Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.635 Members - Latest Member: agagugofomu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 98398 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #81 on: July 12, 2007, 12:37:38 am »

Pliiiiiiiiiiiiiiisssssssssss.... Jgn tambahin judul lagi... 10 judul aja uda maksimal... Kalo ga bisa ampe tua juga blom tamat itu komiknya  doa Plisssssssssss.... Pikirkan kami yang sudah tua nanti gimana kalo bacanya dikit2 begini bisa ga tamat2 berapa puluh tahun...
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #82 on: July 22, 2007, 03:38:18 pm »

Pliiiiiiiiiiiiiiisssssssssss.... Jgn tambahin judul lagi... 10 judul aja uda maksimal... Kalo ga bisa ampe tua juga blom tamat itu komiknya  doa Plisssssssssss.... Pikirkan kami yang sudah tua nanti gimana kalo bacanya dikit2 begini bisa ga tamat2 berapa puluh tahun...
Betullll.....plissss........tambahin aja halaman judul yang ada dulu....skrg aja udah bnyk korban...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #83 on: July 23, 2007, 09:31:16 am »

daripada request judul baru, mending request jangan kasih judul baru dulu.

karena di shonen star ada 12 judul, mending dipotong jadi 1/2 aja alias 1 buku ada 6 judul.

halaman bisa banyak walaupun judul sedikit, jadi semua puas
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #84 on: July 23, 2007, 05:30:21 pm »

Betul, daripada baca 100 komik yang jumlah halamannya cuman 10-20 halaman doank per BULAN mendingan 1 komik dengan jumlah halaman 150-200 halaman donk...  nono
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #85 on: August 01, 2007, 03:04:34 pm »

Iya...iya...!! Pliss jangan nambah lagi...segini aja udah stress...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #86 on: October 17, 2007, 06:57:37 pm »

betul!! pusing
baru bisa adaptasi satu cerita..
ehh taunya halamannya uda abiss...
menderita dan tersiksa ++
Logged

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #87 on: November 03, 2007, 08:49:30 am »

kok nggak ada tanggapan dari staff shonen star yach ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #88 on: November 03, 2007, 11:34:58 am »

males kalee.......
Logged

natalus
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 78


Awards
« Reply #89 on: January 19, 2008, 10:15:59 am »

REQUEST
BLACK GOD
Logged

I love you straight forwardly without pride or complexity
Kiky
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Bon Appétit.....


Awards
« Reply #90 on: January 19, 2008, 11:19:27 am »

Iy, n... Judul-na ud klewat byk, mending dijadiin 6-8 judul aja... doa
Logged

You must find your own key for your own success
coz,
There's no success without trying......
Failure is the beginning, not the end
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: