Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.583 Members - Latest Member: vip-elya
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CULDCEPT  (Read 25611 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: October 19, 2006, 02:01:52 pm »

belum
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #11 on: November 24, 2006, 12:21:25 pm »

culdcept itu lumayan bagus sih,tapi sepertinya yang suka sedikit ya?
Logged

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #12 on: February 12, 2007, 05:16:13 pm »

selain culdcept ama yu gi oh, manga yg betemakan pertarungan kartu apa aja ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #13 on: February 12, 2007, 06:41:30 pm »

selain culdcept ama yu gi oh, manga yg betemakan pertarungan kartu apa aja ???

Yg baru terbit di sini rasanya hanya Duel Jack, manga yg mengajarkan cara bermain Duel Masters.   Tongue
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #14 on: February 13, 2007, 08:43:07 am »

Yg baru terbit di sini rasanya hanya Duel Jack, manga yg mengajarkan cara bermain Duel Masters.   Tongue

o.. yang pernah di siarin di Indosiar yach....

MTG ada komiknya nggak yach ^^
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #15 on: February 16, 2007, 10:54:26 am »

culdcept itu dari game RPG
gamenya cukup terkenal di jpg

masih lanjut kog komiknya lom tamat
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #16 on: February 17, 2007, 07:02:12 am »

culdcept itu dari game RPG
gamenya cukup terkenal di jpg

masih lanjut kog komiknya lom tamat

ya itu dia mungkin karena terkenal di Jepang sono di sini terbitnya disini dikit-dikit.....

tambahin mas chapternya kalo bisa 3 chapter per edisi.... maklum terbitnya bulanan
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #17 on: February 17, 2007, 11:16:11 pm »

Jangan. Ga adil sama komik2 lain nanti. Bisa2 timbul kesenjangan sosial. Pasti banyak org yg ingin kalau komik yg diikutinya banyak porsinya, tp kalau itu terjd, nantinya bs spt ShoStar. Lihat tu nasib Kurozakuro T_T
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #18 on: February 21, 2007, 10:21:00 am »

Jangan. Ga adil sama komik2 lain nanti. Bisa2 timbul kesenjangan sosial. Pasti banyak org yg ingin kalau komik yg diikutinya banyak porsinya, tp kalau itu terjd, nantinya bs spt ShoStar. Lihat tu nasib Kurozakuro T_T

seharusnya 1 majalah max 8 / 9 judul biar bisa banyakan chapternya... magz sekitar 13 (kalo gak salah) star sekitar 10 / 11
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #19 on: February 21, 2007, 12:42:29 pm »

Terbalik! Magz yg sekitar 10/11 Itu pun uda cukup sesak, karena Beck porsinya 60an. Kalau Star, hampir semuanya (kyknya semuanya) dr majalah mingguan, dan dg 13 judulnya benar2 membuat ni majalah komik keliatan sesak.
Mungkin jg pihak sini merasa kalau lbh banyak jdl lbh bagus. Terlebih pembaca anak2 yg blm tau drawback dr majalah komik. Soalnya di Jepang ada 20an-30an jdl utk majalah mingguan.
« Last Edit: February 21, 2007, 12:44:08 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: