Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 98533 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #31 on: August 30, 2006, 07:49:17 pm »

Tapi, daripada judul baru, aku lebih berharap setelah My Wing tamat, jangan tambah judul baru dulu. 12 judul saja sudah terhitung banyak(karena keberadaan Conan dan Inu-yasha).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
j3to
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



Awards
« Reply #32 on: September 11, 2006, 12:35:34 am »

emang di shonen star udah ada yang mau tamat lagi yak?
perasaan masih gantung semua ceritanya... kalo conan ama inuyasha itu tamatnya kapan yak? perasaan gak tamat2... laugh
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #33 on: September 11, 2006, 01:47:20 am »

My Wing's just a volume, sire.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #34 on: September 11, 2006, 11:10:50 am »

emang di shonen star udah ada yang mau tamat lagi yak?
perasaan masih gantung semua ceritanya... kalo conan ama inuyasha itu tamatnya kapan yak? perasaan gak tamat2... laugh

untuk dua judul ini masih panjang dah!!! malah bisa jadi never ending story tuh!! tapi selama masih bagus ceritanya nggak pa pa lah!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #35 on: September 18, 2006, 10:36:00 pm »

Sayangnya Inu-Yasha makin menghilang dari hatiku. Dari awal sampai akhir: NARAKU!!!!!! Sial Kekkai-nya ga nembus, cari kekuatan baru! Tongue
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #36 on: September 19, 2006, 08:27:33 pm »

lho? sebentar lagi mungkin kan bukan Naraku lagi.. siapa tahu???
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #37 on: September 19, 2006, 08:35:35 pm »

Lo, Mas Demon, apa benar Takahashi-sensei bakal main mata dari Naraku? Tongue. Uda sejak vol-vol awal dia jadi tokoh antagonis lo. ...........Tunggu dulu, kalau ada lagi yang baru, berarti Inu-yasha bakal menyaingi Hajime no Ippo dalam banyak buku dong.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #38 on: September 19, 2006, 08:50:23 pm »

huahahahaha... tapi gak bisa nyaingin komik inspektur itu yang di sampe no 152
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #39 on: September 20, 2006, 07:49:40 pm »

Waks, ada yang sepanjang itu ya?! Shocked
Kukira total volume dari Kotaro dan Hajime no Ippo sudah meraih gelar terpanjang. Ada juga ya, yang begitu digemari.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #40 on: September 21, 2006, 05:03:33 am »

Komik apa tuh?? Apa Shoot dan sekuel nya masih kalah juga??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: