Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

555.749 Posts in 13.377 Topics- by 42.796 Members - Latest Member: ukeyhljf4
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOIntro Self (Moderators: smartie, camolatte)Newbie's & Test-Post Corner (Baca Hal. 1 - perkenalan member baru)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 ... 190   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Newbie's & Test-Post Corner (Baca Hal. 1 - perkenalan member baru)  (Read 304190 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« on: July 28, 2006, 02:27:06 PM »

HI...

Welcome and makes urself feel comfortable in this website !!

 laugh


Buat Member-member baru, harap baca dulu thread2 ini ya, terutama yg bertanda (Penting) Smiley

Direktori tambahan:
« Last Edit: July 26, 2013, 10:31:51 AM by camolatte » Logged
 
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #176 on: November 16, 2006, 11:43:22 AM »

lam kenal lee... update aja pas udah deket2 bulan januari... atau kamu kasih data aja ke smartie *boleh kan mbak* biar dikabarin lebih lanjut
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.860


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #177 on: November 16, 2006, 11:48:11 AM »

    lee sudah nyetor data
    cuman kemaren pas gathering, musti ngelayat
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #178 on: November 16, 2006, 11:57:55 AM »

     i c ... ya udah.. ga beruntung aja kan... pasti nanti jg ketemu ma kita2 kok... piss
    Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875


    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #179 on: November 16, 2006, 06:42:01 PM »

    Wah, baru nemu subject yang ini...  Grin

    Baca postingan-postingan dari awal sampai terakhir kadang suka bikin ketawa sendiri ya. Ternyata ada juga yang suka ngobral dan pinter cari alasan..  mikir mikir

    Hehehe... Salam kenal, nickku disini Alvarie, punya nama panggilan Nday. Ce asli kok, dan usia sudah ngga bisa dibilang muda lagi. Domisili sekarang di Bandung, pindahan dari Jakarta. Kalau mau tau lebih lanjut, silakan mampir ke http://yurikazp.multiply.com
    Logged
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #180 on: November 16, 2006, 07:01:50 PM »

    Lam kenal smuanya..
    nick name RiLya, tinggal di PaRay *ada yg taU?*, female
    Logged


    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.860


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #181 on: November 16, 2006, 07:03:06 PM »

    PaRay???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #182 on: November 16, 2006, 07:11:52 PM »

    singkatan dari PalangkaRaya, tw??
    Logged


    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.860


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #183 on: November 16, 2006, 07:14:34 PM »

    ow itu toh
    tau dong
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #184 on: November 16, 2006, 07:16:43 PM »

    lam kenal smuanya, member baru nih Grin
    Logged


    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #185 on: November 16, 2006, 07:28:07 PM »

    Lam kenal smuanya..
    nick name RiLya, tinggal di PaRay *ada yg taU?*, female
    palangkaraya............ hore ada anak kalimantan juga................ gw cloud asli samarinda-banjarmasin clap
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #186 on: November 16, 2006, 07:28:32 PM »

    Wah, baru nemu subject yang ini...  Grin

    Baca postingan-postingan dari awal sampai terakhir kadang suka bikin ketawa sendiri ya. Ternyata ada juga yang suka ngobral dan pinter cari alasan..  mikir mikir

    Hehehe... Salam kenal, nickku disini Alvarie, punya nama panggilan Nday. Ce asli kok, dan usia sudah ngga bisa dibilang muda lagi. Domisili sekarang di Bandung, pindahan dari Jakarta. Kalau mau tau lebih lanjut, silakan mampir ke http://yurikazp.multiply.com


    Ally add yah...
    Logged

    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #187 on: November 16, 2006, 08:02:32 PM »

    welcome semua............................................... bila ada pertanyaan tanya aja pada moderator................ntar pusing loh kalo gak nanya
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.860


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #188 on: November 16, 2006, 10:05:07 PM »

    lam kenal smuanya, member baru nih Grin

    met gabung, rilya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Yohanna
    Guest
    « Reply #189 on: November 16, 2006, 11:29:38 PM »

    welcome semua............................................... bila ada pertanyaan tanya aja pada moderator................ntar pusing loh kalo gak nanya

    yeah 
    lu nyuruh nanya kan? Grin
    hehe
    mumpung gw masi bener2 baru disni
    gw mau tau neh
    ada ga yg tau kalo kita mau download manga a.k.a. komik tuh di situs mana ya?
    kalo ada yg tau kasi tau ke gw a.s.a.p. ya...
    plizzz doa
    thx =)
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.860


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #190 on: November 16, 2006, 11:37:20 PM »

    yeah 
    lu nyuruh nanya kan? Grin
    hehe
    mumpung gw masi bener2 baru disni
    gw mau tau neh
    ada ga yg tau kalo kita mau download manga a.k.a. komik tuh di situs mana ya?
    kalo ada yg tau kasi tau ke gw a.s.a.p. ya...
    plizzz doa
    thx =)

    salah tempat bertanya...

    welcome semua............................................... bila ada pertanyaan tanya aja pada moderator................ntar pusing loh kalo gak nanya

    timpuk anak badung
    « Last Edit: November 17, 2006, 10:57:21 AM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #191 on: November 17, 2006, 09:58:36 AM »

    yeah 
    lu nyuruh nanya kan? Grin
    hehe
    mumpung gw masi bener2 baru disni
    gw mau tau neh
    ada ga yg tau kalo kita mau download manga a.k.a. komik tuh di situs mana ya?
    kalo ada yg tau kasi tau ke gw a.s.a.p. ya...
    plizzz doa
    thx =)
    wah itu tanya ke jia yuan atau shiki.... ya (paling tau maslah manga)

    @smartie
    gw ga maksud buruk kok cuma membantu bila ada yang ga tau

    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #192 on: November 17, 2006, 09:28:11 PM »

    Ally add yah...

    iyaaaa nihhhhh
    dey juga pengen add
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #193 on: November 18, 2006, 08:49:27 PM »

    gimana tuh kalo semuanya berdering bersamaan  bawakakaka
    ga akan bunyi dua2 nya.... kalo bunyi duanya lihat mana yang lebih penting
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #194 on: November 19, 2006, 12:21:18 AM »

    ga akan bunyi dua2 nya.... kalo bunyi duanya lihat mana yang lebih penting

    biasanya mana yg lebih penting???? devil devil devil
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #195 on: November 19, 2006, 02:34:27 PM »

    @yohanna

    kalo itu tanyakan via PM ke orang2 yang menurut u tahu mengenai hal itu...
    siapa aja? rahasia biggrin
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #196 on: November 19, 2006, 02:35:13 PM »

    @day
    kaya ga tau aja yang penting...day
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #197 on: November 19, 2006, 06:17:23 PM »

    he he he he he he  devil devil devil devil devil
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #198 on: November 19, 2006, 07:58:42 PM »

    tuuh --- sambil nunjuk

    si gold salah satunya devil nanya aja ama dia *kabur*
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #199 on: November 20, 2006, 06:47:51 PM »

    @tikyut

    hush!! ud gw bilang dia suruh nyari ndiri!!
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.860


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #200 on: November 20, 2006, 10:04:00 PM »

    biar ga cuman lewat
    tapi bener-bener nyangkut di LXO sekalian Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 ... 190   Go Up
    Print
    Jump to: