Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.656 Members - Latest Member: ajewilu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 98425 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #101 on: March 19, 2008, 09:50:57 am »

@1 lagi
Menurut aku shonen ini; gunanya untuk lihat sambungan dari favorit komik yg dibaca, pas disela2 nunggu terbit edisi perdana. plus pengenalan komik2 yg belum dikenal, jadi dari shonen ini aku lebih banyak mengetahui mana yg komik mutu ceritanya bagus/ga mikir. ini kan forum bebas kayak koyuki bilang, jadi aku request love&collage untuk edisi tambahan shonen star ga ada salahnya dong... image013,jadi jgn cemberut kayak org mati gtu  yuck.

Nah, yang ini wa setuju, buat pengenalan. Kalo uda terkenal mending dibikin tankoubonnya aja (Kecuali kalo kayak Conan yang emang dari sananya minta digabung di ShoStar, apa boleh buat). Soalnya sistem sekarang yang kebagian halaman sedikit itu bener2 parah kalo menurut wa, wa ambil contoh komik Kurozakuro,bayangin aja Shonen Star kuar 1 bulan sekali(Sering telat pula, hiks), bagian Kurozakuro hanya dapat 10 halaman, berarti berapa lama buat nyampe jadi 1 tankoubon yang halamannya lebih dari 150, 15 bulan buat satu tankoubon, wadoh (keburu tua doloan gua) ... Kalo halamannya dibagi rata semuanya sama sich gpp...

Jelas cemberut lah, wong dikatain egois masa ga cemberut :)

ps: Wa juga suka Love & Collage kok.
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #102 on: March 19, 2008, 01:38:32 pm »

Format majalah komik di Indo bukan sekedar buat perkenalan d. Uda kayak manga buat dikoleksi. Lagian yg uda masuk LEVEL ga mungkin msk majalah komik yg ditujukan buat remaja lagi. Meski aslinya Aikora dr Shounen Sunday juga, tp di Indo, rating-nya buat dewasa, jd masuk LC.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
An3h
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #103 on: March 31, 2008, 12:34:43 pm »

pengen komik anak-anak aja:

Pokemon Special

Pengarang:MATO & Hidenori Kusaka

Terbitan Shogakukan op korz!!

Story-nya OKE, lbh bagus n ada alur ceritanya daripada anime-nya.
Logged
natalus
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 78


Awards
« Reply #104 on: May 07, 2008, 08:45:27 pm »

ai kora ya
udah lumayan jauh bacanya

elex mau nerbitin shina dark gak ya ^_^
Logged

I love you straight forwardly without pride or complexity
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #105 on: May 07, 2008, 08:50:59 pm »

shina dark sih mana mungkin masuk deh
itu kan media works
Logged

Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #106 on: May 08, 2008, 08:23:21 am »

Gile kalo Shina Dark bisa masuk sich  banana tapi kayaknya ga mungkin sich...
Logged

vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #107 on: August 23, 2008, 06:42:55 am »

klo gw mah pengennya elex nerbetin hunter x hunter   
 thefinger_red thefinger_red thefinger_red thefinger_red
padahal hunter x hunter di jepang dah jauh bgt SWT  argg argg argg
Logged

comic is my life     

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #108 on: September 20, 2008, 11:49:23 pm »

Apa aja asal horor dong.. Kalo bisa horor di sekolah deh..
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #109 on: October 12, 2008, 04:30:55 pm »

klo gw mah pengennya elex nerbetin hunter x hunter   
 thefinger_red thefinger_red thefinger_red thefinger_red
padahal hunter x hunter di jepang dah jauh bgt SWT  argg argg argg

Yg ini gua juga pengen tp jangan masuk ke SS tp langsung tankoubonnya aja.

Klo masuk ke SS bisa ampe kapan tuh selesainya!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #110 on: October 22, 2008, 07:31:04 am »

klo gw mah pengennya elex nerbetin hunter x hunter   
 thefinger_red thefinger_red thefinger_red thefinger_red
padahal hunter x hunter di jepang dah jauh bgt SWT  argg argg argg
wah kalo ini kayaknya susah deh...secara HxH tuh keluaran Shueisha n masuk di Shonen Jump bareng ama One Piece, Naruto, Bleach, D.Gray-man, Eyeshield 21, etc.....
nah kalo yg di Shonen Star tuh keluaran Shogakukan n namanya Shonen Sunday....
jadi kalo cari judul komik yg keluaran Shogakukan aja......
ato usul bikin Shonen satu lg untuk keluaran Shueisha...heheheh^^
Logged

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: