Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.228 Members - Latest Member: mollyqe4
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 100573 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #151 on: March 26, 2010, 08:36:15 pm »

thanks atas infonya. tapi kok bisa masuk shonen star ya? soalnya defense devil ada bbrp fanservice yg nggak pas bwt elex.

Fan service-nya paling disensor (di-kaburin atau di-hitamin aja kok) biggrin
Logged

Oohh
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #152 on: March 29, 2010, 02:13:49 pm »

kalau gitu bakalan item semua dong manganya, soalnya mar aj dulu roknya dorothy yang belah itu diitemin kan?? tongue :p
soalnya pernah baca chapter 0 nya dulu kayanya kontennya lebih cocok buat shomagz judulnya dibandingkan ama shostar, atau sekalian dibikin tankoubon aj daripada diterbitin di shomagz

btw yang bikin manganya sama dengan yang bikin Shin Angyo Onshi :D
Logged
KeMul
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #153 on: April 09, 2010, 03:15:44 pm »

 nono
kalo Hayate The Combat Butler aj gmna?  Huh?
Tapi Komiknya udah terbit sampe 13 y? Huh?
Jadi gimana kalo terbitin Mahou no Iruha.. tw buatan Inoue Kazurou Lumayan kan
Daripada bingung mw nambh ap thefinger_red
Logged
israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

it's me


Awards
« Reply #154 on: April 15, 2010, 04:39:33 pm »

aduh ga sabar nih nunggunya heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #155 on: July 07, 2010, 10:51:49 pm »

cm nyaranin aja,tlg donk mixim dimasukin shostar.
bs g??

Post AutoMerge: July 07, 2010, 10:52:03 pm
cm nyaranin aja,tlg donk mixim dimasukin shostar.
bs g?
Logged
tsar07sheva
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #156 on: July 29, 2010, 11:02:10 pm »

Q and A ntar Ganti'in Katsu Ya, hehehhehe.....
Adachi Sensei Top dah, hehehhehe.....
Logged
xas07
Guest
« Reply #157 on: August 07, 2010, 01:22:47 pm »

di shonen star masukin genre horror atau mystery dong..
kayak manga dari junji ito..kan ga terlalu panjang tuh ceritanya

- judge(Tonogai Yoshiki)
« Last Edit: August 07, 2010, 01:46:07 pm by xas07 » Logged
edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #158 on: August 16, 2010, 04:53:32 pm »

judge itu kan dari square-enix, nggak bisa di shonen star yang isinya komik-komik shogakukan.
Logged
izirald
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


Awards
« Reply #159 on: September 13, 2010, 01:13:43 am »

Saran bwat judul baru
1. Mushibugyo guns
2. Kami no MIzo Shiru Sekai/The World God Only Know image005
3. Yellow Dragon Ga Arawareta lol
mudah2an salah satu ada yang masuk ke judul baru klo bisa mushibugyo thanks
Logged
Babibola
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


dozzing of..


Awards
« Reply #160 on: March 05, 2011, 04:43:02 pm »

bentar lagi kan inuyasha tamat..
tolong ganti sama komik yang judulnya the world god only knows!!(TWGOK)

Post AutoMerge: March 05, 2011, 04:43:23 pm
bentar lagi kan inuyasha tamat..
tolong ganti sama komik yang judulnya the world god only knows!!(TWGOK)
setuju
Logged

nyan~
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: