Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.211 Members - Latest Member: aa14111984k
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jigoku Sensei Nube  (Read 51775 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lordayong
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #140 on: November 24, 2010, 07:11:11 pm »

Volume 28: Shinigami

    * Japanese Title: 死神の巻 (Shinigami no Maki)
    * Release Date: January 13, 1999
    * (JP) ISBN 4-08-872653-7

    239. Shinigami
    240. Agyō-san

***    241. Oni-Girl Minki Appears!
***    242. Are Oni Panties Good Panties!?
***    243. An Oni's Eyes Also Cry!?

    244. Walking Jumpyu
    245. Tamamo's Term
    246. Heaven Fox Konmōgyokumen Kyūbi
    247. A Soul Grasped in Humanity

gila mah ini, 3 chapter maen potong seenak udel. >.<

Pantes bingung gua, itu minki tiba2 nongol darimana >.<

motong 1/3 dari komik >.<
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #141 on: November 25, 2010, 10:24:58 am »

Ahhh, ada Tamamo .... aduh, mau beli apa ga ya?
mana 3 chapter lagi dipotong. so worthlesss.....
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
irmakhan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #142 on: November 25, 2010, 09:46:43 pm »

terus gimana dengan kelanjutan nasib nube selanjutnya? jangan2 makin parah sensornya.
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #143 on: November 26, 2010, 09:09:51 am »

***    241. Oni-Girl Minki Appears!
***    242. Are Oni Panties Good Panties!?
***    243. An Oni's Eyes Also Cry!?
Ah! Jadi cewe yang bawa2 lintah neraka itu namanya Minki ya.. Sayang banget dipotong 3 chapter penting! argg Angry
Klo motongnya udah sampe gitu sih namanya udah mengubah alur! Emang diperbolehkan ya, memotong segitu banyaknya?
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #144 on: November 27, 2010, 02:52:20 am »

Apa segitu banyaknya yg perlu dipotong sampe akhirnya hilang blas?
Ato hanya terlalu malas menempelkan sensor di sana sini jd akhirnya dibuang?
Hmm, tp penerbit Jepangnya nerima* aja tuh dipotong mpe 3 chapter mikir
Urgh, pengen baca the missing chapters >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #145 on: November 28, 2010, 08:48:38 am »

Menurutku sih chapter yg ada minki nya dipotong (sayangnya 3 chapter lagi) memang sarat bngt ma berbau por*o, klo mau ditmpln disana sini jg kaya nya mlh bikin bingung. Memang di chapter yg hilang byk bngt adegan tel*nj*ng nya
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #146 on: November 29, 2010, 06:38:06 am »

Apa mau dikata. Soalnya, dari  gambar di cover saja, sudah menunjukkan gejala fanservice berlebihan. Jadi, meski sudah dimodif gambarnya, hawa seksinya tetap kerasa. Sudah begitu, kalau hilang halaman, terlalu banyak yang dihilangkan, makanya terpaksa 3 bab yang dihilangkan.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #147 on: November 29, 2010, 08:26:00 am »

tapi si minki ini di vol brktnya banyak megang peran penting, jd sayang aja awal kemunculannya malah hilang chapter nya

Y apa mau dikata
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #148 on: November 29, 2010, 02:49:31 pm »

Hmm..
Jadi, karena sudah 'apa boleh buat', ada yang bisa memberitahu ringkasan 3 bab yang dihilangkan itu? Atau minimal tentang siapa itu Minki? Gracia udah cari di beberapa forum manga scaning, tapi rata2 belum memuat sampai volume ini Sad
Logged

dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #149 on: November 29, 2010, 11:28:47 pm »

wah ak juga cmn tau raw manga nya yg pake bhs Jepang jd juga rada g ngerti. Inti nya si minki datang dr dunia setan lalu bikin ulah dan akhirnya jadi temenan ma nube n muridnya
Logged

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16  All   Go Up
Print
Jump to: