Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 98302 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
kaje
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #121 on: March 22, 2009, 09:13:41 am »

di shonen star itu komiknya harus dari penerbit shogakukan
Logged
Tuzk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #122 on: May 18, 2009, 08:07:04 pm »

Usul, gimana kalo moderator kasi beberapa judul kandidat buat di vote ama forumer. Tentuin batas waktu vote nya. Kalo bebas gini, banyak clueless malah ngasih saran bingung. Hehe. Demokrasi juga kudu sedikit dibatasi, kalo ngga malah jadi ajang sirkus tongue :p
Logged

Never too old to love manga!!
kaje
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #123 on: May 20, 2009, 09:44:37 am »

komiknya Naoki Urasawa dari shogakukan bkn si??
klo iya gw request manga terbaruny dong!
lupa judulny tp critanya tentang pengarang komik super hero yang dituduh plagiat
Logged
edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #124 on: May 27, 2009, 05:51:56 am »

ktnya comic bomber bntr lg tamat ya?gantinya apa ya?
Logged
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #125 on: May 29, 2009, 02:05:52 pm »

Moga2 ga ada gantinya, kasih halaman tambahan aja buat Wild Life, Kekkaishi ama Kurozakuro :P
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #126 on: May 29, 2009, 11:41:12 pm »

udah ada iklannya tuh (gantinya comic bomber)di shostar 53
judulnya 'Clock Clock', by Takashi Morita (-> ini pengarang apa ya? kayaknya pernah denger tapi ga hapal)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

it's me


Awards
« Reply #127 on: July 15, 2009, 01:26:43 pm »



makin lama bukan makin baik sih. nono
sekarang malah terbitnya lebih telaaaaaaaaaaaaaaaaat banget. Evil


« Last Edit: July 15, 2009, 01:34:01 pm by israni » Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #128 on: July 15, 2009, 03:56:42 pm »

G juga, d. Kayaknya terbitnya udh rutin tiap bulan, kok (meskipun tanggalnya g pasti).
Logged

israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

it's me


Awards
« Reply #129 on: July 16, 2009, 03:21:45 pm »

G juga, d. Kayaknya terbitnya udh rutin tiap bulan, kok (meskipun tanggalnya g pasti).

nah yg gw maksud itu tanggalnya makin ga jelas aja.

Bukannya tadi terbinya awal bulan sekarang malah jadi akhir bulan.
« Last Edit: July 16, 2009, 03:23:27 pm by israni » Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #130 on: July 24, 2009, 09:43:40 pm »

nah yg gw maksud itu tanggalnya makin ga jelas aja.

Bukannya tadi terbinya awal bulan sekarang malah jadi akhir bulan.


setau saya, shostar emang terbit akhir bulan
jadi, bulan ini termasuk cepet lho..
yang awal bulan itu shomagz
oh iya, tapi pernah dibilang, kalo majalh komik terbitnya juga tergantung kesiapan materinya
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: