Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.225 Posts in 16.736 Topics- by 41.702 Members - Latest Member: Waltercus
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CULDCEPT  (Read 25684 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: May 17, 2006, 09:30:49 am »

hmmm luamayan keren gambar n fantasynya
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #1 on: June 12, 2006, 08:26:15 am »

makhluk2 fantasy & monster2nya keren.. standar rpg..

tapi di shomagz 24 udah chapternya dikit, eh malah semakin dikit dengan selipan bonus chapter yg isinya iklan tentang game culdcept di dreamcast (udah obsolete gitu).. :)
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #2 on: June 16, 2006, 05:29:41 pm »

Gambarnya keren! kenapa sih banyak char yang doyan banget makan wakakaka
Logged

hassei_takano
Guest
« Reply #3 on: June 16, 2006, 09:11:33 pm »

yg suka culdecept tuh shirei-nechan.  Aku suka liat gambarnya, tp gak suka critanya. ^^
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #4 on: June 17, 2006, 03:41:33 am »

wakakakakka makanya sei, shirei heran knapa U sll skip nih crita. pdhl seru lho..... Lucu banget ^^
Logged

faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #5 on: June 19, 2006, 08:01:08 am »

karena gw suka RPG... gw suka culdcept
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #6 on: June 19, 2006, 06:07:53 pm »

hmm mungkin akrena aku ga suka RPG dan bingung ttg kartu2 gitu kali ya.. hmm... tapi gambarnya emang MANTAB!
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #7 on: June 20, 2006, 06:30:06 pm »

Aku ndak suka RPG. bagian kartunya aku Skip. wakakakak cm gambarnya MANTAB
Logged

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #8 on: October 14, 2006, 02:17:12 pm »

pemeran utamanya lucu ya?
ceritanya mulai bagus nih
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #9 on: October 17, 2006, 05:24:01 pm »

Ohya, di JP uda tamat or blm sih?
Pingin tahu aja.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: October 19, 2006, 02:01:52 pm »

belum
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #11 on: November 24, 2006, 12:21:25 pm »

culdcept itu lumayan bagus sih,tapi sepertinya yang suka sedikit ya?
Logged

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #12 on: February 12, 2007, 05:16:13 pm »

selain culdcept ama yu gi oh, manga yg betemakan pertarungan kartu apa aja ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #13 on: February 12, 2007, 06:41:30 pm »

selain culdcept ama yu gi oh, manga yg betemakan pertarungan kartu apa aja ???

Yg baru terbit di sini rasanya hanya Duel Jack, manga yg mengajarkan cara bermain Duel Masters.   Tongue
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #14 on: February 13, 2007, 08:43:07 am »

Yg baru terbit di sini rasanya hanya Duel Jack, manga yg mengajarkan cara bermain Duel Masters.   Tongue

o.. yang pernah di siarin di Indosiar yach....

MTG ada komiknya nggak yach ^^
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #15 on: February 16, 2007, 10:54:26 am »

culdcept itu dari game RPG
gamenya cukup terkenal di jpg

masih lanjut kog komiknya lom tamat
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #16 on: February 17, 2007, 07:02:12 am »

culdcept itu dari game RPG
gamenya cukup terkenal di jpg

masih lanjut kog komiknya lom tamat

ya itu dia mungkin karena terkenal di Jepang sono di sini terbitnya disini dikit-dikit.....

tambahin mas chapternya kalo bisa 3 chapter per edisi.... maklum terbitnya bulanan
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #17 on: February 17, 2007, 11:16:11 pm »

Jangan. Ga adil sama komik2 lain nanti. Bisa2 timbul kesenjangan sosial. Pasti banyak org yg ingin kalau komik yg diikutinya banyak porsinya, tp kalau itu terjd, nantinya bs spt ShoStar. Lihat tu nasib Kurozakuro T_T
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #18 on: February 21, 2007, 10:21:00 am »

Jangan. Ga adil sama komik2 lain nanti. Bisa2 timbul kesenjangan sosial. Pasti banyak org yg ingin kalau komik yg diikutinya banyak porsinya, tp kalau itu terjd, nantinya bs spt ShoStar. Lihat tu nasib Kurozakuro T_T

seharusnya 1 majalah max 8 / 9 judul biar bisa banyakan chapternya... magz sekitar 13 (kalo gak salah) star sekitar 10 / 11
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #19 on: February 21, 2007, 12:42:29 pm »

Terbalik! Magz yg sekitar 10/11 Itu pun uda cukup sesak, karena Beck porsinya 60an. Kalau Star, hampir semuanya (kyknya semuanya) dr majalah mingguan, dan dg 13 judulnya benar2 membuat ni majalah komik keliatan sesak.
Mungkin jg pihak sini merasa kalau lbh banyak jdl lbh bagus. Terlebih pembaca anak2 yg blm tau drawback dr majalah komik. Soalnya di Jepang ada 20an-30an jdl utk majalah mingguan.
« Last Edit: February 21, 2007, 12:44:08 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #20 on: February 22, 2007, 08:28:08 pm »

kecuali loe mo nambah lagi halamannya dah ^^
KRS!!! OOOOOIII!!!!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: February 22, 2007, 08:30:08 pm »

Aku rela ShoMagz jd lbh tebal 100 halaman, meski nanti harganya jd 25k.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #22 on: February 22, 2007, 09:24:00 pm »

Terbalik! Magz yg sekitar 10/11 Itu pun uda cukup sesak, karena Beck porsinya 60an. Kalau Star, hampir semuanya (kyknya semuanya) dr majalah mingguan, dan dg 13 judulnya benar2 membuat ni majalah komik keliatan sesak.


Comic Bomber bulanan...  Tongue
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #23 on: February 22, 2007, 10:06:37 pm »

Satu2nya komik bulanan ShoStar tu Tongue (terlupa akan jdl satu ini ^^')
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #24 on: February 27, 2007, 05:20:55 am »

@p.crayon

eh? itu bulanan? gw kira malah dwimingguan ^^"
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #25 on: August 09, 2007, 11:49:28 am »

kalo culdecpt cuman dikit2 terbitnya mendingan didikitin jatahnya biar ngga' kecewa pas belum terbit udah deadline, terpaksa dicut deh kayak sanzoku ou.
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #26 on: August 13, 2007, 05:49:19 pm »

Koq kebalik ya ama gw? Gw lebih nikmatin ceritanya ketimbang gambarnya lho.....Gw suka karakter Najaran tuh...tough girl.....
Kalau bisa Sho Magz ilangin tuh Kagetora n banyakin chapternya CULDCEPT...!!!!!
Hmm gimana....?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #27 on: August 13, 2007, 10:33:31 pm »

Kagetora uda 75% ceritanya, dihilangkan skrg ga ada gunanya. Dan jg, meski banyak yg benci jdl ini, ada sebagian org yg menantikannya jg.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #28 on: November 20, 2007, 04:57:55 pm »

wah si goligan kayak tongkatnya sakura di CCS biggrin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #29 on: November 21, 2007, 08:23:06 am »

terpaksa pending dulu ya culdcept...
karena emang kejar2an sama di jepang
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #30 on: November 21, 2007, 09:14:56 am »

terpaksa pending dulu ya culdcept...
karena emang kejar2an sama di jepang

Tidak......................

emang ind sama jpg beda berapa chapter ?????
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #31 on: November 21, 2007, 10:11:31 am »

hampir sama terbitnya
dipending karena blum ada bukunya
Logged
bak45honen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


sapiiiiii...


Awards
« Reply #32 on: November 21, 2007, 07:11:49 pm »

nani...  Huh?
berapa lama tuh pendingnya...
mulai di shomagz vol. berapa pendingnya...
jangan kelamaan kayak sanzoku ou, lagi seru-serunya nih...

Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #33 on: November 21, 2007, 08:53:23 pm »

TIDAK.....!!!!

kenapa mesti culdcept...

kenapa gak kagetora aj....yang pending....

padahal culdcept lagi seru2 nya....

Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #34 on: November 21, 2007, 09:10:15 pm »

Kagetora uda tamat di sana. Jd, ga ada alasan buat pending Tongue
Tp... Culdcept ini... Jangan2 msk majalah bulanan di sana? Atau di sana ga rutin? Cpt kali ngejarnya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #35 on: November 21, 2007, 09:14:59 pm »

apapun alasan pendingnya...

jangan lama2 ya....

kalo culdcept gak ad masa di shomagz yg kubaca cuma toto, fairytail, dan school rumble aj
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #36 on: November 21, 2007, 09:43:24 pm »

Wah popo masa cuman itu, sanzoku ou mao balik lho. Yah berkurang lg alasan saia tertawa pas bc shomagz, kenapa...(berarti sebelum judul br masuk tambahin jatah yg laen ya mas faizal)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #37 on: November 21, 2007, 10:01:17 pm »

Kagetora uda tamat di sana. Jd, ga ada alasan buat pending Tongue
Tp... Culdcept ini... Jangan2 msk majalah bulanan di sana? Atau di sana ga rutin? Cpt kali ngejarnya ^^'



Memang bulanan. Tempat yg sama dengan Kamen Rider Spirits tapi yg ini kadang muncul kadang tidak. Bukunya aja termasuk seri yg hanya terbit setahun sekali. Malahan volume paling baru seri ini udah ada sampai 2 tahun baru muncul lagi..  biggrin
Logged
bak45honen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


sapiiiiii...


Awards
« Reply #38 on: November 22, 2007, 08:03:45 pm »

kok ngret amat sih senseinya...
coba editornya kayak editor si moryu hono 'comic bomber'...
pasti udah kelar sebelum deadline...
 
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #39 on: November 22, 2007, 09:18:47 pm »

Memang bulanan. Tempat yg sama dengan Kamen Rider Spirits tapi yg ini kadang muncul kadang tidak. Bukunya aja termasuk seri yg hanya terbit setahun sekali. Malahan volume paling baru seri ini udah ada sampai 2 tahun baru muncul lagi..  biggrin
Pantes ^^'
Berarti musti nunggu lama baru bs balik ya, Culdcept-nya... Hm... Berarti kalau mau dirilis satuannya dulu uda bs jg tu (meski aku ga akan beli yg satuan lagi, ga ada space nyimpannya :P)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #40 on: November 23, 2007, 10:03:08 am »

Jangan2 msk majalah bulanan di sana? Atau di sana ga rutin? Cpt kali ngejarnya ^^'
-----------
iya disana terbitnya bulanan dan tiap chapternya kan dikit.
mungkin sensinya sibuk gambar secara detailnya rumit:D
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #41 on: November 27, 2007, 06:44:09 am »

Jangan2 msk majalah bulanan di sana? Atau di sana ga rutin? Cpt kali ngejarnya ^^'
-----------
iya disana terbitnya bulanan dan tiap chapternya kan dikit.
mungkin sensinya sibuk gambar secara detailnya rumit:D

berhubung mo berhenti mending, di lulusin dan dilanjutin di tanko aja....
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #42 on: January 21, 2008, 04:19:57 pm »

Bye2 culdecpt... Moga2 ketemu lg, untung belum masuk ke bagian yg seru... (tp msh penasaran sama zeneth)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #43 on: January 25, 2008, 10:42:45 am »

iya nanti bakalan keluar tankobonnya barengan ama sanzoku ou
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #44 on: January 25, 2008, 10:48:27 am »

iya nanti bakalan keluar tankobonnya barengan ama sanzoku ou

berapa bulan lagi ??

status di negaranya dah berapa vol ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #45 on: February 05, 2008, 08:58:39 am »

di sana baru vol.7
di shomagz terakhir culdcept vol.5

lagi request materi niy lom dikirim jg
sabar ya:)
Logged
nextkazekage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



WWW Awards
« Reply #46 on: March 27, 2008, 02:57:02 pm »

begitu ceritanya mulai seru...








to be continued as usual... :(
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #47 on: March 29, 2008, 11:53:14 am »

begitu ceritanya mulai seru...








to be continued as usual... :(
jangan gitu dong... mang enak kalo pas bagian seru kepotong. ini masih mending dipotong sebelum masuk bagian yg seru...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
nextkazekage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



WWW Awards
« Reply #48 on: March 30, 2008, 06:03:47 pm »

Masa sich... tanggung dah kebelet mau lihat lanjutan...
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #49 on: April 01, 2008, 11:37:01 am »

liat aja mangascan, tp habis baca mangascan, jangan lupa tetep beli shomagz...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
nextkazekage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



WWW Awards
« Reply #50 on: April 02, 2008, 08:09:43 pm »

ya sama seperti yang gw lakukan pada naruto...
Logged
AyaToyBox
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #51 on: June 14, 2013, 07:59:24 pm »

nih manga emang sampai 6 doang yah ? kok ngantung banget tuh vol 6
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #52 on: June 17, 2013, 09:53:51 am »

nih manga emang sampai 6 doang yah ? kok ngantung banget tuh vol 6
Coba baca beberapa post yg ada di sini (dalam bahasa Inggris) mulai dari yang ini >> "Mangaka's Survival"
« Last Edit: June 17, 2013, 09:55:48 am by camolatte » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: