Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOIntro Self (Moderators: smartie, camolatte)Newbie's & Test-Post Corner (Baca Hal. 1 - perkenalan member baru)
Pages: 1 ... 495 496 497 498 499 500 501 [502] 503 504   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Newbie's & Test-Post Corner (Baca Hal. 1 - perkenalan member baru)  (Read 635682 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« on: July 28, 2006, 02:27:06 pm »

HI...

Welcome and makes urself feel comfortable in this website !!

 laugh


Buat Member-member baru, harap baca dulu thread2 ini ya, terutama yg bertanda (Penting) Smiley

Direktori tambahan:
« Last Edit: July 26, 2013, 10:31:51 am by camolatte » Logged
 
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 243


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #5011 on: December 22, 2017, 02:22:09 pm »

Hola, wah telat nih kunjungan kesini.. udah main ke thread lain saja  Embarrassed
salam kenal semuanya~  wave
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Mulya21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #5012 on: January 02, 2018, 12:26:33 pm »

Hay perkenalkan saya Mulya, member baru disini.. Kalau saya ada kesulitan mohon bantuannya teman-teman,, terimakasih..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5013 on: January 02, 2018, 12:56:02 pm »

Selamat bergabung, nalia, dataeka, tanukischarm, dan Mulya21~

wave Simak baik2 ya PM dariku dan jika ada yang ingin dicari, silahkan manfaatkan fitur SEARCH di atas ya ;)

Aside from that, have fun here!
panda-nomnom2
Logged

Marimarima
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #5014 on: January 07, 2018, 02:00:37 pm »

Assalamu'alaikum.
Saya member baru di sini.


Salam kenal :)
Logged
AozoraHikaru
Guest
« Reply #5015 on: January 31, 2018, 12:47:26 pm »

Konnichiwa minna-san..

Aku newbie di sini. Dozo yoroshiku..  Wink
Logged
MrR00t
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3

Still Undefined ~


Awards
« Reply #5016 on: February 15, 2018, 04:24:08 pm »

Yha perkenalkan ~
Saya member baru dengan masih belum familiar dengan forum ini ~
Salam kenal xD
Semoga bisa berteman dengan anda semua xD

Logged

Never give up
And Believe
CatSummoner
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1



WWW Awards
« Reply #5017 on: March 23, 2018, 12:17:18 am »

Halo. CatSummoner di sini.
Sudah cukup lama join, tapi baru sempat mulai komen.

Salam kenal.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5018 on: March 23, 2018, 08:56:21 am »

Salam kenal Marimarima, AozoraHikaru, MrR00t, dan CatSummoner
 panda-welcome

Selamat bergabung dan mari silahkan keliling2 :) Utk panduan awal, jika belum baca, bisa simak PM dariku~
Jika ada yg ingin dicari, bisa memanfaatkan fitur SEARCH yg ada di menu atas

panda-lala
Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 42


Yuu huu ~


Awards
« Reply #5019 on: April 15, 2018, 10:22:02 pm »

Gue cukup baru di sini, buat akun Maret 2018 dan baru mulai ngepost April ini karena baru inget passwordnya

Kenalin gue Dark_Weebs. Inspirasi username dari istilah "Dark Web" yang cukup serem bagi orang awam seperti saya  cuma diplesetin jadi Dark_Weebs karena gue secara gak resmi wibu dan berkulit gelap *ini boongan lho*  bwekk bwekk bwekk

Tujuan buat akun? Buat memantau komik yang akan terbit. Gue kira di Indonesia jarang nerbitin komik-komik yang gak seterkenal One Piece, Naruto, dan Conan. Eh ternyata banyak ... banyak banget nerbitin komik. Setelah nyelem dikit nyari post 2006 di sini, ternyata manga Aria pernah diterbitin di Indonesia. Mungkin gue hidup di gua kali  Tongue Tongue Tongue

Salam kenal semua ... sungkem sesepuh sini yang udah lama bersemayam di dunia perkomikan dan buku Indonesia  notworthy notworthy notworthy
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5020 on: April 16, 2018, 09:01:57 am »

Welcome, Dark_Weebs :D kalau kelak ada kesulitan login lagi, bisa colek akun twitter / instagram Elex di @elexmedia, nanti akan dibantu~ wave Banyak koq, dari Elex saja kalau hanya hitung yg serial
- sudah ada lebih dari 2000 judul komik serial yang terbit
- sudah ada lebih dari 20.000 jilid komik
- dan lebih dari 100 juta eksemplar yang dicetak
Logged

Pages: 1 ... 495 496 497 498 499 500 501 [502] 503 504   Go Up
Print
Jump to: