Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.997 Members - Latest Member: Hiduscm
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 100390 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #141 on: January 25, 2010, 11:01:37 pm »

yang dua pertama saya ga tau
tapi kalo yang code breaker kayaknya udah ada iklannya di shomagz --> salah tempat rekues Smiley
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #142 on: January 25, 2010, 11:04:56 pm »

Hanya Kyokai no Rinne yg dari Shonen Sunday. Sisanya bukan..  Roll Eyes
Logged
X-dramon
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 83


Horou summon!


WWW Awards
« Reply #143 on: January 29, 2010, 08:48:17 am »

gantinya clock2 : UNDEAD by Inoue Kazurou
kurozakuro udah tamat, tapi saya ga nemu iklan judul penggantinya
saya yang terlewat, atau emang ga ada dulu?

kynya sih kay undead kan kaga ada iklannya sama sekali tiba-tiba ada... yg ada iklannya cm shonen magz...
Logged

I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #144 on: January 29, 2010, 12:46:57 pm »

kynya sih kay undead kan kaga ada iklannya sama sekali tiba-tiba ada... yg ada iklannya cm shonen magz...
seinget saya sih undead ada iklannya kok, di no 59 atau 60 gitu..
atau saya liat di surat pembaca, ya mikir
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #145 on: January 29, 2010, 05:17:51 pm »

Nimbrung, ni...
UNDEAD tu kumpulan oneshot ato bersambung, si??
Kok keliatannya chapter pertama g ad lanjutannya...

Btw, CLOCK2 endingnya nggantung bangeeet!!!
« Last Edit: January 31, 2010, 08:39:56 am by gracia_victory » Logged

Zakuro007
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #146 on: January 29, 2010, 07:50:45 pm »

undead lama mga habisnya...
yang mao rampung lagi kayaknya kurozakuro ya...???
gantinya apa...????
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #147 on: February 18, 2010, 04:14:56 pm »

Hanya Kyokai no Rinne yg dari Shonen Sunday. Sisanya bukan..  Roll Eyes

Rinne? Dari pengarang Inuyasha itu ya? mikir
Logged

edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #148 on: February 27, 2010, 05:42:22 pm »

MAR bakal tamat di shonen star edisi maret. ada info gantinya apa?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #149 on: March 26, 2010, 04:10:57 pm »

MAR bakal tamat di shonen star edisi maret. ada info gantinya apa?

Gantinya Defense Devil. Untuk sinopsis di sini.

Btw, My First Mr Akuno gak jadi masuk ShoStar ya? mikir
« Last Edit: March 26, 2010, 04:15:46 pm by BEN 10 » Logged

edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #150 on: March 26, 2010, 08:30:04 pm »

thanks atas infonya. tapi kok bisa masuk shonen star ya? soalnya defense devil ada bbrp fanservice yg nggak pas bwt elex.
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: