Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.277 Posts in 16.861 Topics- by 44.096 Members - Latest Member: Animeboy1509
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CULDCEPT  (Read 26238 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #30 on: November 21, 2007, 09:14:56 am »

terpaksa pending dulu ya culdcept...
karena emang kejar2an sama di jepang

Tidak......................

emang ind sama jpg beda berapa chapter ?????
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #31 on: November 21, 2007, 10:11:31 am »

hampir sama terbitnya
dipending karena blum ada bukunya
Logged
bak45honen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


sapiiiiii...


Awards
« Reply #32 on: November 21, 2007, 07:11:49 pm »

nani...  Huh?
berapa lama tuh pendingnya...
mulai di shomagz vol. berapa pendingnya...
jangan kelamaan kayak sanzoku ou, lagi seru-serunya nih...

Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #33 on: November 21, 2007, 08:53:23 pm »

TIDAK.....!!!!

kenapa mesti culdcept...

kenapa gak kagetora aj....yang pending....

padahal culdcept lagi seru2 nya....

Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #34 on: November 21, 2007, 09:10:15 pm »

Kagetora uda tamat di sana. Jd, ga ada alasan buat pending Tongue
Tp... Culdcept ini... Jangan2 msk majalah bulanan di sana? Atau di sana ga rutin? Cpt kali ngejarnya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #35 on: November 21, 2007, 09:14:59 pm »

apapun alasan pendingnya...

jangan lama2 ya....

kalo culdcept gak ad masa di shomagz yg kubaca cuma toto, fairytail, dan school rumble aj
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #36 on: November 21, 2007, 09:43:24 pm »

Wah popo masa cuman itu, sanzoku ou mao balik lho. Yah berkurang lg alasan saia tertawa pas bc shomagz, kenapa...(berarti sebelum judul br masuk tambahin jatah yg laen ya mas faizal)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #37 on: November 21, 2007, 10:01:17 pm »

Kagetora uda tamat di sana. Jd, ga ada alasan buat pending Tongue
Tp... Culdcept ini... Jangan2 msk majalah bulanan di sana? Atau di sana ga rutin? Cpt kali ngejarnya ^^'



Memang bulanan. Tempat yg sama dengan Kamen Rider Spirits tapi yg ini kadang muncul kadang tidak. Bukunya aja termasuk seri yg hanya terbit setahun sekali. Malahan volume paling baru seri ini udah ada sampai 2 tahun baru muncul lagi..  biggrin
Logged
bak45honen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


sapiiiiii...


Awards
« Reply #38 on: November 22, 2007, 08:03:45 pm »

kok ngret amat sih senseinya...
coba editornya kayak editor si moryu hono 'comic bomber'...
pasti udah kelar sebelum deadline...
 
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #39 on: November 22, 2007, 09:18:47 pm »

Memang bulanan. Tempat yg sama dengan Kamen Rider Spirits tapi yg ini kadang muncul kadang tidak. Bukunya aja termasuk seri yg hanya terbit setahun sekali. Malahan volume paling baru seri ini udah ada sampai 2 tahun baru muncul lagi..  biggrin
Pantes ^^'
Berarti musti nunggu lama baru bs balik ya, Culdcept-nya... Hm... Berarti kalau mau dirilis satuannya dulu uda bs jg tu (meski aku ga akan beli yg satuan lagi, ga ada space nyimpannya :P)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: