Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.325 Posts in 16.864 Topics- by 44.230 Members - Latest Member: moskrecaba1988
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: terbitnya kapan  (Read 16402 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #30 on: January 28, 2009, 08:55:11 pm »

    @diyd
    coba kebiasaannya diubah
    soalnya jawaban terhadap kritikan itu juga masih berupa titik-titik
    seakan-akan... (tau sendiri apa itu)
    ganti dengan titik atau koma
    dicoba deh
    kalau dibiasakan, pasti bisa
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #31 on: January 29, 2009, 12:51:51 pm »

    @smartie

    Haha...
    seakan-akan saya melecehkan gitu?
    Yah.. saya ga maksud gitu... tuh kan, titiknya ada lagi... duh, maap ya... boleh ga gini aja, kk-kk ga usah liat titiknya... yah, rasanya rada.. egois sih... cuman ya... ini kebiasaan... udh dari pertama saya ngetik... (serius)... coba deh... kk tahan tangan saya pake rantai besi... pasti deh.. tetep aja... pas ngetik... jari selalu ngarah ke titik... Serius... Saya juga ga bisa nahan... kk... akkkh... Haha... yah... maap aja klo nge-ganggu... Tuh kan...! tanpa disadari... titiknya jadi banyak... padahal sy mo coba pake koma...

    Ok deh.. ga usah dpikirin aja ya... Haha... balik ke topik lagi aja... *bow*
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #32 on: January 29, 2009, 01:38:56 pm »

    aduh, kayak baca kode morse nih
    XD

    kembangkan terus bakatmu diyd Grin
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #33 on: January 29, 2009, 04:35:47 pm »

    laughing untuk kebaikanmu sendiri seh Diyd, buat membiasakan diri aja, terutama ntar dalam korespondensi kerja atau korespondensi lainnya, akan lebih enak bagi pihak yang menerima pesanmu dalam struktur kalimat yang lebih enak dibaca. Buat g seh, tanda baca itu ibarat emosi tulisan, kumpulan titik2 berkesan ada insight yang ditinggal menggantung atau fill in the blanks. Jadi kecuali emang itu tujuannya, Diyd, kalo ga, bisa bikin org salah persepsi.
    Logged

    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #34 on: January 29, 2009, 05:54:00 pm »

    Ukh... sampe di-smite segala... Haha.. Yah... kk camolatte... ternyata pikirannya ga jauh sama saya... Haha.. saya juga mikir... "gmana nanti klo saya kerja... suruh kirim surat ke bos... masa pake titik banyak gini...?" Tapi... mo gmana lagi... ini ga bisa di-stop... serius... huft... tapi.. bukannya titik tiga ato dua itu... melambangkan nada panjang dengan lemas... guru B.Indonesia saya bilang gitu... pas banget... saya kan klo ngomong... nada akhirnya dipanjangin sambil lemes... Haha... saya jadi merasa ga sopan disini... maap yah...
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #35 on: January 29, 2009, 06:28:56 pm »

    klo habis ketik, jgn langsung d post, preview dulu trus hapus titik2nya
    atau coba pake enter atau koma

    nanya dong, shomagz 55 jadi terbit kan?
    d tempat saya blum kluar soalnya
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #36 on: January 30, 2009, 04:15:52 pm »

    klo habis ketik, jgn langsung d post, preview dulu trus hapus titik2nya
    atau coba pake enter atau koma
    Oh iya-ya (terdengar lagu theme song abd*l & te*on)
    Haha--
    Thanks-thanks-- Tapi- ini cuman bisa berlaku disini aja yah?
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #37 on: February 01, 2009, 01:05:22 am »

    DiYd, emang 4 feb ada apa si?

    @sanolover: serius lo di tempat lo 55 blom keluar?? Shocked
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #38 on: February 01, 2009, 09:16:44 am »

    waktu post kmaren blum, tapi sekarang udah kok
    mungkin emang ada masalah d distribusi, udah 2x shomagz muncul agak telat dari jadwal
    dunno
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #39 on: February 01, 2009, 07:09:42 pm »

    @Bepi

    4 Februari, Itu, udah habis waktunya bapak saya gajian

    Biasanya, saya dikasih bonus 100-200 ribu

    kalo kemaren-kemaren, bonusnya udah abis, Hahaha

    Ya, Sudahlah Hehe, Sekarang udah dapet bonusnya, Ke Gramedia ah! Hehe
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
    Print
    Jump to: