Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.170 Posts in 13.394 Topics- by 43.034 Members - Latest Member: noviani putri
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Harlem Beat Until Dawn - Kazusa Takashima  (Read 38452 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #125 on: May 07, 2009, 03:30:51 PM »

namanya Nia tuh
pasti jangan2 seorang Fujoushi juga  laughing laughing laughing
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #126 on: May 07, 2009, 03:34:26 PM »

soge mgkn bukan penggemar loli, jadinya gak kyaaa~
mgkn liat si kucing di manga ini baru bakal kya~ laughing (ataw udh lebih dr sekedar kya XD )

Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #127 on: May 07, 2009, 03:36:12 PM »

mgkn liat si kucing di manga ini baru bakal kya~ laughing (ataw udh lebih dr sekedar kya XD )
owh, ga sempet "kyaa~"
udah keburu deg2an  inlove inlove inlove
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.953


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #128 on: May 07, 2009, 03:37:27 PM »

namanya Nia tuh
pasti jangan2 seorang Fujoushi juga  laughing laughing laughing
kenapa mesti seorang fujoushi sih ge biggrin

kalo gw sih daripada "kyaaa..." yang kesannya imut lebih suka "gyaaaa..."
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #129 on: May 07, 2009, 05:11:46 PM »

 laughing kyaa~ nya soge ga banget deh, hihihihi *ketawa guling guling ngebayangin ekspresi soge saat ngucapin "kyaaa~" dgn penuh perasaan*
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #130 on: May 07, 2009, 05:16:34 PM »

udah keburu deg2an  inlove inlove inlove
bukan deg2an ngliat cover komik vol 1 ini kan?? biggrin
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #131 on: May 07, 2009, 05:22:57 PM »

hihihi, bisa jadi tuh  laughing
udah ngaku aja deh sogeee... hehe...  devil
Logged
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #132 on: May 07, 2009, 09:02:41 PM »

hahaha...walopun sempet ragu, akhirnya wa psen jga komiknya =p
abis liad threadnya rame bner  laugh (pngin ikut nimbrung  Evil) dan sempet jga ngintip msnya  Grin
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #133 on: May 08, 2009, 07:27:26 AM »

namanya Nia tuh
pasti jangan2 seorang Fujoushi juga  laughing laughing laughing

gile, sampe di-tag ni tret  clap

syukurlah komik ini berada di tangan orang yang tepat  laughing mudah2an mbak nia sering ikut kita 'kyaa.. gyaa.. gyaboo.. mukyaa.. ' *whatever it is dah* di sini ^^

buku satu itu fanservice banget buat soge *kecuali di-sensor yak* siapin tisu, awas mimisan  laugh
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #134 on: May 08, 2009, 10:37:50 PM »

Ummmm ummmm ummmmm
Saya juga dulu denger gembar-gembor ni manga sampe penasaran.
Tp setelah dpt scans nya mpe vol 2 kl ga salah, kok kesannya, "hah? udah nih? gini doank? ^^;"
Agak kecewa mungkin krn ekspektasinya terlalu tinggi.
Dark Prince nya memang keren, tp porsi nongolnya dwikiiiiiittt bgt (at least dr 1 or 2 vol yg kubc).
Trus yg laen juga tokohnya yah, well, gitu doank.
Apalagi kl pas Prince nya jd siswa biasa, asli tipe kyk Sena yg pengen kutendang krn kok kesannya lemah banget devil
Artwork nya juga rada* gelap, kurang clear.
Umm, mungkin krn udah terlanjur blinded sama keindahan SD kali ya biggrin

Jadi... yah, aku mah paling pass ni manga.
Kl mo ngoleksi ya tunggu pas ada disc, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nacht
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 64



Awards
« Reply #135 on: May 10, 2009, 12:21:45 PM »

Gw juga dah baca rawnya sampe tamat.
Endingnya menyebalkan menurut gw, masa begitu aja.
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #136 on: May 11, 2009, 06:35:18 AM »

hehh? endingnya menyebalkan? owch.. no.. *shock*
secara gw udah menggebu2 banget mo ngoleksi nih >.<
tapi bisa jadi kejadiannya kaya me-ow yah...
krn udah terlanjur high expectation, harus bersiap2 bakal kuciwa kl ternyata ga se-high yg diharapkan  Roll Eyes
duh duh... gaswaatt~~!
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #137 on: May 11, 2009, 06:52:17 AM »

haha, makanya ga usah high expectation dulu lah cman krn trednya rame Grin
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #138 on: May 11, 2009, 07:02:39 AM »

hihihi, emang kebiasaan buruk sih itu  laugh
ya amannya sih emang make cara yg biasa gw pake...
nunggu dulu komiknya keluar, baru ditimbang2 mo beli ga  biggrin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #139 on: May 11, 2009, 07:03:33 AM »

iya, nunggu komik keluar, trus nunggu komen dr yg pd udah baca, trus jd bahan pertimbangan, hihihihihi
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #140 on: May 12, 2009, 06:30:34 AM »

yoi, bener banget tuh  biggrin
tinggal tergantung kekuatan hati utk nahan ga beli dulu walaupun sebenernya udah ngebet  laughing
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #141 on: May 13, 2009, 12:59:22 PM »

hari ini terbit yah? :D
adakah yg udah beli? ihihihihi biggrin
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #142 on: May 13, 2009, 01:40:50 PM »

gw kayanya baru besok kali niihh...
kalo besok ga bisa juga, berarti baru Sabtu >.<
penasaraaann~!!  heartbeat
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #143 on: May 13, 2009, 02:02:28 PM »

Gw masiy lom jelas mo beli besok or skrg.
skrg takut lom ada, tp dah ga sabar, hihihi biggrin
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #144 on: May 13, 2009, 04:23:06 PM »

hahaha.. emang kalo mo aman sih emang besok ya ^^
emang ga merata sih kalo hari Rabu itu...
kadang ada yg udah rapih dipejeng di rak, tp ada juga yg belom disiapin sama sekali  dunno

ya udah gw nunggu laporan temen2 yang lain dulu deh, secara besok pun ga bisa hunting  Cry
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #145 on: May 13, 2009, 09:11:11 PM »

@Dei
Ato kl enggak sampling 1 ch dr manga scan nya.
Aku juga biasanya gitu, hehe.
Pengalaman sama Beauty is The Beast yg langsung jd maniak gitu Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #146 on: May 14, 2009, 12:16:43 AM »

Hmm..Tinggal nunggu kbar dri tko langganan nie,,ap dh dtg ato blm yh..
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #147 on: May 14, 2009, 07:26:11 AM »

@me-ow
hehehe.... ga pernah download manga scan sih ^^
paling males baca manga scan... sakit mata >.<
tapi kalo cuma utk intip2 aja sih boljug tuh XD
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #148 on: May 14, 2009, 07:43:10 AM »

krn komiknya dah terbit n udh memutuskan beli, males ah ngintip scan Grin
tp utk yg masih ragu2 disarankan gitu aja deh ^^b
ntar sore mo beli~ :3
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.953


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #149 on: May 14, 2009, 08:10:29 AM »

yeeeei... ai dah baca dunkz banana

untuk pembaca ce ada banyak bishie (meski konyol semua ^^'), tapi jangan khawatir untuk pembaca co ada si kucing seksi laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: