Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.135 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Mysterious Benedict Society  (Read 7968 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« on: March 19, 2009, 11:09:15 am »

Judul             :     The Mysterious Benedict Society
Pengarang    :    Trenton Lee Steward
Penerbit    :    Matahati
Halaman    :    574
Harga toko    :    Rp. 84,500 



APAKAH KAU SEORANG ANAK BERBAKAT YANG MENCARI KESEMPATAN ISTIMEWA?"

Ketika iklan tersebut muncul di suratkabar, ratusan anak berbondong-bondong mengikuti beberapa tes yang misterius dan � (mind-bending). Tetapi pada akhirnya, hanya ada empat anak istimewa yang akan lolos dan bergabung dalam misi berbahaya yang hanya bisa diselesaikan oleh anak-anak paling cerdas dan paling kreatif.

Misi yang dimotori oleh seorang genius bernama Mr. Benedict.

Mereka harus menyusup ke dalam Learning Institute for the Very Enlightened (L.I.V.E), dan membongkar konspirasi jahat yang akan mengacaukan dunia.

----------------------------------------------------------------------------------

awalnya gw beli buku ini karena iseng keabisan buku bacaan. Cerita tentang bagaimana mempengaruhi pikiran orang lain melalu ucapan, mempercayai teman dan memecahkan masalah ada disini. Cuma sayangnya endingnya agak gantung. Tapi Overall cerita ini bagus untuk dikoleksi. Sekali baca ga akan ditaro sampe selesai deh.

Happy Reading !!
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #1 on: March 19, 2009, 11:17:40 am »

wah, pas banget nih nungul thread ini ^^
gw emang udah beberapa kali lirak lirik nih buku, kayanya mayan menarik aja
tapi emang belom beli secara masih harus ngabisin tumpukan buku2 lain yg belom dibaca  Tongue
rencana baru mo beli sekitar minggu depan sekalian abis gajian, hehehe  biggrin
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #2 on: March 19, 2009, 11:19:25 am »

Seep!! Dijamin ga nyesel deeh dei :)
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #3 on: March 19, 2009, 02:18:03 pm »

Aku juga dah baca
karakter-karakter di dalamnya membuatku berdecak kagum.
Banyak istilah - istilah baru yang aku dapatkan
Trus percakapannya juga banyak yang bikin aku ngakak
3.5/5
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #4 on: March 19, 2009, 05:04:41 pm »

waaahh okd kalo gitu, bakalan gw ambil nihh ^^
kyut, ally,  thanks infonya jeung ^^
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #5 on: March 21, 2009, 09:47:53 pm »

Beli karena covernya lucu! ^^;;
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: March 25, 2009, 01:15:26 pm »

Beli karena covernya lucu! ^^;;
aku suka ilustrasinya
Ga nyangka kalau yang buat tuh orang sini juga
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #7 on: March 25, 2009, 04:41:40 pm »

gw akhirnya beli juga  Grin
belom sempet dibaca sih, buka segel aja belom ^^'
rencananya mo dibaca weekend ini kalo ga kemana2

aku suka ilustrasinya
Ga nyangka kalau yang buat tuh orang sini juga
oh bikinan orang sini?  Shocked baru tauuu~  Tongue
iyaaa gw jg pertama kali suka ya krn covernya  biggrin
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #8 on: March 29, 2009, 02:59:57 am »

aku suka ilustrasinya
Ga nyangka kalau yang buat tuh orang sini juga
Benarkah? Bukan ngambil dari cover asli? Ilustrasinya mirip buku-bukunya Astrid Lindgren. Makanya gue kira ini bukunya beliau ^^;;
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #9 on: March 29, 2009, 11:07:26 am »

hmm.. klo denger dr komen2nya buku ini recomended y??
awalnya masih bingung beli ap g..
sepertinya akan masuk list buat dibeli minggu depan haha
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: