Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.006 Posts in 13.393 Topics- by 42.951 Members - Latest Member: suwan
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOIntro Self (Moderators: smartie, camolatte)Newbie's & Test-Post Corner (Baca Hal. 1 - perkenalan member baru)
Pages: 1 ... 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 ... 190   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Newbie's & Test-Post Corner (Baca Hal. 1 - perkenalan member baru)  (Read 305207 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« on: July 28, 2006, 02:27:06 PM »

HI...

Welcome and makes urself feel comfortable in this website !!

 laugh


Buat Member-member baru, harap baca dulu thread2 ini ya, terutama yg bertanda (Penting) Smiley

Direktori tambahan:
« Last Edit: July 26, 2013, 10:31:51 AM by camolatte » Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 159
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.285


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4126 on: April 23, 2012, 08:39:08 AM »

Yoroshiku~ :) Welcome utk member baru Tri Jesica, lovelyfrozen, phantomhive32668444 *pheww.. panjang bener* :D
Selamat menjelajah forum ini dan kalau pengen dapat buku atau komik gratis, bisa singgah ke board PAPR :D

Jangan lupa simak PM dariku ya, di sana tercantum FAQ jika ada yang ingin ditanyakan. ;)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



inmanov
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


Awards
« Reply #4127 on: April 25, 2012, 10:16:47 AM »

pagi semuanya..salam kenal dari newbie...baru aja join pagi ini :)
Logged
Arale Ryuuzaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16


boku wa boku


WWW Awards
« Reply #4128 on: April 25, 2012, 09:39:11 PM »

Eto.. Ohayou/Konnichiwa/Konbanwa minna-san..
Kayanya say udah lama hilir mudik di Forum ini buat ngintipin jadwal terbit komik ama iseng-iseng ngikut Qiuz, tapi malah lupa memperkenalkan diri #facepalm

Perkenalkan Okumura Arale, 22 tahun, kebetulan masih bergender cewe (baru ngecheck isi dalam baju), Fujoshi Akut.
Motto hidup saya "Boku wa boku" (ga ada yg nanya), cita-cita jurnalis (ga ada yg nanya). lol

Salam kenal senpai-tachi...  wave
Logged

BOKU WA BOKU
AmirMahmud
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4129 on: April 28, 2012, 06:31:06 AM »

Assalamu'alaikum... Salam kenal Soddara-Soddara..:)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 159
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.285


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4130 on: April 30, 2012, 09:18:32 AM »

Selamat datang untuk semua newbie  inmanov, Arale Ryuuzaki, AmirMahmud.
Yang rukun2 yaaaa~ wave

Jangan lupa simak PM dariku dan selamat merambah LXO! :)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Fassa Kisaragi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


Awards
« Reply #4131 on: May 03, 2012, 06:39:26 AM »

konichiwa  Smiley

saya Fassa, newbie di sini

yoroshiku  Cheesy
Logged

Anime Lovers
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.372


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #4132 on: May 03, 2012, 09:28:50 PM »

Etooo... Gracia sudah gabung lama di forum elex, tapi blm pernah sekalipun perkenalan Embarrassed
*lebih tepatnya jarang browsing forum selain utk komik yang diincar*

Minna-san, hajimemashite!
Logged

tita
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4133 on: May 05, 2012, 04:37:12 PM »

permisii...saya member baru nehh angel
saya cuma mau tanya ada yg bs bantu saya buat cariin komik komik krya chieko hara, plisss doa
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.372


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #4134 on: May 06, 2012, 02:13:05 PM »

@tita
Baca FAQ forum ya. Lalu, topic ini untuk perkenalan aja, jadi tolong jangan disalahgunakan ya Smiley

Untuk jual-beli komik, coba liat di thread jual-beli. Atau minimal, gunakan fitur search diatas. Good luck Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 159
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.285


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4135 on: May 07, 2012, 09:50:19 AM »

Welcome Fassa, Gracia *akhirnya :D * dan Tita! wave

Thanks dha dibantu diarahkan, Gracia, love ur avatar btw, kayaknya lucu Grin
Bagi Tita dan Fassa, simak baik2 ya FAQ yang sudah di-DM-kan waktu habis register :)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



falistra_s.a
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



WWW Awards
« Reply #4136 on: May 08, 2012, 02:41:56 PM »

Hai lam kenal ya para newbie corner's hehehhe
Logged
freyr44
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4137 on: May 08, 2012, 09:41:36 PM »

Salam kenal.. Freyr desu.  hobi ngomik (baca komik, beli komik, koleksi komik, nyari komik, dsb). Semoga kawan2 forum bisa bantu saya cari komik lama..  Wink
Logged
adityajohar
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4138 on: May 09, 2012, 02:22:03 PM »

Salam kenal.. Sudah bertahun-tahun mengoleksi komik baru tahu ada forum ini. Mohon bantuannya.. :)
Logged
loki4869
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4139 on: May 09, 2012, 08:14:45 PM »

Hi semuanya.....

Semoga kita semua bisa berteman baik.... ^_^
Logged
suciastari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #4140 on: May 09, 2012, 11:20:07 PM »

haii all..
saya member baru niihh..
msg awam n mencoba menelusuri forum ini..hehee
salam kenal yah smuanyaaa.... ^^
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.047



WWW Awards
« Reply #4141 on: May 10, 2012, 12:37:06 AM »

Selamat bergabung.....

Hi semuanya.....

Semoga kita semua bisa berteman baik.... ^_^
Loki... *ambil panah*
XD
Logged

Vextrame
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #4142 on: May 10, 2012, 11:55:04 AM »

eeehhhh, salam kenal semuanya,
mohon bimbingannya ya ^__^
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.372


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #4143 on: May 10, 2012, 10:05:24 PM »

Selamat bergabung semuanya Smiley
jangan lupa baca FAQ dan peraturan forum ya, biar nggak diomelin momod & member lainnya biggrin

Loki... *ambil panah*
XD
Raven jadi Hawkeye nih? biggrin
Eh, jadi Raveneye ding mikir
#ngacir sebelum kena damprat
Logged

BellaFarah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4144 on: May 20, 2012, 11:24:34 AM »

hallo salam kenal, anak baru nih  Wink
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67


an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #4145 on: May 20, 2012, 10:32:10 PM »

salam kenal semua...

ikut nimrung ya...hehehehe  beerchug
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
etha_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #4146 on: May 21, 2012, 12:40:09 PM »

halo semua, salam kenal~
baru register tadi siang nih :)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 159
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.285


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4147 on: May 21, 2012, 12:59:20 PM »

Welcome BellaFarah, dweeee (banyak amat 'e'-nya :D ), dan etha-chan wave

Selamat bergabung ke Forum Elex Online, silahkan simak FAQ yg ku-PM dan jika ada yg ingin dicari, bisa memanfaatkan fitur SEARCH yg ada di atas yaaa ;)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



yenscity
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4148 on: May 21, 2012, 02:50:48 PM »

Halo semuanya.. salam kenal  Cheesy
Sy baru coba-coba register nih h3x..
Logged
linscity
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32



Awards
« Reply #4149 on: May 22, 2012, 11:22:32 AM »

Hai semua.. Mau tanya nih h3x..
Sy join udh lama dan cukup sering posting juga (hampir tiap minggu)
Tp kenapa blm bisa buka topik baru ya?
Butuhnya minimal postingnya brp ya...
Mohon pencerahan kakak2 smua hehehe.. makasih sebelumnya ya ^^
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 159
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.285


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4150 on: May 24, 2012, 09:23:38 AM »

Hi, yenscity dan linscity! Welcome. :)
Mengenai pertanyaan membuat thread baru, sudah disediakan tautannya di FAQ, lain kali tolong disimak dahulu ya. wave
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: 1 ... 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 ... 190   Go Up
Print
Jump to: