Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.773 Posts in 14.987 Topics- by 43.499 Members - Latest Member: billykun227
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Harlem Beat Until Dawn - Kazusa Takashima  (Read 52657 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.013


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #300 on: October 05, 2010, 12:54:00 PM »

inpo dari twitter beberapa waktu yang lalu, vol 4 nya baru akan terbit tahun depan
jadi, mari kita tunggu aja Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.182


Daniel Potter


Awards
« Reply #301 on: October 05, 2010, 01:44:05 PM »

Makjan
Lama banget bisa ni buku tamat. Padahal jilidnya khan gak banyak
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #302 on: October 10, 2010, 04:18:31 PM »

@clin4678@yahoo.com
hush! editor elex udah kerja keras supaya kadokawa shoten percaya lagi sama elex. jgn bilang gitu dong!

baguslah vol berikutnya bakal terbit! BANZAIII!! biggrin



edit:
raven mengambil keputusan sepihak untuk menghapus komentar yang bernada spam ~_~
« Last Edit: October 10, 2010, 05:14:19 PM by raven » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238



Awards
« Reply #303 on: October 30, 2010, 07:31:53 PM »

ayo harlem beat..berjuanglah untuk terbit ! Grin
kakak2 editor berjuanglah utk mndptkn izin  angel
Q tunggu ampe tmat deh... Grin

smoga ae cpet terbit  doa
Logged

bersama pasti bisa
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #304 on: November 29, 2010, 09:01:56 PM »

 Roll Eyes mungkin ga sih ini Harlem Beat ikutan jadi lama gara2 kasus dengan Kayono?

duh kasihan Kazusa-sensei  Cry
Logged


Tell me where it hurts
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #305 on: December 01, 2010, 01:07:21 PM »

hee? emgnya ada berita apa soal sang sensei (yg kemungkinan bikin komik ini skrg mandeg di Indo)?? Shocked
(masih relevan kan ngomongin ini di tred HBUD?)
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #306 on: December 03, 2010, 04:32:11 PM »

Apa terjadi Kazusa-Sensei? Shocked

Gw gak ngerti.. Kayono itu siapa sih? Huh?
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 111
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.246



WWW Awards
« Reply #307 on: December 03, 2010, 08:58:51 PM »

Roll Eyes mungkin ga sih ini Harlem Beat ikutan jadi lama gara2 kasus dengan Kayono?

duh kasihan Kazusa-sensei  Cry
Masak bisa nyambung?
Kalau nggak salah sih Kayono dan Kazusa-sensei terlibat kasus penjiplakan artwork. Yang satu menuduh yang lain menjiplak gambarnya mikir
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #308 on: December 03, 2010, 11:27:42 PM »

hee? emgnya ada berita apa soal sang sensei (yg kemungkinan bikin komik ini skrg mandeg di Indo)?? Shocked
(masih relevan kan ngomongin ini di tred HBUD?)


Kasus Kayono rasanya udah bertahun-tahun lamanya deh.

Menurut cerita yg beredar, Kayono meniru beberapa adegan dan panel halaman dari salah satu serialnya Kazusa Takashima. Masalah jiplak menjiplak itu pun dibawa oleh Kazusa Takashima ke pengadilan tapi keputusan yg didapat malah sebaliknya.

Dari gosip yg ada, pengaruh ibu Kayono yg merupakan salah satu pengarang komik cewek terkenal tahun 60-an sangat membantu keputusan yg berpihak pada anaknya.

Karena hal tersebut Kazusa Takashima pun akhirnya memutuskan untuk tak melanjutkan lagi beberapa serialnya.

Mana kebetulan pula judulnya Kayono yg jadi masalah itu baru aja terbit di sini beberapa minggu yg lalu..  Roll Eyes



Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #309 on: December 04, 2010, 02:38:46 AM »

@clin, Kayono itu salah satu mangaka, tapi sempat digugat plagiarisme. alias njiplak karya mangaka lain.

@raven, karena gambaran crayon mengenai kasus itu, g jadi bertanya-tanya apa elex nemu kendala penerbitan sampe maju-mundur nih terbitnya HBUD. karena setau g sesudah itu, Kazusa Takashima jadi hiatus ga lanjutin projectsnya, so mungkinkah tidak hanya hiatus tapi dia juga membatasi penerbitan karya-karya dia, termasuk HBUD? sukur-sukur kalo emang kendala domestik sini aja ga ngelibatin pihak dia ya, jadi kita lebih tenang nunggu lamaan juga ga papa, asal jangan bener-bener ga bisa terbit T^T so ga maksud OT, tapi lebih ke minta jawab dari elex kali ada yang bisa jelasin *semoga* semua ini ga ada hubungannya ^^

@crayon, udah bertaon-taon ya?? hayah.. g baru tau kira2 setaon lalu, itupun dari post salah satu friend d lj, unofficial banget ^^;; malah simpang siurnya, Kayono bukan cuma bisa menang karena mamanya, tapi juga karena ada dukungan seorang politisi. yah, gosip bener deh.




 


Logged


Tell me where it hurts
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #310 on: March 29, 2011, 09:26:03 AM »

gak ada kabar baru? gk sabar baca vol.4-5 ini..
Kalo begitu, ada kabar baru kasi tau y? ok
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #311 on: March 31, 2011, 06:16:59 AM »

^

pantau terus aja jadwal rencana terbit dan trit ini buat updated info :)
Logged


Tell me where it hurts
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #312 on: March 31, 2011, 03:37:47 PM »

kata post2 di atas, bakal release di Jepang tahun ini kan?thefinger_red
mudah2an Elex juga dapat ijin terbitnya cepet  doa
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #313 on: June 24, 2011, 01:55:10 PM »

Selamat ulang tahun y?   Cry
birthday
Anggap komik ini sebagai ulang tahun aja sekrang uda 2 tahun gak keluar lagi..  lol
« Last Edit: June 24, 2011, 01:57:45 PM by clin4678@yahoo.com » Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238



Awards
« Reply #314 on: July 14, 2011, 10:25:20 PM »

hmmmm padahal tinggal 2 buku lagi nih...
sabar
Logged

bersama pasti bisa
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22   Go Up
Print
Jump to: