Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.113 Members - Latest Member: StephenGoank
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOIntro Self (Moderators: smartie, camolatte)Newbie's & Test-Post Corner (Baca Hal. 1 - perkenalan member baru)
Pages: 1 ... 681 682 683 684 685 686 687 [688] 689 690 691 692 693 694 695 ... 838   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Newbie's & Test-Post Corner (Baca Hal. 1 - perkenalan member baru)  (Read 609248 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« on: July 28, 2006, 02:27:06 pm »

HI...

Welcome and makes urself feel comfortable in this website !!

 laugh


Buat Member-member baru, harap baca dulu thread2 ini ya, terutama yg bertanda (Penting) Smiley

Direktori tambahan:
« Last Edit: July 26, 2013, 10:31:51 am by camolatte » Logged
 
Tri Jesica
Guest
« Reply #4123 on: April 18, 2012, 04:12:25 pm »

Hai ..... saya member baru juga Grin
salam kenal !
Yoroshiku~~
Logged
lovelyfrozen
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4124 on: April 20, 2012, 03:40:40 pm »

Salam kenal, saya Maria. Lovelyfrozen nickname di net. ^^
Sebenarnya udah lama tahu ttg forum ini, tapi baru join sekarang.
Mohon bimbingannya...
Logged
phantomhive32668444
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #4125 on: April 20, 2012, 07:41:35 pm »

hai, salam kenal semuanya saya/aku/gue/awak/watashi wa danti. akhirnya masuk juga kesini, lega rasanya fiuuuhh~
Mohon bantuan dan kerja samanya, yorosiku onegaisimasu *bungkuk-bungkuk* hehehe
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.526


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4126 on: April 23, 2012, 08:39:08 am »

Yoroshiku~ :) Welcome utk member baru Tri Jesica, lovelyfrozen, phantomhive32668444 *pheww.. panjang bener* :D
Selamat menjelajah forum ini dan kalau pengen dapat buku atau komik gratis, bisa singgah ke board PAPR :D

Jangan lupa simak PM dariku ya, di sana tercantum FAQ jika ada yang ingin ditanyakan. ;)
Logged

inmanov
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


Awards
« Reply #4127 on: April 25, 2012, 10:16:47 am »

pagi semuanya..salam kenal dari newbie...baru aja join pagi ini :)
Logged
Arale Ryuuzaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


boku wa boku


WWW Awards
« Reply #4128 on: April 25, 2012, 09:39:11 pm »

Eto.. Ohayou/Konnichiwa/Konbanwa minna-san..
Kayanya say udah lama hilir mudik di Forum ini buat ngintipin jadwal terbit komik ama iseng-iseng ngikut Qiuz, tapi malah lupa memperkenalkan diri #facepalm

Perkenalkan Okumura Arale, 22 tahun, kebetulan masih bergender cewe (baru ngecheck isi dalam baju), Fujoshi Akut.
Motto hidup saya "Boku wa boku" (ga ada yg nanya), cita-cita jurnalis (ga ada yg nanya). lol

Salam kenal senpai-tachi...  wave
Logged

BOKU WA BOKU
Pages: 1 ... 681 682 683 684 685 686 687 [688] 689 690 691 692 693 694 695 ... 838   Go Up
Print
Jump to: