Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoStar darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REQUEST Judul (Untuk dimuat dalam Shonen Star)  (Read 100680 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:16 am »

Ini bagian untuk mereka yang mau meminta judul-judul komik yang ingin dimuat dalam Shonen Star dan lain-lain...
Logged
 
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #71 on: March 25, 2007, 09:46:34 pm »

Yang gantiin My Wing itu Look Up! karangan Kusaba Michiteru.....
mampus dah, total jenderalnya 77 JILID!!!! ^^;;;;

emang ceritannya kayak apaan ??? Belom dapet shonen star soalnya..... telat nggak sich ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #72 on: March 26, 2007, 11:48:42 pm »

Tenis. Tokoh utamanya yg hrsnya mendapat rekomendasi ke klub kendo, malah jd ke klub tenis karena mau bantu seseorang yg malang nasibnya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #73 on: March 27, 2007, 07:13:24 pm »

Tenis. Tokoh utamanya yg hrsnya mendapat rekomendasi ke klub kendo, malah jd ke klub tenis karena mau bantu seseorang yg malang nasibnya ^^'

kalo dibandingkan dengan POT masih manusiawi ndak kemampuan maen tenisnya ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #74 on: March 27, 2007, 09:51:31 pm »

Kalau dibandingkan dgn Prince of Tennis sih yg ini lebih manusiawi.

Tapi kalo bandingannya dgn hal asli sih udah pasti gak. Tipikal manga shonen deh.  Roll Eyes
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #75 on: March 27, 2007, 11:36:20 pm »

Baik PoT maupun Look Up ini msh ga ada apa2nya dg manga sport plg ga manusiawi >_> *Ngelirik jdl yg dimaksud*
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #76 on: March 28, 2007, 09:38:18 am »

Baik PoT maupun Look Up ini msh ga ada apa2nya dg manga sport plg ga manusiawi >_> *Ngelirik jdl yg dimaksud*

ternyata masih kalah sama sang kapten.......
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #77 on: April 16, 2007, 01:17:17 am »

ternyata masih kalah sama sang kapten.......
eh? ngga ngerti. judul apa yg dimaksud? yg lebih ga manusiawi dari PoT dan look up apa?

trus, maksudnya masih kalah sama sang kapten??
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #78 on: April 16, 2007, 04:11:19 pm »

Capten Tsubasa.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
mriel_id
Guest
« Reply #79 on: June 07, 2007, 04:50:38 pm »

aku req Yugi Oh dunk
Ayo dunk Star REd
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #80 on: June 07, 2007, 10:52:57 pm »

YuGiOh dr Shueisha, bukan dr Shogakukan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: