Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.617 Members - Latest Member: CarmeloCleld
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 98352 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #41 on: September 21, 2006, 08:37:33 pm »

Shoot = 33+5+12+15/16+1 = 66/67
Kotaro= 59+27/28+(7+)      = di atas 93/94 (Kurang ingat, tapi kira2 begini)
Ippo   = Hanya Solo = 72+
Dah jelas kan Cool
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #42 on: September 21, 2006, 11:59:42 pm »

komik inspektur itu? Apa itu?
ga pernah denger?
Logged
zaku warrior
Guest
« Reply #43 on: September 23, 2006, 05:27:44 am »

GREAT TEACHER ONIZUKA aja huhuhu
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #44 on: September 23, 2006, 08:36:33 pm »

GREAT TEACHER ONIZUKA aja huhuhu
Itu dari Kodansha... ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #45 on: September 26, 2006, 10:16:06 pm »

Shoot = 33+5+12+15/16+1 = 66/67
Kotaro= 59+27/28+(7+)      = di atas 93/94 (Kurang ingat, tapi kira2 begini)
Ippo   = Hanya Solo = 72+
Dah jelas kan Cool

buset ippo ampe 72 itu juga masih lanjut ya!! Panjang amat!!

Shoot ampe 67 tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #46 on: October 07, 2006, 09:59:14 pm »

inspektur apa gituh... gw pernah liat tapi ga pernah baca
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
j3to
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



Awards
« Reply #47 on: October 11, 2006, 04:37:16 am »

Shoot = 33+5+12+15/16+1 = 66/67
Kotaro= 59+27/28+(7+)      = di atas 93/94 (Kurang ingat, tapi kira2 begini)
Ippo   = Hanya Solo = 72+
Dah jelas kan Cool

ippo 72 biji komiknya!!!???!!!??? ampe jadi kakek apa dia masih betinju!!!!???? bujug bused dah.... kuat amat orang yak.....  smash
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #48 on: October 11, 2006, 04:15:22 pm »

tuh kan? ya asal tahu aja superman dari tahun berapa terbitnya sampe sekarang (kira2 60 tahun lebih) apa berarti superman sekarang di komiknya udah kakek2? timeline komik kan beda ama waktu di dunia nyata... paling di komik baru lewat 5-6 tahun sejak nomor satu sampai yang terbaru sekarang untuk ippo.. juga bayangin shoot dari pertama sampai yang terakhir mereka lulus sma juga belon..
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #49 on: October 11, 2006, 10:13:02 pm »

itu mending, coba lu bayangin nobita dari dulu ampe sekarang nggak naik kelas terus!! hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #50 on: October 12, 2006, 12:57:05 am »

itu mending, coba lu bayangin nobita dari dulu ampe sekarang nggak naik kelas terus!! hehehe...^^
Itu karena dia sering dapat nilai 0 lol Lagian, keberadaan mesin waktu jadi membuat mereka merasa, timeline-nya ga perlu jalan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: