Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.561 Members - Latest Member: Eiyvgqb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 98227 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
beastman3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Awards
« Reply #171 on: July 30, 2011, 10:02:46 am »

terbitin Gin no Saji (Silver Spoon) dong di star...... mumpung masih baru nih komiknya....
Logged
ST*RS
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #172 on: August 15, 2011, 07:29:32 pm »

saran buat judul komik baru :
1. ST&RS  heartbeat  icon14
2. Nurarihyon no mago   Wink
...
mudah2an salah satunya masuk ke judul baru doa  thanks


 type
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #173 on: August 15, 2011, 09:41:02 pm »

saran buat judul komik baru :
1. ST&RS  heartbeat  icon14
2. Nurarihyon no mago   Wink
...
mudah2an salah satunya masuk ke judul baru doa  thanks


 type

Nurarihyon no mago & ST&RS ini kayak gak bisa masukan Shonen Star sih.. Karena beda penerbit.. ( Nurarihyon no mago & ST&RS = penerbit Shueisha)


Shonen Star itu khusus penerbit Shogakukan (Defense Devil, TWOGK, Etc)

ada lagi majalah Shonen Magz itu khusus penerbit Kodansha (Code Breaker, etc)
« Last Edit: August 15, 2011, 10:16:32 pm by clin4678@yahoo.com » Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
ST*RS
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #174 on: August 16, 2011, 04:17:06 pm »

yaaahhhh.... Sad
ya udah gak apa-apa... Wink
aku kurang tau tentang penerbitnya.... mikir
makasih Grin

Post AutoMerge: August 16, 2011, 04:23:03 pm
klo menurut aku asal komiknya yg rame + gambarnya bagus.... gitu aja,,, mikir
gimana???? mikir mikir hehehe...
 Afro
« Last Edit: August 16, 2011, 04:23:03 pm by ST*RS » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #175 on: August 19, 2011, 11:03:43 am »

Grin yg penting sih penerbitnya musti sama dulu, baru sortir judulnya & gambarnya mana yg mantap wave
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #176 on: August 20, 2011, 08:27:05 am »

Grin yg penting sih penerbitnya musti sama dulu, baru sortir judulnya & gambarnya mana yg mantap wave

Mas Camo... Berarti kagak lihat isi ceritanya dung... kalau yang dilihat cuma judul dan gambar yang mantap
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Hajime Kindaichi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70


Awards
« Reply #177 on: August 20, 2011, 11:33:52 am »

sy mau nanya klau ada judul yg cm pny 1 chapter apa bisa diterima jg,
kan biasanya banyak mangaka yg kalaborasi dgn mangaka lain buat cerita pendek.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #178 on: August 22, 2011, 10:48:38 am »

@waybig
kan baru sortir =) isi cerita pasti dilihat karena tidak semua komik cocok dgn budaya Indonesia Smiley
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #179 on: August 22, 2011, 09:12:05 pm »

@waybig
kan baru sortir =) isi cerita pasti dilihat karena tidak semua komik cocok dgn budaya Indonesia Smiley

hehehe, maaf aku agak telmi mas camo.. kriteria cocok atau tidak cocok budaya itu seperti apa?
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
m1zt4rs2
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



WWW Awards
« Reply #180 on: October 13, 2011, 09:42:36 pm »

bisa gak gan kalo yg diterbitin thu
komik karya sensei adachi mitsuru
Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19  All   Go Up
Print
Jump to: