Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.994 Members - Latest Member: enorvanua1971
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: terbitnya kapan  (Read 16378 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #10 on: December 29, 2006, 03:54:31 pm »

Serem... o_0 Apa karena ini ShoMagz 29 susah ditemukan di agen2 di Medan? Utg nemu di Gramedia Sun Plaza 5 minggu stlhnya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #11 on: January 23, 2007, 05:55:09 pm »

Tsubasa ReserVoir kayaknya yang bajakan dah volume kedua nih.yang bikin sakit hati kok kualitas terjemahannya mirip kayak yg ada di Shounen Magz yak?

Hiks3x..

ga rela...

Yang versi tankuobon original kapan nih?
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #12 on: January 23, 2007, 10:38:44 pm »

Itu namanya bajak dr Shonen Magz. Bahkan lbh mudah, ga perlu dr scanlation English. Benar2 keterlaluan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: January 28, 2007, 10:39:07 am »

iya nanti bakalan muncul kindaichi lagi di shonen magz:D
Wah, Mas, ga usah lah, langsung tanko aja.
Abisan aku ga demen, hehehe, nanti tambah byk aja halaman yg ku-skip  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #14 on: January 28, 2007, 10:43:36 am »

kalau yang sebelumnya... selama blum ada permintaan dengan jumlah signifikan>>diatas 10.000 kita jarang cetak ulang komik2 lama karena ngurus ijinnya repot.. harus dari awal lagi... mending kita ngurus judul baru
hihihi makanya jangan telat beli laughing

jadi kalo dulu pernah nyetak ulang (dah dapet ijin tentunya) kalo mo nyetak ulang harus cari ijin lagi ???

ribet amet.....
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
eriol
Guest
« Reply #15 on: February 03, 2007, 09:41:40 pm »

penerbitan tsubasa kenapa harus di shomagz ya? di jepang sendiri manga ini kan konsisten terbit satu chapter per minggunya, apa elex tidak bisa mempertimbangkan untuk segera menerbitkan versi tankoubonnya? (mungkin 4 bulan sekali) karena bagaimanapun juga kalau menunggu Tsubasa selesai rasanya lama sekali (karena tsubasa, seperti kebanyakan shonen series lainnya, blum ada tanda2 akan selesai dalam waktu dekat), malah2 mungkin bisa jadi pending seperti X.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #16 on: February 04, 2007, 08:48:36 am »

Soal pending entah d... Soalnya mereka ga ketemu kendala spt X yg membuat mereka meng-hiatusnya. Lagian serial2 baru stlh X dan Gohou Drugs spt Angelic Layer dan Chobits kan tamat jg.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #17 on: February 06, 2007, 08:15:33 pm »

ga ada toleransi dr elex ya buat manga2 yg lagi ongoing di jepang sana alias blom selesai buat diterbitin tankoubonnya?
 bisik  ngarep bgt mode : ON
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
sirah
Guest
« Reply #18 on: February 06, 2007, 08:37:03 pm »

oohhh... begitu yaaa.... Smiley
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #19 on: February 06, 2007, 11:21:42 pm »

@Ichan: Mmgnya ada org yg mau nunggu tankobonnya yg terbit 5-6 bulan sekali tanpa mengikuti ShoMagz? Tongue
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: