Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.759 Posts in 16.798 Topics- by 43.154 Members - Latest Member: cleanernolop1972
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Claymore - Norihiro Yagi  (Read 75850 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
devi rivi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #300 on: February 01, 2015, 12:03:55 am »

Yeee...
:D
Akhirx kluar juga..
Udah gak sabar nihh nunggu kelanjutanx claymore..
>.<
Kapan mulai ada d toko_toko nihh..
Dari kemaren kok masih belom ad jga..
:(
Logged
5akuy4
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #301 on: February 13, 2015, 10:09:02 pm »

msi gan ane mau nny klo tmpt bli komik claymore yg msh lngkap dri 1- 18 ni dmn ya?? maap klo salah kamar...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.765


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #302 on: February 16, 2015, 09:10:38 am »

:) coba search di board Marketplace forum ini, pasar buku bekas, toko2 online, dan hubungi

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramediapublishers.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
www.gramedia.com / www.grazera.com
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #303 on: July 26, 2016, 10:21:08 am »

CLAYMORE vol. 19
Norihiro Yagi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Demi sebuah ingatan yang tak ingin dikenang, Priscilla sengaja mengunci ingatannya yang lain. Namun, saat kotak ingatan itu terbuka, ia malah semakin buas! Sementara itu, usaha Deneve dan Helen untuk melarikan diri dari Priscilla tampaknya sia-sia saja, namun segalanya berubah saat Claire memutuskan untuk mengorbankan dirinya sendiri. Kematian Claire pun membuat Priscilla marah besar!

Editor's Note
- Cerita dan tokoh-tokohnya unik.
- Sudah dibuat versi animasinya.
- Keluaran penerbit terkemuka di Jepang, Shueisha.

Spesifikasi Buku
ID: 716011339
ISBN: 9786020290607
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #304 on: November 15, 2016, 09:54:37 am »

CLAYMORE vol. 20
Norihiro Yagi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Para yoma dan awakened being menyerang kota suci Rabona! Deneve dan kawan-kawan berusaha mencapai Rabona secepat mungkin sebelum semua terlambat, sementara Clarice dan Miata berjuang habis-habisan agar tidak jatuh korban. Alangkah terpukulnya Deneve saat mengetahui bahwa Kapten Miria telah meninggalkan kota Rabona seorang diri dengan tujuan menyerang organisasi. Namun, Deneve dan kawan-kawan yakin kalau Miria belumlah tewas dan bersama-sama menuju organisasi!

Editor's Note
- Cerita dan tokoh-tokohnya unik, berlatar belakang fantasi.
- Sebuah karya dengan artwork yang sangat bagus.
- Sudah dibuat versi animasinya.
- Keluaran penerbit terkemuka di Jepang, Shueisha

Spesifikasi Buku
ID: 716011919
ISBN: 9786020296371
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 16-Nov-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #305 on: December 19, 2016, 07:24:00 pm »

permisi agan semua
ane mau nanya nih kepada agan-agan yg ada koleksi komiknya

ceritanya ane ada beli komik claymore 1-18 seken dan ane cek pas pada buku vol 17 chapter 95 nya gambarnya kok pada buram ya kayak di-zoom gitu agak pecah gambarnya

apakah memang semua cetakannya begitu? atau hanya ane aja yang apes dapat yang cacat?
terima kasih :D

gambar yang bagus
 
(click to show/hide)

gambar yang buram
 
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #306 on: January 17, 2017, 09:23:13 am »

CLAYMORE vol. 21
Norihiro Yagi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Miria yang ternyata masih hidup ternyata mampu menggerakkan para pejuang organisasi untuk memberontak. Karena itu, organisasi sengaja melepaskan para Abyssal Eater untuk mengulur waktu mereka. Saat keadaan makin terdesak, organisasi memerintahkan Dae untuk mengirimkan tiga orang percobaannya menghadapi para pejuang yang memberontak. Dapatkan para pejuang menghadapi musuh baru sesama pejuang yang sebelumnya sudah mati?

Editor's Note
- Cerita dan tokoh-tokohnya unik.
- Sudah dibuat versi animasinya.
- Keluaran penerbit terkemuka di Jepang, Shueisha.

Spesifikasi Buku
ID: 716012040
ISBN: 9786020297569
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 18-Jan-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.655


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #307 on: January 22, 2017, 09:14:33 pm »

Langsung baca dua volume sekaligus... Full eksyen, oktan tinggi. Buset darah dan potongan tubuh di mana-mana.
(click to show/hide)

Semoga volume-volume berikutnya cepet terbit. Berjuanglah penerjemah dan editor, 6 volume lagi tamat >_<
Logged
Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #308 on: March 15, 2017, 07:47:42 pm »

komik ini sudah lama sekali belum tamat, ternyata masih 6 volume lagi ya..
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #309 on: March 22, 2017, 09:27:05 am »

CLAYMORE vol. 22
Norihiro Yagi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Akhirnya Miria dan para pejuang bergerak untuk menggulingkan organisasi. Sementara itu, organisasi yang berencana menekan para pejuang yang memberontak itu pun membangkitkan tiga pejuang No. 1. Dan ketika Miria dan teman-temannya terdesak dalam pertempuran, Cassandra sang pejuang No. 1 pun menampakkan diri

Editor's Note
- Cerita dan tokoh-tokohnya unik.
- Sudah dibuat versi animasinya.
- Keluaran penerbit terkemuka di Jepang, Shueisha

Spesifikasi Buku
ID: 717010476
ISBN: 9786020410982
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 22-Mar-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32   Go Up
Print
Jump to: