Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 98232 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #51 on: October 13, 2006, 03:17:25 pm »

gurunya nobita jahat ya.
Masa ulangan kagak dikasih ongkos tulis. Kasihan kan dia kagak naik kelas mulu.
hehe
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #52 on: October 15, 2006, 10:12:18 pm »

komik sekolahan paling bagus itu school rumble ud titik :P
berkembang sesuai banget...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #53 on: October 15, 2006, 11:40:11 pm »

gurunya nobita jahat ya.
Masa ulangan kagak dikasih ongkos tulis. Kasihan kan dia kagak naik kelas mulu.
hehe

ongkos tulis itu kan cuma ada di indonesia tuh!!! ^^ tapi berkat itu gua gak pernah dapet nilai nol ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #54 on: December 03, 2006, 03:35:01 pm »

ongkos tulis itu kan cuma ada di indonesia tuh!!! ^^ tapi berkat itu gua gak pernah dapet nilai nol ^^

Tapi sayang banget kalo d skolah gw buat pelajaran mat ama vck ngga ada yang namanya ongkos tulis, jadi ya ada aja anak yang dapet nilai 0 ato 0 koma brapa gitu...
Logged

Hm... Beli dimana ya??
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #55 on: December 03, 2006, 07:32:10 pm »

kalo gw justru guru mtk and vck adalah guru paling baek ^^ (guru fisikanya wali kelas gw ya jelaslah...)
tapi guru mtknya kacau ngelucunya bener2 hebat.... beberapa minggu lalu bawa kampak ke dalam kelas (kampak beneran..)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #56 on: December 04, 2006, 09:06:25 pm »

Wah, beda banget sama guru vck gw, yang stiap masuk kelas ga pernah ada yang meratiin. Tu guru nyolot juga seh, sampe-sampe pernah dibuat nangis sama temen gw.  biggrin
Logged

Hm... Beli dimana ya??
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #57 on: December 04, 2006, 10:50:58 pm »

OMG! Katanya nanti stlh My Wing tamat mau ganti jdl baru lagi. Domba baru mana yang akan jd korban? Pdhl lebih baik ga usah nambah jdl dl stlh My Wing tamat. o_0
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #58 on: December 05, 2006, 01:09:30 pm »

Hm... Emang my Wing udah mau tamat ya?
Brapa episode lagih?
Logged

Hm... Beli dimana ya??
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #59 on: December 06, 2006, 02:18:41 am »

Entah juga, coba totalkan jumlah halamannya dan selisihkan dg jlh halaman yg biasanya dalam 1 tankobon lalu bagi dengan jumlah halaman rata2 tiap chapter, sebanyak itulah Shostar bkl dihinggapi "Sayapku" Grin *ini guru privat matematika SMP yang termasuk strict*. Kunci jawaban ada sama P.Crayon Tongue
« Last Edit: December 06, 2006, 02:20:23 am by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #60 on: December 06, 2006, 02:21:07 pm »

OMG! Katanya nanti stlh My Wing tamat mau ganti jdl baru lagi. Domba baru mana yang akan jd korban? Pdhl lebih baik ga usah nambah jdl dl stlh My Wing tamat. o_0

padahal enakan kalo nggak ditambahin lagi, biar nggak ada yg cuma 1 chapter
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: