Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

586.734 Posts in 14.878 Topics- by 43.305 Members - Latest Member: milakosovic
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOIntro Self (Moderators: smartie, camolatte)Newbie's & Test-Post Corner (Baca Hal. 1 - perkenalan member baru)
Pages: 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 ... 331   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Newbie's & Test-Post Corner (Baca Hal. 1 - perkenalan member baru)  (Read 486469 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« on: July 28, 2006, 02:27:06 PM »

HI...

Welcome and makes urself feel comfortable in this website !!

 laugh


Buat Member-member baru, harap baca dulu thread2 ini ya, terutama yg bertanda (Penting) Smiley

Direktori tambahan:
« Last Edit: July 26, 2013, 10:31:51 AM by camolatte » Logged
 
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.228



WWW Awards
« Reply #4141 on: May 10, 2012, 12:37:06 AM »

Selamat bergabung.....

Hi semuanya.....

Semoga kita semua bisa berteman baik.... ^_^
Loki... *ambil panah*
XD
Logged

Vextrame
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #4142 on: May 10, 2012, 11:55:04 AM »

eeehhhh, salam kenal semuanya,
mohon bimbingannya ya ^__^
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #4143 on: May 10, 2012, 10:05:24 PM »

Selamat bergabung semuanya Smiley
jangan lupa baca FAQ dan peraturan forum ya, biar nggak diomelin momod & member lainnya biggrin

Loki... *ambil panah*
XD
Raven jadi Hawkeye nih? biggrin
Eh, jadi Raveneye ding mikir
#ngacir sebelum kena damprat
Logged

BellaFarah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4144 on: May 20, 2012, 11:24:34 AM »

hallo salam kenal, anak baru nih  Wink
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67


an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #4145 on: May 20, 2012, 10:32:10 PM »

salam kenal semua...

ikut nimrung ya...hehehehe  beerchug
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
etha_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #4146 on: May 21, 2012, 12:40:09 PM »

halo semua, salam kenal~
baru register tadi siang nih :)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.331


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4147 on: May 21, 2012, 12:59:20 PM »

Welcome BellaFarah, dweeee (banyak amat 'e'-nya :D ), dan etha-chan wave

Selamat bergabung ke Forum Elex Online, silahkan simak FAQ yg ku-PM dan jika ada yg ingin dicari, bisa memanfaatkan fitur SEARCH yg ada di atas yaaa ;)
Logged

yenscity
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4148 on: May 21, 2012, 02:50:48 PM »

Halo semuanya.. salam kenal  Cheesy
Sy baru coba-coba register nih h3x..
Logged
linscity
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33



Awards
« Reply #4149 on: May 22, 2012, 11:22:32 AM »

Hai semua.. Mau tanya nih h3x..
Sy join udh lama dan cukup sering posting juga (hampir tiap minggu)
Tp kenapa blm bisa buka topik baru ya?
Butuhnya minimal postingnya brp ya...
Mohon pencerahan kakak2 smua hehehe.. makasih sebelumnya ya ^^
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.331


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4150 on: May 24, 2012, 09:23:38 AM »

Hi, yenscity dan linscity! Welcome. :)
Mengenai pertanyaan membuat thread baru, sudah disediakan tautannya di FAQ, lain kali tolong disimak dahulu ya. wave
Logged

Aocchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0

Atashi wa Aiyuki Aozora desu~ o(>_<)o


Awards
« Reply #4151 on: May 25, 2012, 11:23:29 AM »

Hallo semuanya, aku newbie nih. Baru aja register, mohon bantuannya yaa~ salam kenal~ ^^
Logged
nuthead11
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #4152 on: May 28, 2012, 04:02:09 PM »

haihaii, saya newbie yang baru register~~ sebelumnya saya uda beberapa kali masuk website ini buat nyari jadwal terbit komik, hihihi  Grin well, salam kenaal, mohon bantuanya yaa ~~ *bows*
Logged
yufen18
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #4153 on: May 28, 2012, 09:29:15 PM »

haii newbie here ^^ baru buat id tadi... sebenernya sih dah pny id lamaa doeloee cumaa dah lupaaa dan ga pernah di pake yaa jadii buat baru lagi dehh

lam kenalll semuaaa
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.331


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4154 on: May 29, 2012, 09:22:40 AM »

Welcome utk member-member baru wave Aocchan, nuthead11, and yufen18 :D
Selamat bergabung dan simak ya PM dari ku seputar FAQ dan manfaatin fitur Search pada menu di atas ya, jika ada info yg ingin dicari
beerchug
Logged

badtzmaru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4155 on: May 30, 2012, 09:28:46 PM »

Selamat malam, dan salam kenal semua...
Saya newbie mulai malam ini...

Logged
Pages: 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 ... 331   Go Up
Print
Jump to: