Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 98461 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #91 on: January 19, 2008, 12:59:00 pm »

REQUEST
BLACK GOD
Itu judul Square Enix, bukan jdl Shogakukan. ShoStar hanya muat yg shogakukan saja.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
natalus
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 78


Awards
« Reply #92 on: January 19, 2008, 09:28:15 pm »

Itu judul Square Enix, bukan jdl Shogakukan. ShoStar hanya muat yg shogakukan saja.
T_T
nasib
terpaksa baca online aja deh
Logged

I love you straight forwardly without pride or complexity
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #93 on: January 21, 2008, 10:42:31 am »

VOTE Buat jangan tambah judul lagi... Sudah gendek oe liat beberapa judul yang cuman kebagian 1 chapter doank. Kalo nambah lagi bisa2 nanti satu komik cuman 2 halaman, satu buat judul, satu buat bersambung  argg
Logged

ouza
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #94 on: March 17, 2008, 02:45:07 pm »

Love & collage aja deh... biggrin nunggu terbit nomor 2 nya sampe 3 bln  argg tolong ya mas...  thanks
Logged
ouza
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #95 on: March 17, 2008, 03:06:51 pm »

daripada request judul baru, mending request jangan kasih judul baru dulu.

karena di shonen star ada 12 judul, mending dipotong jadi 1/2 aja alias 1 buku ada 6 judul.

halaman bisa banyak walaupun judul sedikit, jadi semua puas
WEkS, AKU TIDAK SETUJU.... Angry, Banyak orang yg mau minta judul baru karna banyak komik yang baru yg kualitasnya lebih bagus dari yang dulu, cthnya: Love &collage, ETC. yang minta shoStar ga nambah judul lagi Egois banget bash . woi! daripada kalian mikir diri kalian sendiri, bagus cari cara supaya semua orang senang. Bodoh!  Angry bash
Logged
qmal
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #96 on: March 17, 2008, 06:22:27 pm »

wakakkakakka, betul2 egois ya  clap doa. elex,minta post mahou sensei negima dong, please.... iloveusign Cheesy
Logged
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #97 on: March 17, 2008, 07:08:24 pm »

WEkS, AKU TIDAK SETUJU.... Angry, Banyak orang yg mau minta judul baru karna banyak komik yang baru yg kualitasnya lebih bagus dari yang dulu, cthnya: Love &collage, ETC. yang minta shoStar ga nambah judul lagi Egois banget bash . woi! daripada kalian mikir diri kalian sendiri, bagus cari cara supaya semua orang senang. Bodoh!  Angry bash

Hah... Love & Collage uda kuar Levelnya dan mau di ShoStar juga kayak Conan, Inu Yasha dll... wew...

Jadi kamu suka yah kalo komik yang kamu suka kuarnya cuma 10 halaman doank per edisi? walah. Yo wes, keputusan tetep di tangan para staff shostar, di sini kan cuman request, setiap orang berhak donk request, termasuk yang request jgn nambah judul, masa kayak gini dibilang egois, ada2 aja...
Logged

koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #98 on: March 18, 2008, 04:33:26 pm »

Quote
Hah... Love & Collage uda kuar Levelnya dan mau di ShoStar juga kayak Conan, Inu Yasha dll... wew... Jadi kamu suka yah kalo komik yang kamu suka kuarnya cuma 10 halaman doank per edisi? walah. Yo wes, keputusan tetep di tangan para staff shostar, di sini kan cuman request, setiap orang berhak donk request, termasuk yang request jgn nambah judul, masa kayak gini dibilang egois, ada2 aja...
@ cio
ku stju ma pendapatmu en bisa diterima.. laughing
disini kan juga forum bebas buat sapa aja buat berbicara..so hargai juga pendapat mereka..toh yang memutuskan shostar mau ditambah judul ato tambah hal bukan kita2..tapi para staf elex..so kalau bicara lebih hati2 jangan pake egois2 gt yupz..smua juga pengen kemauan masing2..en for staf elex untuk judul2 di shostar untuk jumlah halamannya tolong dirotasi so yang bulan kemaren dapet dikit halamannya bulan ini dapat banyak..kan biar adil..yah kalau memungkinkan.. thanks
Logged
ouza
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #99 on: March 18, 2008, 09:39:15 pm »

Hah... Love & Collage uda kuar Levelnya dan mau di ShoStar juga kayak Conan, Inu Yasha dll... wew...

Jadi kamu suka yah kalo komik yang kamu suka kuarnya cuma 10 halaman doank per edisi? walah. Yo wes, keputusan tetep di tangan para staff shostar, di sini kan cuman request, setiap orang berhak donk request, termasuk yang request jgn nambah judul, masa kayak gini dibilang egois, ada2 aja...
Weks, memang ini cuma request, biarpun itu egois request tetap request tergantung staff LXO nya. tapi yg namanya shonen dibelahan dunia manapun, mana ada yg nampilin komik lebih dari 1 chapter.biarpun itu 1 chapter 10 halaman tentu aja aku suka laughing, kalo ada yg lebih bukan shonen lagi namanya. ada2 aja...  lol laughing
Logged
ouza
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #100 on: March 18, 2008, 10:02:22 pm »

@1 lagi
Menurut aku shonen ini; gunanya untuk lihat sambungan dari favorit komik yg dibaca, pas disela2 nunggu terbit edisi perdana. plus pengenalan komik2 yg belum dikenal, jadi dari shonen ini aku lebih banyak mengetahui mana yg komik mutu ceritanya bagus/ga mikir. ini kan forum bebas kayak koyuki bilang, jadi aku request love&collage untuk edisi tambahan shonen star ga ada salahnya dong... image013,jadi jgn cemberut kayak org mati gtu  yuck.
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: