih enak dibaca. Buat g seh, tanda baca itu ibarat emosi tulisan, kumpulan titik2 berkesan ada insight yang ditinggal menggantung atau fill in the blanks. Jadi kecuali emang itu tujuannya, Diyd, kalo ga, bisa bikin org salah persepsi.
    Logged

    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #34 on: January 29, 2009, 05:54:00 pm »

    Ukh... sampe di-smite segala... Haha.. Yah... kk camolatte... ternyata pikirannya ga jauh sama saya... Haha.. saya juga mikir... "gmana nanti klo saya kerja... suruh kirim surat ke bos... masa pake titik banyak gini...?" Tapi... mo gmana lagi... ini ga bisa di-stop... serius... huft... tapi.. bukannya titik tiga ato dua itu... melambangkan nada panjang dengan lemas... guru B.Indonesia saya bilang gitu... pas banget... saya kan klo ngomong... nada akhirnya dipanjangin sambil lemes... Haha... saya jadi merasa ga sopan disini... maap yah...
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #35 on: January 29, 2009, 06:28:56 pm »

    klo habis ketik, jgn langsung d post, preview dulu trus hapus titik2nya
    atau coba pake enter atau koma

    nanya dong, shomagz 55 jadi terbit kan?
    d tempat saya blum kluar soalnya
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #36 on: January 30, 2009, 04:15:52 pm »

    klo habis ketik, jgn langsung d post, preview dulu trus hapus titik2nya
    atau coba pake enter atau koma
    Oh iya-ya (terdengar lagu theme song abd*l & te*on)
    Haha--
    Thanks-thanks-- Tapi- ini cuman bisa berlaku disini aja yah?
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #37 on: February 01, 2009, 01:05:22 am »

    DiYd, emang 4 feb ada apa si?

    @sanolover: serius lo di tempat lo 55 blom keluar?? Shocked
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #38 on: February 01, 2009, 09:16:44 am »

    waktu post kmaren blum, tapi sekarang udah kok
    mungkin emang ada masalah d distribusi, udah 2x shomagz muncul agak telat dari jadwal
    dunno
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #39 on: February 01, 2009, 07:09:42 pm »

    @Bepi

    4 Februari, Itu, udah habis waktunya bapak saya gajian

    Biasanya, saya dikasih bonus 100-200 ribu

    kalo kemaren-kemaren, bonusnya udah abis, Hahaha

    Ya, Sudahlah Hehe, Sekarang udah dapet bonusnya, Ke Gramedia ah! Hehe
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: