Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.243 Members - Latest Member: gregmabifi1979
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 100579 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
keroro466
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #131 on: October 08, 2009, 05:03:20 pm »

usul...
d.gray-man gmn?
bgs lo critanya.. Afro
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #132 on: October 11, 2009, 03:14:48 am »

D.Gray-man kan Weekly Shonen Jump (sekarang pindah ke Shonen Square).. setauku itu terbitan shueisha deh, sedangkan shonen star kayanya cuma nerbittin yang dari shogakukan.. jadi menurutku gak bakal bisa tuh..
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
lagicariinspirasi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #133 on: November 30, 2009, 04:17:40 pm »

request mixim dnx....
Logged
edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #134 on: January 10, 2010, 08:08:08 am »

sbntar lagi MAR mau tamat, udah ada kabar belum gantinya apa?
Logged
eka23
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #135 on: January 10, 2010, 11:34:49 pm »

ga tau judulnya apa[bebas deh...di pilihin ma orang juga ga apa2]..asal genrenya kaya midori no hibi.... bosen saya bacaya serius terus...ga ada yang lucu..
Logged
edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #136 on: January 14, 2010, 08:12:21 am »

wah malah clock clock yang tamat duluan. jadi gantinya apa nih?
Logged
X-dramon
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 83


Horou summon!


WWW Awards
« Reply #137 on: January 22, 2010, 10:25:25 am »

kurozakuro ama MAR bentar lg tamat...
undead yg baru jd penggantinya?
Logged

I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #138 on: January 22, 2010, 05:21:41 pm »

undead? undead yg mana dulu nih?
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #139 on: January 23, 2010, 02:47:22 am »

gantinya clock2 : UNDEAD by Inoue Kazurou
kurozakuro udah tamat, tapi saya ga nemu iklan judul penggantinya
saya yang terlewat, atau emang ga ada dulu?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
felixleonhart
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #140 on: January 25, 2010, 10:59:19 pm »

pengennya sih salah satu dari manga2 berikut yg ada di shonen star berikutnya :
- beelzebub
- kyokai no rinne
- code breaker
tapi gatau nih termasuk terbitan shonen sunday nggak . . .
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: