Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.239 Posts in 16.737 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 98552 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: May 17, 2006, 03:22:22 pm »

mmm apa yang bagus ya....

gimana kalo PLUTO :D

lebih ke level kali ya  :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: May 17, 2006, 04:04:50 pm »

PLUTO? hmm.. nanti liat aja deh
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: May 17, 2006, 08:10:17 pm »

maksudnya ?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
paw_25694
Guest
« Reply #4 on: May 23, 2006, 10:49:07 pm »

gmn klo Happy? pkonya yg bikininan Urasawa Naoki deehh... PLUTO jg boleh
Logged
vonny
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #5 on: May 24, 2006, 07:58:11 am »

content komik2 Urasawa Naoki Sensei kyknya terlalu berat buat pembaca Shonen Star deh.
Gimana klo diusulkan ke Level aja
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #6 on: May 24, 2006, 07:15:24 pm »

biar orang pada pusing pas mbaca mba ;D

tapi apa yah yang bagus lagi...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #7 on: May 25, 2006, 03:37:53 pm »

Ya nggak apa2! mana pun boleh asal karyanya urasawa sensei
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: May 29, 2006, 03:26:07 pm »

gak mungkin.. gak mungkin... komik lain aja selain dari Naoki Urasawa
« Last Edit: May 29, 2006, 03:27:47 pm by demonbasher » Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: May 29, 2006, 03:35:38 pm »

mo nanya!! boleh kah gw rikuis judul untuk masuk shonenstar tapi bukan dari shonen sunday tapi penerbitnya shogakukan juga? young sunday ato apa itu gw lupa atu lagi yang sering gw denger
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: June 04, 2006, 11:26:13 pm »

bisa aja
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: June 09, 2006, 07:38:10 pm »

ok dah coba coba...
aarghh!!! daftar list manga shogakukan gw ilang...
tapi coba inget2 apa yang waktu ituh gw mo rikuis yah...

oke ud inget...

-G Senjo Heaven's Door
-G Gokudo Girl
-Burning Pen (pasti lo pd tauklah ;D)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #12 on: June 29, 2006, 09:36:35 am »

gokudo girl masuk level....
g senjo heaven's door --> nggak
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #13 on: July 01, 2006, 11:39:37 pm »

iya tuh g senjo heaven door kayanya susah buat masuk ke indo!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #14 on: July 02, 2006, 09:35:14 pm »

hahaha as i toucht  Grin
padahal kemarin mo nyoba nyalonin Girls Saurus buat masuk shonen star   angel

burning pen nunggu comic bomber tamat yah ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: July 02, 2006, 09:52:30 pm »

Girl Saurus mah susah dah buat masuk ke sini!! Apalagi di shonen star!! Lagian gua udah baca yg girl saurus!! Kalo yg DX blom baca ampe tamat hehehe... Grin Grin
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #16 on: July 02, 2006, 09:56:08 pm »

Bukan susah lagi Jy ud mustahil :P

Jya-Jya! (ini judul manga lho ^^)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #17 on: July 03, 2006, 01:23:41 am »

Golden Age & Bushin..  Roll Eyes
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #18 on: July 03, 2006, 11:18:51 pm »

Major...
baru dapet stock animenya gw  Grin
err... bener kan itu terbitan shogakukan?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: July 06, 2006, 02:56:28 pm »

Bener tapi gak mungkin terbit di sini untuk Major karena baseball kurang populer komiknya di sini... gak ada yang main gak ada yang ngerti sih ya....
Bushin memang sedang diusahakan... kalo Golden Age sedang direview... lagian komiknya di Shonen Sunday juga masih baru kan?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #20 on: July 08, 2006, 04:52:52 pm »

yakh... masih baru itu
major terbit tankubon bisa gak?

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #21 on: August 08, 2006, 07:10:08 pm »

gak
Logged
alfa
Guest
« Reply #22 on: August 11, 2006, 12:55:51 am »

 police
Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #23 on: August 21, 2006, 11:29:04 pm »

Request Hayate no Gotoku dong. Komik itu kan menarik dan lucu.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Eiji
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4

Need Not To Know


Awards
« Reply #24 on: August 26, 2006, 06:49:05 pm »

Hunter x hunter donks Afro
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #25 on: August 26, 2006, 09:09:14 pm »

nyasar?
HxH itu shueisha....
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #26 on: August 27, 2006, 03:05:46 am »

Aku ga nemu thread-nya Kurozakuro, jadi post sini. Kok Kurozakuro tiap vol Shonen Star hanya 1 chapter? Itu kan serial bersambung. Mana komik mingguan lagi. Kan terasa ga adil. Apa kurang minat? Kalau gitu sih bakalan lama tamatnya meski cuma 7 vol.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #27 on: August 28, 2006, 08:56:48 am »

hayate... gaaaaaakkkkk
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #28 on: August 30, 2006, 03:49:43 am »

Kalau......REC?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #29 on: August 30, 2006, 06:07:12 pm »

tambah... GAAAAAAKKKKKKKK
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #30 on: August 30, 2006, 07:49:17 pm »

Tapi, daripada judul baru, aku lebih berharap setelah My Wing tamat, jangan tambah judul baru dulu. 12 judul saja sudah terhitung banyak(karena keberadaan Conan dan Inu-yasha).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
j3to
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



Awards
« Reply #31 on: September 11, 2006, 12:35:34 am »

emang di shonen star udah ada yang mau tamat lagi yak?
perasaan masih gantung semua ceritanya... kalo conan ama inuyasha itu tamatnya kapan yak? perasaan gak tamat2... laugh
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #32 on: September 11, 2006, 01:47:20 am »

My Wing's just a volume, sire.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #33 on: September 11, 2006, 11:10:50 am »

emang di shonen star udah ada yang mau tamat lagi yak?
perasaan masih gantung semua ceritanya... kalo conan ama inuyasha itu tamatnya kapan yak? perasaan gak tamat2... laugh

untuk dua judul ini masih panjang dah!!! malah bisa jadi never ending story tuh!! tapi selama masih bagus ceritanya nggak pa pa lah!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #34 on: September 18, 2006, 10:36:00 pm »

Sayangnya Inu-Yasha makin menghilang dari hatiku. Dari awal sampai akhir: NARAKU!!!!!! Sial Kekkai-nya ga nembus, cari kekuatan baru! Tongue
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #35 on: September 19, 2006, 08:27:33 pm »

lho? sebentar lagi mungkin kan bukan Naraku lagi.. siapa tahu???
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #36 on: September 19, 2006, 08:35:35 pm »

Lo, Mas Demon, apa benar Takahashi-sensei bakal main mata dari Naraku? Tongue. Uda sejak vol-vol awal dia jadi tokoh antagonis lo. ...........Tunggu dulu, kalau ada lagi yang baru, berarti Inu-yasha bakal menyaingi Hajime no Ippo dalam banyak buku dong.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #37 on: September 19, 2006, 08:50:23 pm »

huahahahaha... tapi gak bisa nyaingin komik inspektur itu yang di sampe no 152
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #38 on: September 20, 2006, 07:49:40 pm »

Waks, ada yang sepanjang itu ya?! Shocked
Kukira total volume dari Kotaro dan Hajime no Ippo sudah meraih gelar terpanjang. Ada juga ya, yang begitu digemari.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #39 on: September 21, 2006, 05:03:33 am »

Komik apa tuh?? Apa Shoot dan sekuel nya masih kalah juga??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #40 on: September 21, 2006, 08:37:33 pm »

Shoot = 33+5+12+15/16+1 = 66/67
Kotaro= 59+27/28+(7+)      = di atas 93/94 (Kurang ingat, tapi kira2 begini)
Ippo   = Hanya Solo = 72+
Dah jelas kan Cool
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #41 on: September 21, 2006, 11:59:42 pm »

komik inspektur itu? Apa itu?
ga pernah denger?
Logged
zaku warrior
Guest
« Reply #42 on: September 23, 2006, 05:27:44 am »

GREAT TEACHER ONIZUKA aja huhuhu
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #43 on: September 23, 2006, 08:36:33 pm »

GREAT TEACHER ONIZUKA aja huhuhu
Itu dari Kodansha... ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #44 on: September 26, 2006, 10:16:06 pm »

Shoot = 33+5+12+15/16+1 = 66/67
Kotaro= 59+27/28+(7+)      = di atas 93/94 (Kurang ingat, tapi kira2 begini)
Ippo   = Hanya Solo = 72+
Dah jelas kan Cool

buset ippo ampe 72 itu juga masih lanjut ya!! Panjang amat!!

Shoot ampe 67 tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #45 on: October 07, 2006, 09:59:14 pm »

inspektur apa gituh... gw pernah liat tapi ga pernah baca
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
j3to
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



Awards
« Reply #46 on: October 11, 2006, 04:37:16 am »

Shoot = 33+5+12+15/16+1 = 66/67
Kotaro= 59+27/28+(7+)      = di atas 93/94 (Kurang ingat, tapi kira2 begini)
Ippo   = Hanya Solo = 72+
Dah jelas kan Cool

ippo 72 biji komiknya!!!???!!!??? ampe jadi kakek apa dia masih betinju!!!!???? bujug bused dah.... kuat amat orang yak.....  smash
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #47 on: October 11, 2006, 04:15:22 pm »

tuh kan? ya asal tahu aja superman dari tahun berapa terbitnya sampe sekarang (kira2 60 tahun lebih) apa berarti superman sekarang di komiknya udah kakek2? timeline komik kan beda ama waktu di dunia nyata... paling di komik baru lewat 5-6 tahun sejak nomor satu sampai yang terbaru sekarang untuk ippo.. juga bayangin shoot dari pertama sampai yang terakhir mereka lulus sma juga belon..
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #48 on: October 11, 2006, 10:13:02 pm »

itu mending, coba lu bayangin nobita dari dulu ampe sekarang nggak naik kelas terus!! hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #49 on: October 12, 2006, 12:57:05 am »

itu mending, coba lu bayangin nobita dari dulu ampe sekarang nggak naik kelas terus!! hehehe...^^
Itu karena dia sering dapat nilai 0 lol Lagian, keberadaan mesin waktu jadi membuat mereka merasa, timeline-nya ga perlu jalan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #50 on: October 13, 2006, 03:17:25 pm »

gurunya nobita jahat ya.
Masa ulangan kagak dikasih ongkos tulis. Kasihan kan dia kagak naik kelas mulu.
hehe
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #51 on: October 15, 2006, 10:12:18 pm »

komik sekolahan paling bagus itu school rumble ud titik :P
berkembang sesuai banget...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #52 on: October 15, 2006, 11:40:11 pm »

gurunya nobita jahat ya.
Masa ulangan kagak dikasih ongkos tulis. Kasihan kan dia kagak naik kelas mulu.
hehe

ongkos tulis itu kan cuma ada di indonesia tuh!!! ^^ tapi berkat itu gua gak pernah dapet nilai nol ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #53 on: December 03, 2006, 03:35:01 pm »

ongkos tulis itu kan cuma ada di indonesia tuh!!! ^^ tapi berkat itu gua gak pernah dapet nilai nol ^^

Tapi sayang banget kalo d skolah gw buat pelajaran mat ama vck ngga ada yang namanya ongkos tulis, jadi ya ada aja anak yang dapet nilai 0 ato 0 koma brapa gitu...
Logged

Hm... Beli dimana ya??
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #54 on: December 03, 2006, 07:32:10 pm »

kalo gw justru guru mtk and vck adalah guru paling baek ^^ (guru fisikanya wali kelas gw ya jelaslah...)
tapi guru mtknya kacau ngelucunya bener2 hebat.... beberapa minggu lalu bawa kampak ke dalam kelas (kampak beneran..)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #55 on: December 04, 2006, 09:06:25 pm »

Wah, beda banget sama guru vck gw, yang stiap masuk kelas ga pernah ada yang meratiin. Tu guru nyolot juga seh, sampe-sampe pernah dibuat nangis sama temen gw.  biggrin
Logged

Hm... Beli dimana ya??
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #56 on: December 04, 2006, 10:50:58 pm »

OMG! Katanya nanti stlh My Wing tamat mau ganti jdl baru lagi. Domba baru mana yang akan jd korban? Pdhl lebih baik ga usah nambah jdl dl stlh My Wing tamat. o_0
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #57 on: December 05, 2006, 01:09:30 pm »

Hm... Emang my Wing udah mau tamat ya?
Brapa episode lagih?
Logged

Hm... Beli dimana ya??
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #58 on: December 06, 2006, 02:18:41 am »

Entah juga, coba totalkan jumlah halamannya dan selisihkan dg jlh halaman yg biasanya dalam 1 tankobon lalu bagi dengan jumlah halaman rata2 tiap chapter, sebanyak itulah Shostar bkl dihinggapi "Sayapku" Grin *ini guru privat matematika SMP yang termasuk strict*. Kunci jawaban ada sama P.Crayon Tongue
« Last Edit: December 06, 2006, 02:20:23 am by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #59 on: December 06, 2006, 02:21:07 pm »

OMG! Katanya nanti stlh My Wing tamat mau ganti jdl baru lagi. Domba baru mana yang akan jd korban? Pdhl lebih baik ga usah nambah jdl dl stlh My Wing tamat. o_0

padahal enakan kalo nggak ditambahin lagi, biar nggak ada yg cuma 1 chapter
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #60 on: December 06, 2006, 02:24:21 pm »

    OMG! Katanya nanti stlh My Wing tamat mau ganti jdl baru lagi. Domba baru mana yang akan jd korban? Pdhl lebih baik ga usah nambah jdl dl stlh My Wing tamat. o_0

    paha domba
    judulnya "drumstick" lol
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #61 on: December 06, 2006, 11:09:23 pm »

    Apa maksudnya tu? ^^' *Maafkan kebolotan-ku, tapi bener2 ga ngerti*
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #62 on: December 06, 2006, 11:20:48 pm »

    kalo di KFC, drumstick itu paha bawah...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #63 on: December 07, 2006, 03:19:30 am »

    o_0... Gitu rupanya ^^'. Jrg liat iklan sih, tp kyknya memang pernah liat pamfletnya di jalan raya. ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Fenrir
    Guest
    « Reply #64 on: December 07, 2006, 12:03:48 pm »

    so judul barunya apa?
    emang brp chapter lg?
    Logged
    acha_echizen
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #65 on: February 15, 2007, 08:22:58 pm »

    Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
    Kyanya pad milih PULTO.....
    jadi penasaran gimana ceritanya.
    boleh deh asal ceritanya oke... Azn Azn
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #66 on: February 15, 2007, 09:36:25 pm »

    Pluto adalah manga dewasa, ga bs msk ShoStar. Dan jg, Pluto uda diambil MnC.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #67 on: March 23, 2007, 10:48:13 pm »

    Yang gantiin My Wing itu Look Up! karangan Kusaba Michiteru.....
    mampus dah, total jenderalnya 77 JILID!!!! ^^;;;;
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #68 on: March 23, 2007, 10:57:27 pm »

    NUAAAAAAAANNNNNNNNNNIIIIIIIIIIII!? KOK BISA SEPANJANG ITU!? Bukannya komik tahun 2005 tu ^^'? Atau jangan2 Shiki-san terbalik dg Major?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #69 on: March 23, 2007, 11:33:27 pm »

    NUAAAAAAAANNNNNNNNNNIIIIIIIIIIII!? KOK BISA SEPANJANG ITU!? Bukannya komik tahun 2005 tu ^^'? Atau jangan2 Shiki-san terbalik dg Major?


    Baru 8 volume.  Tongue

    Major sendiri juga baru 62 volume. Belum sampai 77...  biggrin

    Mungkin maksudnya hal yg lain tuh.  Roll Eyes
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #70 on: March 25, 2007, 09:46:34 pm »

    Yang gantiin My Wing itu Look Up! karangan Kusaba Michiteru.....
    mampus dah, total jenderalnya 77 JILID!!!! ^^;;;;

    emang ceritannya kayak apaan ??? Belom dapet shonen star soalnya..... telat nggak sich ???
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #71 on: March 26, 2007, 11:48:42 pm »

    Tenis. Tokoh utamanya yg hrsnya mendapat rekomendasi ke klub kendo, malah jd ke klub tenis karena mau bantu seseorang yg malang nasibnya ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #72 on: March 27, 2007, 07:13:24 pm »

    Tenis. Tokoh utamanya yg hrsnya mendapat rekomendasi ke klub kendo, malah jd ke klub tenis karena mau bantu seseorang yg malang nasibnya ^^'

    kalo dibandingkan dengan POT masih manusiawi ndak kemampuan maen tenisnya ???
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #73 on: March 27, 2007, 09:51:31 pm »

    Kalau dibandingkan dgn Prince of Tennis sih yg ini lebih manusiawi.

    Tapi kalo bandingannya dgn hal asli sih udah pasti gak. Tipikal manga shonen deh.  Roll Eyes
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #74 on: March 27, 2007, 11:36:20 pm »

    Baik PoT maupun Look Up ini msh ga ada apa2nya dg manga sport plg ga manusiawi >_> *Ngelirik jdl yg dimaksud*
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #75 on: March 28, 2007, 09:38:18 am »

    Baik PoT maupun Look Up ini msh ga ada apa2nya dg manga sport plg ga manusiawi >_> *Ngelirik jdl yg dimaksud*

    ternyata masih kalah sama sang kapten.......
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #76 on: April 16, 2007, 01:17:17 am »

    ternyata masih kalah sama sang kapten.......
    eh? ngga ngerti. judul apa yg dimaksud? yg lebih ga manusiawi dari PoT dan look up apa?

    trus, maksudnya masih kalah sama sang kapten??
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #77 on: April 16, 2007, 04:11:19 pm »

    Capten Tsubasa.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    mriel_id
    Guest
    « Reply #78 on: June 07, 2007, 04:50:38 pm »

    aku req Yugi Oh dunk
    Ayo dunk Star REd
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #79 on: June 07, 2007, 10:52:57 pm »

    YuGiOh dr Shueisha, bukan dr Shogakukan.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #80 on: July 12, 2007, 12:37:38 am »

    Pliiiiiiiiiiiiiiisssssssssss.... Jgn tambahin judul lagi... 10 judul aja uda maksimal... Kalo ga bisa ampe tua juga blom tamat itu komiknya  doa Plisssssssssss.... Pikirkan kami yang sudah tua nanti gimana kalo bacanya dikit2 begini bisa ga tamat2 berapa puluh tahun...
    Logged

    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #81 on: July 22, 2007, 03:38:18 pm »

    Pliiiiiiiiiiiiiiisssssssssss.... Jgn tambahin judul lagi... 10 judul aja uda maksimal... Kalo ga bisa ampe tua juga blom tamat itu komiknya  doa Plisssssssssss.... Pikirkan kami yang sudah tua nanti gimana kalo bacanya dikit2 begini bisa ga tamat2 berapa puluh tahun...
    Betullll.....plissss........tambahin aja halaman judul yang ada dulu....skrg aja udah bnyk korban...
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #82 on: July 23, 2007, 09:31:16 am »

    daripada request judul baru, mending request jangan kasih judul baru dulu.

    karena di shonen star ada 12 judul, mending dipotong jadi 1/2 aja alias 1 buku ada 6 judul.

    halaman bisa banyak walaupun judul sedikit, jadi semua puas
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #83 on: July 23, 2007, 05:30:21 pm »

    Betul, daripada baca 100 komik yang jumlah halamannya cuman 10-20 halaman doank per BULAN mendingan 1 komik dengan jumlah halaman 150-200 halaman donk...  nono
    Logged

    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #84 on: August 01, 2007, 03:04:34 pm »

    Iya...iya...!! Pliss jangan nambah lagi...segini aja udah stress...
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    benji
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 906


    .....


    Awards
    « Reply #85 on: October 17, 2007, 06:57:37 pm »

    betul!! pusing
    baru bisa adaptasi satu cerita..
    ehh taunya halamannya uda abiss...
    menderita dan tersiksa ++
    Logged

    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #86 on: November 03, 2007, 08:49:30 am »

    kok nggak ada tanggapan dari staff shonen star yach ???
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    benji
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 906


    .....


    Awards
    « Reply #87 on: November 03, 2007, 11:34:58 am »

    males kalee.......
    Logged

    natalus
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 78


    Awards
    « Reply #88 on: January 19, 2008, 10:15:59 am »

    REQUEST
    BLACK GOD
    Logged

    I love you straight forwardly without pride or complexity
    Kiky
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 87


    Bon Appťtit.....


    Awards
    « Reply #89 on: January 19, 2008, 11:19:27 am »

    Iy, n... Judul-na ud klewat byk, mending dijadiin 6-8 judul aja... doa
    Logged

    You must find your own key for your own success
    coz,
    There's no success without trying......
    Failure is the beginning, not the end
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #90 on: January 19, 2008, 12:59:00 pm »

    REQUEST
    BLACK GOD
    Itu judul Square Enix, bukan jdl Shogakukan. ShoStar hanya muat yg shogakukan saja.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    natalus
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 78


    Awards
    « Reply #91 on: January 19, 2008, 09:28:15 pm »

    Itu judul Square Enix, bukan jdl Shogakukan. ShoStar hanya muat yg shogakukan saja.
    T_T
    nasib
    terpaksa baca online aja deh
    Logged

    I love you straight forwardly without pride or complexity
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #92 on: January 21, 2008, 10:42:31 am »

    VOTE Buat jangan tambah judul lagi... Sudah gendek oe liat beberapa judul yang cuman kebagian 1 chapter doank. Kalo nambah lagi bisa2 nanti satu komik cuman 2 halaman, satu buat judul, satu buat bersambung  argg
    Logged

    ouza
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 6


    Awards
    « Reply #93 on: March 17, 2008, 02:45:07 pm »

    Love & collage aja deh... biggrin nunggu terbit nomor 2 nya sampe 3 bln  argg tolong ya mas...  thanks
    Logged
    ouza
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 6


    Awards
    « Reply #94 on: March 17, 2008, 03:06:51 pm »

    daripada request judul baru, mending request jangan kasih judul baru dulu.

    karena di shonen star ada 12 judul, mending dipotong jadi 1/2 aja alias 1 buku ada 6 judul.

    halaman bisa banyak walaupun judul sedikit, jadi semua puas
    WEkS, AKU TIDAK SETUJU.... Angry, Banyak orang yg mau minta judul baru karna banyak komik yang baru yg kualitasnya lebih bagus dari yang dulu, cthnya: Love &collage, ETC. yang minta shoStar ga nambah judul lagi Egois banget bash . woi! daripada kalian mikir diri kalian sendiri, bagus cari cara supaya semua orang senang. Bodoh!  Angry bash
    Logged
    qmal
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #95 on: March 17, 2008, 06:22:27 pm »

    wakakkakakka, betul2 egois ya  clap doa. elex,minta post mahou sensei negima dong, please.... iloveusign Cheesy
    Logged
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #96 on: March 17, 2008, 07:08:24 pm »

    WEkS, AKU TIDAK SETUJU.... Angry, Banyak orang yg mau minta judul baru karna banyak komik yang baru yg kualitasnya lebih bagus dari yang dulu, cthnya: Love &collage, ETC. yang minta shoStar ga nambah judul lagi Egois banget bash . woi! daripada kalian mikir diri kalian sendiri, bagus cari cara supaya semua orang senang. Bodoh!  Angry bash

    Hah... Love & Collage uda kuar Levelnya dan mau di ShoStar juga kayak Conan, Inu Yasha dll... wew...

    Jadi kamu suka yah kalo komik yang kamu suka kuarnya cuma 10 halaman doank per edisi? walah. Yo wes, keputusan tetep di tangan para staff shostar, di sini kan cuman request, setiap orang berhak donk request, termasuk yang request jgn nambah judul, masa kayak gini dibilang egois, ada2 aja...
    Logged

    koyuki
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 670



    Awards
    « Reply #97 on: March 18, 2008, 04:33:26 pm »

    Quote
    Hah... Love & Collage uda kuar Levelnya dan mau di ShoStar juga kayak Conan, Inu Yasha dll... wew... Jadi kamu suka yah kalo komik yang kamu suka kuarnya cuma 10 halaman doank per edisi? walah. Yo wes, keputusan tetep di tangan para staff shostar, di sini kan cuman request, setiap orang berhak donk request, termasuk yang request jgn nambah judul, masa kayak gini dibilang egois, ada2 aja...
    @ cio
    ku stju ma pendapatmu en bisa diterima.. laughing
    disini kan juga forum bebas buat sapa aja buat berbicara..so hargai juga pendapat mereka..toh yang memutuskan shostar mau ditambah judul ato tambah hal bukan kita2..tapi para staf elex..so kalau bicara lebih hati2 jangan pake egois2 gt yupz..smua juga pengen kemauan masing2..en for staf elex untuk judul2 di shostar untuk jumlah halamannya tolong dirotasi so yang bulan kemaren dapet dikit halamannya bulan ini dapat banyak..kan biar adil..yah kalau memungkinkan.. thanks
    Logged
    ouza
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 6


    Awards
    « Reply #98 on: March 18, 2008, 09:39:15 pm »

    Hah... Love & Collage uda kuar Levelnya dan mau di ShoStar juga kayak Conan, Inu Yasha dll... wew...

    Jadi kamu suka yah kalo komik yang kamu suka kuarnya cuma 10 halaman doank per edisi? walah. Yo wes, keputusan tetep di tangan para staff shostar, di sini kan cuman request, setiap orang berhak donk request, termasuk yang request jgn nambah judul, masa kayak gini dibilang egois, ada2 aja...
    Weks, memang ini cuma request, biarpun itu egois request tetap request tergantung staff LXO nya. tapi yg namanya shonen dibelahan dunia manapun, mana ada yg nampilin komik lebih dari 1 chapter.biarpun itu 1 chapter 10 halaman tentu aja aku suka laughing, kalo ada yg lebih bukan shonen lagi namanya. ada2 aja...  lol laughing
    Logged
    ouza
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 6


    Awards
    « Reply #99 on: March 18, 2008, 10:02:22 pm »

    @1 lagi
    Menurut aku shonen ini; gunanya untuk lihat sambungan dari favorit komik yg dibaca, pas disela2 nunggu terbit edisi perdana. plus pengenalan komik2 yg belum dikenal, jadi dari shonen ini aku lebih banyak mengetahui mana yg komik mutu ceritanya bagus/ga mikir. ini kan forum bebas kayak koyuki bilang, jadi aku request love&collage untuk edisi tambahan shonen star ga ada salahnya dong... image013,jadi jgn cemberut kayak org mati gtu  yuck.
    Logged
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #100 on: March 19, 2008, 09:50:57 am »

    @1 lagi
    Menurut aku shonen ini; gunanya untuk lihat sambungan dari favorit komik yg dibaca, pas disela2 nunggu terbit edisi perdana. plus pengenalan komik2 yg belum dikenal, jadi dari shonen ini aku lebih banyak mengetahui mana yg komik mutu ceritanya bagus/ga mikir. ini kan forum bebas kayak koyuki bilang, jadi aku request love&collage untuk edisi tambahan shonen star ga ada salahnya dong... image013,jadi jgn cemberut kayak org mati gtu  yuck.

    Nah, yang ini wa setuju, buat pengenalan. Kalo uda terkenal mending dibikin tankoubonnya aja (Kecuali kalo kayak Conan yang emang dari sananya minta digabung di ShoStar, apa boleh buat). Soalnya sistem sekarang yang kebagian halaman sedikit itu bener2 parah kalo menurut wa, wa ambil contoh komik Kurozakuro,bayangin aja Shonen Star kuar 1 bulan sekali(Sering telat pula, hiks), bagian Kurozakuro hanya dapat 10 halaman, berarti berapa lama buat nyampe jadi 1 tankoubon yang halamannya lebih dari 150, 15 bulan buat satu tankoubon, wadoh (keburu tua doloan gua) ... Kalo halamannya dibagi rata semuanya sama sich gpp...

    Jelas cemberut lah, wong dikatain egois masa ga cemberut :)

    ps: Wa juga suka Love & Collage kok.
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #101 on: March 19, 2008, 01:38:32 pm »

    Format majalah komik di Indo bukan sekedar buat perkenalan d. Uda kayak manga buat dikoleksi. Lagian yg uda masuk LEVEL ga mungkin msk majalah komik yg ditujukan buat remaja lagi. Meski aslinya Aikora dr Shounen Sunday juga, tp di Indo, rating-nya buat dewasa, jd masuk LC.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    An3h
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 31


    Awards
    « Reply #102 on: March 31, 2008, 12:34:43 pm »

    pengen komik anak-anak aja:

    Pokemon Special

    Pengarang:MATO & Hidenori Kusaka

    Terbitan Shogakukan op korz!!

    Story-nya OKE, lbh bagus n ada alur ceritanya daripada anime-nya.
    Logged
    natalus
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 78


    Awards
    « Reply #103 on: May 07, 2008, 08:45:27 pm »

    ai kora ya
    udah lumayan jauh bacanya

    elex mau nerbitin shina dark gak ya ^_^
    Logged

    I love you straight forwardly without pride or complexity
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #104 on: May 07, 2008, 08:50:59 pm »

    shina dark sih mana mungkin masuk deh
    itu kan media works
    Logged

    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #105 on: May 08, 2008, 08:23:21 am »

    Gile kalo Shina Dark bisa masuk sich  banana tapi kayaknya ga mungkin sich...
    Logged

    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #106 on: August 23, 2008, 06:42:55 am »

    klo gw mah pengennya elex nerbetin hunter x hunter   
     thefinger_red thefinger_red thefinger_red thefinger_red
    padahal hunter x hunter di jepang dah jauh bgt SWT  argg argg argg
    Logged

    comic is my life     

    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #107 on: September 20, 2008, 11:49:23 pm »

    Apa aja asal horor dong.. Kalo bisa horor di sekolah deh..
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #108 on: October 12, 2008, 04:30:55 pm »

    klo gw mah pengennya elex nerbetin hunter x hunter   
     thefinger_red thefinger_red thefinger_red thefinger_red
    padahal hunter x hunter di jepang dah jauh bgt SWT  argg argg argg

    Yg ini gua juga pengen tp jangan masuk ke SS tp langsung tankoubonnya aja.

    Klo masuk ke SS bisa ampe kapan tuh selesainya!! ^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    densha_boy
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 753



    Awards
    « Reply #109 on: October 22, 2008, 07:31:04 am »

    klo gw mah pengennya elex nerbetin hunter x hunter   
     thefinger_red thefinger_red thefinger_red thefinger_red
    padahal hunter x hunter di jepang dah jauh bgt SWT  argg argg argg
    wah kalo ini kayaknya susah deh...secara HxH tuh keluaran Shueisha n masuk di Shonen Jump bareng ama One Piece, Naruto, Bleach, D.Gray-man, Eyeshield 21, etc.....
    nah kalo yg di Shonen Star tuh keluaran Shogakukan n namanya Shonen Sunday....
    jadi kalo cari judul komik yg keluaran Shogakukan aja......
    ato usul bikin Shonen satu lg untuk keluaran Shueisha...heheheh^^
    Logged

    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #110 on: November 02, 2008, 01:39:21 pm »

    Apa aja asal horor dong.. Kalo bisa horor di sekolah deh..
    ghost in school dri shogakuan ga???  Huh? Huh?
    ceritanya mantep tuh ... iloveusign tp krg serem deh.....
    komik-komik sukses di dunia kan kebanyakan dari shueisha kyk :
    naruto , yu-gi-oh! , captain tsubasa d.l.l lol offtopic offtopic
    Logged
    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #111 on: November 16, 2008, 09:52:18 pm »

    Ampun dah, gw gak ngerti shogakuan, shueisha segala macem.... notworthy
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    Cool_guy_fans
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #112 on: November 22, 2008, 02:03:16 pm »

    ad yang tau ga semua judul komik yang pernah muncul di:

    - hanalala
    - shonen star
    - shonen magz

    kalo bs ama judul jepangnya. thx..
    Logged
    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #113 on: December 01, 2008, 10:49:18 pm »

    Yang mao tamat bentar lagi apa?
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    An3h
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 31


    Awards
    « Reply #114 on: January 08, 2009, 03:23:39 pm »

    pengen Pokemon Special karangan Hidenori Kusaka & MATO masuk ke Shonen Star, komik ini terbitan Shogakukan, dan beda deh dari komik Pokemon yang pernah diterbitin Elex & m&c!alias seru storynya
    Logged
    rhein09
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 40



    Awards
    « Reply #115 on: January 25, 2009, 07:02:51 pm »

    "Katekyo Hitman REBORN!" donk
    ga sabar nunggu yg versi Indo-nya
    Skrg uda terbit jilid 22 ama chpt 226
    bs ga ya?
    itu kan dr Shonen Jump
    Logged
    An3h
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 31


    Awards
    « Reply #116 on: January 29, 2009, 07:46:21 pm »

    "Katekyo Hitman REBORN!" donk
    ga sabar nunggu yg versi Indo-nya
    Skrg uda terbit jilid 22 ama chpt 226
    bs ga ya?
    itu kan dr Shonen Jump

    justru ga bisa, beda penerbit itu dr Shueisha
    sedangkan Shonen Star cm dr Shogakukan aja
    Logged
    luan68
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #117 on: February 08, 2009, 08:45:40 pm »

    klo yang udah di masukin shonen magz leh req disini???

    mawu fairy tail ama kindaichi...
    pengen ikutin shonen magz cuman uang jajan gk cukup buat beli 22nya.. T.T
    Logged
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #118 on: February 11, 2009, 05:20:21 pm »

    fairy tail udah dimuat d shonen magz.

    Tolong muatin marine hunter, dong.. D shonen star, pastinya ^0^
    Logged

    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #119 on: March 13, 2009, 12:02:44 pm »

    Sebelum request, kalo si Star komiknya syaratnya apa? (kalo di Magz kan mesti kodansha...)
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    kaje
    LX - Babes


    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 11


    Awards
    « Reply #120 on: March 22, 2009, 09:13:41 am »

    di shonen star itu komiknya harus dari penerbit shogakukan
    Logged
    Tuzk
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3



    Awards
    « Reply #121 on: May 18, 2009, 08:07:04 pm »

    Usul, gimana kalo moderator kasi beberapa judul kandidat buat di vote ama forumer. Tentuin batas waktu vote nya. Kalo bebas gini, banyak clueless malah ngasih saran bingung. Hehe. Demokrasi juga kudu sedikit dibatasi, kalo ngga malah jadi ajang sirkus tongue :p
    Logged

    Never too old to love manga!!
    kaje
    LX - Babes


    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 11


    Awards
    « Reply #122 on: May 20, 2009, 09:44:37 am »

    komiknya Naoki Urasawa dari shogakukan bkn si??
    klo iya gw request manga terbaruny dong!
    lupa judulny tp critanya tentang pengarang komik super hero yang dituduh plagiat
    Logged
    edge end
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 67


    Awards
    « Reply #123 on: May 27, 2009, 05:51:56 am »

    ktnya comic bomber bntr lg tamat ya?gantinya apa ya?
    Logged
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #124 on: May 29, 2009, 02:05:52 pm »

    Moga2 ga ada gantinya, kasih halaman tambahan aja buat Wild Life, Kekkaishi ama Kurozakuro :P
    Logged

    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #125 on: May 29, 2009, 11:41:12 pm »

    udah ada iklannya tuh (gantinya comic bomber)di shostar 53
    judulnya 'Clock Clock', by Takashi Morita (-> ini pengarang apa ya? kayaknya pernah denger tapi ga hapal)
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    israni
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58

    it's me


    Awards
    « Reply #126 on: July 15, 2009, 01:26:43 pm »



    makin lama bukan makin baik sih. nono
    sekarang malah terbitnya lebih telaaaaaaaaaaaaaaaaat banget. Evil


    « Last Edit: July 15, 2009, 01:34:01 pm by israni » Logged
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #127 on: July 15, 2009, 03:56:42 pm »

    G juga, d. Kayaknya terbitnya udh rutin tiap bulan, kok (meskipun tanggalnya g pasti).
    Logged

    israni
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58

    it's me


    Awards
    « Reply #128 on: July 16, 2009, 03:21:45 pm »

    G juga, d. Kayaknya terbitnya udh rutin tiap bulan, kok (meskipun tanggalnya g pasti).

    nah yg gw maksud itu tanggalnya makin ga jelas aja.

    Bukannya tadi terbinya awal bulan sekarang malah jadi akhir bulan.
    « Last Edit: July 16, 2009, 03:23:27 pm by israni » Logged
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #129 on: July 24, 2009, 09:43:40 pm »

    nah yg gw maksud itu tanggalnya makin ga jelas aja.

    Bukannya tadi terbinya awal bulan sekarang malah jadi akhir bulan.


    setau saya, shostar emang terbit akhir bulan
    jadi, bulan ini termasuk cepet lho..
    yang awal bulan itu shomagz
    oh iya, tapi pernah dibilang, kalo majalh komik terbitnya juga tergantung kesiapan materinya
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    keroro466
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #130 on: October 08, 2009, 05:03:20 pm »

    usul...
    d.gray-man gmn?
    bgs lo critanya.. Afro
    Logged
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667

    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #131 on: October 11, 2009, 03:14:48 am »

    D.Gray-man kan Weekly Shonen Jump (sekarang pindah ke Shonen Square).. setauku itu terbitan shueisha deh, sedangkan shonen star kayanya cuma nerbittin yang dari shogakukan.. jadi menurutku gak bakal bisa tuh..
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    lagicariinspirasi
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 7


    Awards
    « Reply #132 on: November 30, 2009, 04:17:40 pm »

    request mixim dnx....
    Logged
    edge end
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 67


    Awards
    « Reply #133 on: January 10, 2010, 08:08:08 am »

    sbntar lagi MAR mau tamat, udah ada kabar belum gantinya apa?
    Logged
    eka23
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #134 on: January 10, 2010, 11:34:49 pm »

    ga tau judulnya apa[bebas deh...di pilihin ma orang juga ga apa2]..asal genrenya kaya midori no hibi.... bosen saya bacaya serius terus...ga ada yang lucu..
    Logged
    edge end
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 67


    Awards
    « Reply #135 on: January 14, 2010, 08:12:21 am »

    wah malah clock clock yang tamat duluan. jadi gantinya apa nih?
    Logged
    X-dramon
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 83


    Horou summon!


    WWW Awards
    « Reply #136 on: January 22, 2010, 10:25:25 am »

    kurozakuro ama MAR bentar lg tamat...
    undead yg baru jd penggantinya?
    Logged

    I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
    edge end
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 67


    Awards
    « Reply #137 on: January 22, 2010, 05:21:41 pm »

    undead? undead yg mana dulu nih?
    Logged
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #138 on: January 23, 2010, 02:47:22 am »

    gantinya clock2 : UNDEAD by Inoue Kazurou
    kurozakuro udah tamat, tapi saya ga nemu iklan judul penggantinya
    saya yang terlewat, atau emang ga ada dulu?
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    felixleonhart
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #139 on: January 25, 2010, 10:59:19 pm »

    pengennya sih salah satu dari manga2 berikut yg ada di shonen star berikutnya :
    - beelzebub
    - kyokai no rinne
    - code breaker
    tapi gatau nih termasuk terbitan shonen sunday nggak . . .
    Logged
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #140 on: January 25, 2010, 11:01:37 pm »

    yang dua pertama saya ga tau
    tapi kalo yang code breaker kayaknya udah ada iklannya di shomagz --> salah tempat rekues Smiley
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #141 on: January 25, 2010, 11:04:56 pm »

    Hanya Kyokai no Rinne yg dari Shonen Sunday. Sisanya bukan..  Roll Eyes
    Logged
    X-dramon
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 83


    Horou summon!


    WWW Awards
    « Reply #142 on: January 29, 2010, 08:48:17 am »

    gantinya clock2 : UNDEAD by Inoue Kazurou
    kurozakuro udah tamat, tapi saya ga nemu iklan judul penggantinya
    saya yang terlewat, atau emang ga ada dulu?

    kynya sih kay undead kan kaga ada iklannya sama sekali tiba-tiba ada... yg ada iklannya cm shonen magz...
    Logged

    I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #143 on: January 29, 2010, 12:46:57 pm »

    kynya sih kay undead kan kaga ada iklannya sama sekali tiba-tiba ada... yg ada iklannya cm shonen magz...
    seinget saya sih undead ada iklannya kok, di no 59 atau 60 gitu..
    atau saya liat di surat pembaca, ya mikir
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #144 on: January 29, 2010, 05:17:51 pm »

    Nimbrung, ni...
    UNDEAD tu kumpulan oneshot ato bersambung, si??
    Kok keliatannya chapter pertama g ad lanjutannya...

    Btw, CLOCK2 endingnya nggantung bangeeet!!!
    « Last Edit: January 31, 2010, 08:39:56 am by gracia_victory » Logged

    Zakuro007
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #145 on: January 29, 2010, 07:50:45 pm »

    undead lama mga habisnya...
    yang mao rampung lagi kayaknya kurozakuro ya...???
    gantinya apa...????
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #146 on: February 18, 2010, 04:14:56 pm »

    Hanya Kyokai no Rinne yg dari Shonen Sunday. Sisanya bukan..  Roll Eyes

    Rinne? Dari pengarang Inuyasha itu ya? mikir
    Logged

    edge end
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 67


    Awards
    « Reply #147 on: February 27, 2010, 05:42:22 pm »

    MAR bakal tamat di shonen star edisi maret. ada info gantinya apa?
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #148 on: March 26, 2010, 04:10:57 pm »

    MAR bakal tamat di shonen star edisi maret. ada info gantinya apa?

    Gantinya Defense Devil. Untuk sinopsis di sini.

    Btw, My First Mr Akuno gak jadi masuk ShoStar ya? mikir
    « Last Edit: March 26, 2010, 04:15:46 pm by BEN 10 » Logged

    edge end
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 67


    Awards
    « Reply #149 on: March 26, 2010, 08:30:04 pm »

    thanks atas infonya. tapi kok bisa masuk shonen star ya? soalnya defense devil ada bbrp fanservice yg nggak pas bwt elex.
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #150 on: March 26, 2010, 08:36:15 pm »

    thanks atas infonya. tapi kok bisa masuk shonen star ya? soalnya defense devil ada bbrp fanservice yg nggak pas bwt elex.

    Fan service-nya paling disensor (di-kaburin atau di-hitamin aja kok) biggrin
    Logged

    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #151 on: March 29, 2010, 02:13:49 pm »

    kalau gitu bakalan item semua dong manganya, soalnya mar aj dulu roknya dorothy yang belah itu diitemin kan?? tongue :p
    soalnya pernah baca chapter 0 nya dulu kayanya kontennya lebih cocok buat shomagz judulnya dibandingkan ama shostar, atau sekalian dibikin tankoubon aj daripada diterbitin di shomagz

    btw yang bikin manganya sama dengan yang bikin Shin Angyo Onshi :D
    Logged
    KeMul
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4



    WWW Awards
    « Reply #152 on: April 09, 2010, 03:15:44 pm »

     nono
    kalo Hayate The Combat Butler aj gmna?  Huh?
    Tapi Komiknya udah terbit sampe 13 y? Huh?
    Jadi gimana kalo terbitin Mahou no Iruha.. tw buatan Inoue Kazurou Lumayan kan
    Daripada bingung mw nambh ap thefinger_red
    Logged
    israni
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58

    it's me


    Awards
    « Reply #153 on: April 15, 2010, 04:39:33 pm »

    aduh ga sabar nih nunggunya heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat
    Logged
    florenz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #154 on: July 07, 2010, 10:51:49 pm »

    cm nyaranin aja,tlg donk mixim dimasukin shostar.
    bs g??

    Post AutoMerge: July 07, 2010, 10:52:03 pm
    cm nyaranin aja,tlg donk mixim dimasukin shostar.
    bs g?
    Logged
    tsar07sheva
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 27


    Awards
    « Reply #155 on: July 29, 2010, 11:02:10 pm »

    Q and A ntar Ganti'in Katsu Ya, hehehhehe.....
    Adachi Sensei Top dah, hehehhehe.....
    Logged
    xas07
    Guest
    « Reply #156 on: August 07, 2010, 01:22:47 pm »

    di shonen star masukin genre horror atau mystery dong..
    kayak manga dari junji ito..kan ga terlalu panjang tuh ceritanya

    - judge(Tonogai Yoshiki)
    « Last Edit: August 07, 2010, 01:46:07 pm by xas07 » Logged
    edge end
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 67


    Awards
    « Reply #157 on: August 16, 2010, 04:53:32 pm »

    judge itu kan dari square-enix, nggak bisa di shonen star yang isinya komik-komik shogakukan.
    Logged
    izirald
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1


    Awards
    « Reply #158 on: September 13, 2010, 01:13:43 am »

    Saran bwat judul baru
    1. Mushibugyo guns
    2. Kami no MIzo Shiru Sekai/The World God Only Know image005
    3. Yellow Dragon Ga Arawareta lol
    mudah2an salah satu ada yang masuk ke judul baru klo bisa mushibugyo thanks
    Logged
    Babibola
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4


    dozzing of..


    Awards
    « Reply #159 on: March 05, 2011, 04:43:02 pm »

    bentar lagi kan inuyasha tamat..
    tolong ganti sama komik yang judulnya the world god only knows!!(TWGOK)

    Post AutoMerge: March 05, 2011, 04:43:23 pm
    bentar lagi kan inuyasha tamat..
    tolong ganti sama komik yang judulnya the world god only knows!!(TWGOK)
    setuju
    Logged

    nyan~
    uchy_san
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #160 on: March 14, 2011, 06:18:05 pm »

    request Durarara! dunks, pengen liat and simpen mukanya izaya-kun soalnya :)
    Logged
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #161 on: March 14, 2011, 08:07:05 pm »

    @Uchy: Durarara! itu Square Enix tuh.. kayak gak bisa muat ShoStar tuh.. ==

    Shounen Star itu Penerbit Shogakukan..
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    vonny
    Moderator
    LX - Babes
    *****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 20


    Awards
    « Reply #162 on: March 15, 2011, 08:06:04 am »

    Q and A ntar Ganti'in Katsu Ya, hehehhehe.....
    Adachi Sensei Top dah, hehehhehe.....

    Kalau Q and A akan langsung diterbitkan tankobonnya oleh Elex Media. Ditunggu saja  Cheesy

    Saran bwat judul baru
    1. Mushibugyo guns
    2. Kami no MIzo Shiru Sekai/The World God Only Know image005
    3. Yellow Dragon Ga Arawareta lol
    mudah2an salah satu ada yang masuk ke judul baru klo bisa mushibugyo thanks

    1. Mushibugyo: masih dipelajari karena awal2nya lumayan banyak yg harus disensor
    2. Kami No Mizo Shiru Sekai: jika semuanya lancar, akan menggantikan Yakitate!! Japan
    3. Yellow Dragon ga Arawareta!: akan dimuat untuk pengganti sementara Magical Iroha yg belum ada lanjutannya

    Terima kasih untuk masukannya.
    Ayo kirimkan terus saran judul barunya untuk dimuat di Shonen Star karena beberapa judul akan tamat. Tapi ingat komiknya harus cocok dengan pembaca Shonen Star dan terbitan Shogakukan  Wink
    Logged
    Babibola
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4


    dozzing of..


    Awards
    « Reply #163 on: March 28, 2011, 02:52:45 pm »

    knp TWGOK kok ngantiin yakitate japan?? inuyasah aja,kan mau tamat
    Logged

    nyan~
    waybig
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 205


    Awards
    « Reply #164 on: April 26, 2011, 12:12:29 pm »

    mau tanya yang gantiin y. japan yang udah mau tamat apa ya ?
    Logged

    Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

    (Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #165 on: April 26, 2011, 12:40:13 pm »

    1. Kami No Mizo Shiru Sekai: jika semuanya lancar, akan menggantikan Yakitate!! Japan
    2. Yellow Dragon ga Arawareta!: akan dimuat untuk pengganti sementara Magical Iroha yg belum ada lanjutannya

    1. Biasanya kan karya Wakaki Tamiki diterbitkan oleh m&c! kan? mikir Tapi baguslah kalau diterbitkan oleh ELEX jadi bisa lebih rutin jadinya banana
    2. Untuk yang belum ada lanjutannya saya usulkan untuk menambah chapter judul komik yang sudah ada saja doa Itung2 mempercepat proses keluar tankobonya. doa
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #166 on: April 26, 2011, 08:44:48 pm »

    Untuk menambah suara dukungan, Gracia setuju banget ama usul BEN10 yang ke-2 banget!
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.723


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #167 on: May 24, 2011, 10:14:49 am »


    SHONEN STAR 10 / 2011
    Shogakukan (Lisensi)


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: customercare@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

    Klik cover untuk memperbesar

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150181520981149
       

    BARU! Simak kisah Aladdin yang berkelana di padang pasir dengan sahabat setianya, Jin lampu, menolong mereka yang kesulitan dan menumpas kejahatan!
    (from MAGI by OHTAKA Shinobu)

    Simak judul-judul lainnya:
    - ARAGO by ARAI Takahiro
    - DETEKTIF CONAN by AOYAMA Gosho
    - YAKITATE!! JAPAN by HASHIGUCHI Takashi
    - WILD LIFE by FUJISAKI Masato
    - MY FIRST MR. AKUNO by FUJIKI Syun
    - D-LIVE!! by MINAGAWA Ryouji
    - INUYASHA by TAKAHASHI Rumiko
    - DEFENSE DEVIL by YOUN In-wan & YANG Kyung-il
    - KEKKAISHI by TANABE Yellow
    - DR. KOTO by YAMADA Takatoshi
    - APPEARANCE OF THE YELLOW DRAGON by TAMURA Mitsuhisa


    Editorís Note
    Lebih tebal dari majalah komik lain (480 hal)
    Memuat komik populer Detektif Conan, Inuyasha, dan Yakitate!! Japan
    Memuat lebih banyak judul (12 judul) dengan tema bervariasi antara komedi, olahraga, kedokteran, petualangan, detektif, kuliner, dan aksi.
    Beberapa judul pernah meraih penghargaan Shogakukan Manga Award.


    Spesifikasi Buku
    ID: 129111258
    Editor: Vonny
    Target Pengguna: remaja cowok
    Harga: Rp. 30.000
    Ukuran: 12 X 18 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 484
    Terbit: 08-Jun-11
    Media: KOMIK
    Kelompok: MAJALAH KOMIK
    Kategori: SHONEN STAR
    Logged

    Katsuragi Keima
    LX - Noob
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 41

    2D Girls are Better than 3D Girls


    Awards
    « Reply #168 on: July 13, 2011, 12:26:21 am »

    Request Judul Baru Shonen Star :

    1. Bokurano
    2. Kamisama Dolls
    3. REC

    Reccomended... Dijamin Oke Dah... XD
    Logged


    ボクが好きなのはゲーム女子だけさ!!現実なんてクソゲーだ!!
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667

    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #169 on: July 13, 2011, 12:33:11 am »

    Kamisama Dolls sudah diterbitkan oleh Level dengan judul Dolls of God.
    Kalau nggak salah udah sampai vol 4.
    « Last Edit: July 13, 2011, 12:38:31 am by baka-girl » Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    beastman3
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 52


    Awards
    « Reply #170 on: July 30, 2011, 10:02:46 am »

    terbitin Gin no Saji (Silver Spoon) dong di star...... mumpung masih baru nih komiknya....
    Logged
    ST*RS
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #171 on: August 15, 2011, 07:29:32 pm »

    saran buat judul komik baru :
    1. ST&RS  heartbeat  icon14
    2. Nurarihyon no mago   Wink
    ...
    mudah2an salah satunya masuk ke judul baru doa  thanks


     type
    Logged
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #172 on: August 15, 2011, 09:41:02 pm »

    saran buat judul komik baru :
    1. ST&RS  heartbeat  icon14
    2. Nurarihyon no mago   Wink
    ...
    mudah2an salah satunya masuk ke judul baru doa  thanks


     type

    Nurarihyon no mago & ST&RS ini kayak gak bisa masukan Shonen Star sih.. Karena beda penerbit.. ( Nurarihyon no mago & ST&RS = penerbit Shueisha)


    Shonen Star itu khusus penerbit Shogakukan (Defense Devil, TWOGK, Etc)

    ada lagi majalah Shonen Magz itu khusus penerbit Kodansha (Code Breaker, etc)
    « Last Edit: August 15, 2011, 10:16:32 pm by clin4678@yahoo.com » Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    ST*RS
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #173 on: August 16, 2011, 04:17:06 pm »

    yaaahhhh.... Sad
    ya udah gak apa-apa... Wink
    aku kurang tau tentang penerbitnya.... mikir
    makasih Grin

    Post AutoMerge: August 16, 2011, 04:23:03 pm
    klo menurut aku asal komiknya yg rame + gambarnya bagus.... gitu aja,,, mikir
    gimana???? mikir mikir hehehe...
     Afro
    « Last Edit: August 16, 2011, 04:23:03 pm by ST*RS » Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.723


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #174 on: August 19, 2011, 11:03:43 am »

    Grin yg penting sih penerbitnya musti sama dulu, baru sortir judulnya & gambarnya mana yg mantap wave
    Logged

    waybig
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 205


    Awards
    « Reply #175 on: August 20, 2011, 08:27:05 am »

    Grin yg penting sih penerbitnya musti sama dulu, baru sortir judulnya & gambarnya mana yg mantap wave

    Mas Camo... Berarti kagak lihat isi ceritanya dung... kalau yang dilihat cuma judul dan gambar yang mantap
    Logged

    Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

    (Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
    Hajime Kindaichi
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 70


    Awards
    « Reply #176 on: August 20, 2011, 11:33:52 am »

    sy mau nanya klau ada judul yg cm pny 1 chapter apa bisa diterima jg,
    kan biasanya banyak mangaka yg kalaborasi dgn mangaka lain buat cerita pendek.
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.723


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #177 on: August 22, 2011, 10:48:38 am »

    @waybig
    kan baru sortir =) isi cerita pasti dilihat karena tidak semua komik cocok dgn budaya Indonesia Smiley
    Logged

    waybig
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 205


    Awards
    « Reply #178 on: August 22, 2011, 09:12:05 pm »

    @waybig
    kan baru sortir =) isi cerita pasti dilihat karena tidak semua komik cocok dgn budaya Indonesia Smiley

    hehehe, maaf aku agak telmi mas camo.. kriteria cocok atau tidak cocok budaya itu seperti apa?
    Logged

    Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

    (Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
    m1zt4rs2
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2



    WWW Awards
    « Reply #179 on: October 13, 2011, 09:42:36 pm »

    bisa gak gan kalo yg diterbitin thu
    komik karya sensei adachi mitsuru
    Logged
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #180 on: October 14, 2011, 07:07:54 am »

    bisa gak gan kalo yg diterbitin thu
    komik karya sensei adachi mitsuru

    Ah.. gak ada sih..

    Kalo ada karya Adachi Misturu yang terbaru adalah Q and A sih..
    sayang sekali gak masuk majalah sih n udah terbit hari ini.. =="
    « Last Edit: October 14, 2011, 07:10:51 am by clin4678@yahoo.com » Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    ChaKill
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #181 on: December 12, 2011, 12:31:08 pm »

    klw blh tau,tankobon'a The World God Only Knows (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )???
    udah gak sabar mo nli yg bentuk tankobon...
    ;pp
    Logged
    beastman3
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 52


    Awards
    « Reply #182 on: December 12, 2011, 12:59:26 pm »

    Request Arata Kangatari ama HSDK dong, kan Silver Spoon juga mau terbit tuh
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.723


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #183 on: December 14, 2011, 08:45:46 am »

    @waybig
    cocok dgn budaya seh biasanya menghindari SARAP SARA+Pornografi.. Kekerasan pun dalam pantauan ketat, yg ekstrim sudah kemungkinan besar tidak lolos. Soalnya gimanapun budaya Jepang dan Indonesia berbeda jauh, khususnya dalam standar kedewasaan thd jiwa muda.
    Logged

    abucui
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #184 on: January 13, 2012, 07:33:39 pm »

    Pertama-tama thanks banget buat Shonen Star yang mau muat SILVER SPOON mulai edisi mendatang,

    namun saya mau Request POCKET MONSTER REBURST yang dikarang oleh Tamura Mitsuhisa,
    pengarang yang sama dengan THE APPEARANCE OF YELLOW DRAGON
    Logged
    -555-
    Guest
    « Reply #185 on: February 25, 2012, 07:34:01 pm »

    thx banget buat tim shonen star yang udah milihin judul2 baru yang keren
    dari judul2 baru, yang gak gw baca cuma arago, sisanya (the world god only know, magi, silver spoon, buyuden, alice in the borderland) keren banget!

    btw sorry kalo salah tempat nanyanya, kalau mau cari tau judul yang bisa diusulin cari ke website mana ya?
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.723


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #186 on: February 27, 2012, 10:50:16 am »

    btw sorry kalo salah tempat nanyanya, kalau mau cari tau judul yang bisa diusulin cari ke website mana ya?
    Kalau rekues komik, via email, bisa disimak penjelasannya di FAQ seperti yg pernah ku-PM.
    Sedangkan kalau rekues novel, threadnya ada di board novel
    Logged

    Vivas Cerpeross
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #187 on: April 16, 2013, 06:40:11 pm »

    Request Denpa kyoushi bisa kagak?? terbitan Weekly Sunday kan? Mightiest Desciple Kenichi juga kayaknya belum keliatan di Indonesia..
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.723


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #188 on: April 17, 2013, 09:46:13 am »

    Request Denpa kyoushi bisa kagak?? terbitan Weekly Sunday kan? Mightiest Desciple Kenichi juga kayaknya belum keliatan di Indonesia..
    judul Denpa Kyoushi lagi diminta unt dimuat di Shonen Star tapi belum ada kabar lebih lanjut. Untuk Mightiest Desciple Kenichi nggak bisa terbit di Elex soalnya terlalu banyak yang perlu disensor. Coba rekues ke Level, cek caranya di thread FAQ bagian request ^^
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: