Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.364 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sexy Simpleton - Hwang Mi-Ri  (Read 11495 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: March 21, 2009, 03:09:16 pm »

    SEXY SIMPLETON
    Hwang Mi-Ree


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: cs@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp : 031-8478740/41 ; Fax  : 031-8478742
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/776

    Eun Bi selalu dikelilingi para fansnya yang datang dan menunggu 2 jam hanya untuk mendapatkan tandatangannya. tempat yang banyak dayang-dayang di istana emas pasti tempatnya maharaja. Diantara mereka, ada satu dayang yang tidak bisa melakukan apa-apa dan selalu membuat raja pusing. atau jatuh cinta? Orang bodoh (simpleton) itu adalah Eun Bi, bintangnya CF yang selalu berteriak “Aku ini bukan orang bodoh~!”



    Editor’s Note:
    ceritanya lucu, mudah diikuti, ada pesan mendidik


    Spesifikasi Buku
    Id Produk: 15009020078
    Nama Editor: Bagus
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRI
    Ukuran: 11.4 X 17.2 CM
    Tebal: 167 Hal
    ISBN: 9789792742213
    Harga: Rp. 13800
    Tgl. Terbit: 13,April 2009


    sekilas info *dikutip dari komikologi april 2009*

    Mi Ju, seorang model kosmetik CF yang paling cantik dan teman sekolahnya Yu Jin terlempar ke masa lalu di mana pada masa itu pandangan orang tentang wanita cantik berbeda dengan orang jaman sekarang. Mi Ju yang pada masa sekarang dipuja-puja akan kecantikan dan tubuh tingginya, di jaman itu dia dianggap 'wanita buruk rupa'. Mereka harus mencari cara untuk kembali ke masa depan kalau mereka tidak mau hidup di jaman itu selamanya.
    « Last Edit: April 17, 2009, 09:30:28 am by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    hybrid_orchids
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 306



    Awards
    « Reply #1 on: March 22, 2009, 04:46:55 pm »

    hwang mi ri ini yg bikin hot blooded girl kan

    kira2 sampe brapa volume neeh?
    sebanyak hbg kah
    Logged

    jual komik nih, hehe ...

    pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
    riri~b
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 94


    Awards
    « Reply #2 on: March 22, 2009, 09:57:17 pm »

    Komik ini gak banyak2 bgt kok, sampe vol 8 tamat
    Tapi ntar ada sekuelnya, judulnya New Sexy Simpleton, sekuelnya sampe vol 9 tamat

    Komik Sexy Simpleton ini jaman2nya artwork Mi Ri masih jadul bgt Grin Tapi dari ceritanya sih lumayan menarik
    Ntar di sekuelnya artwork-nya meningkat pesat dari yg Sexy Simpleton ini, jauh bgt
    Gw penasaran sama keseluruhan cerita Sexy Simpleton n New Sexy Simpleton Grin
    Logged
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #3 on: March 22, 2009, 10:10:12 pm »

    Tambah lagi 1 cerita time slip, apa lagi musim atau dah kehabisan ide nih ?  mikir
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #4 on: April 23, 2009, 10:42:02 am »

    Komik Sexy Simpleton ini jaman2nya artwork Mi Ri masih jadul bgt Grin Tapi dari ceritanya sih lumayan menarik
    Ntar di sekuelnya artwork-nya meningkat pesat dari yg Sexy Simpleton ini, jauh bgt
    Gw penasaran sama keseluruhan cerita Sexy Simpleton n New Sexy Simpleton Grin
    he-eh, artwork nya jadul pisan euy ^^'
    tapi kocak banget, menyenangkan liat interaksi antara mi ju n yu jin

    8 vol ya mikir
    pingin ambil tapi duhhhh... harga naik huks...huks
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    monmonchan
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 846


    Awards
    « Reply #5 on: April 23, 2009, 10:54:11 am »

    hmm tertarik baca neh
    tapi sepertinya minjam teman saja deh berhubung harga mahal
    abisnya perlu dipertimbangkan juga dengan jumlah 8vol nya itu
    Logged

    »La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
    haruka.hayase
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 38



    Awards
    « Reply #6 on: May 07, 2009, 04:33:31 pm »

    hehehe ni komik wajid dikoleksi, soalnya kocak jg...apalg ga sabar sampe yg sekuelnya new sexy simpleton ( artwork nya bagus euy...)
    Logged

    harumi
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 13


    Awards
    « Reply #7 on: June 26, 2009, 12:10:28 pm »

    iya wajib dikoleksi aq azha suka baget, tambah lama tambah lucu sich, palagi yg jilid 3 ketika mi ju ngobrol ma pangeran kalo kenapa raja dulu cepet mati coz kurang olahraga, minuman dan didepan tapi masih minta diambilkan he9
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #8 on: June 26, 2009, 12:16:32 pm »

    hehe... dasar mi ju ^^,
    gw suka pairing miju n pangeran ini, so sweet inlove
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    haruka.hayase
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 38



    Awards
    « Reply #9 on: June 26, 2009, 04:45:45 pm »

    Semoga elex tetep lanjut terbitin squelnya  doa.....( soalnua squelnya yg gw tunggu2 banget  biggrin )
    Logged

    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: