Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.412 Posts in 16.986 Topics- by 47.809 Members - Latest Member: EdiSusanto30
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOIntro Self (Moderators: smartie, camolatte)Newbie's & Test-Post Corner (Baca Hal. 1 - perkenalan member baru)
Pages: 1 ... 497 498 499 500 501 502 503 [504]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Newbie's & Test-Post Corner (Baca Hal. 1 - perkenalan member baru)  (Read 666920 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« on: July 28, 2006, 02:27:06 pm »

HI...

Welcome and makes urself feel comfortable in this website !!

 laugh


Buat Member-member baru, harap baca dulu thread2 ini ya, terutama yg bertanda (Penting) Smiley

Direktori tambahan:
« Last Edit: July 26, 2013, 10:31:51 am by camolatte » Logged
 
respatids
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #5031 on: September 11, 2018, 09:24:09 pm »

halo salam kenal. saya respatids. saya bergabung dengan satu tujuan sih, pengen jadi translator di EMK, mungkin ada yang tahu caranya? terimakasih banyak salam kenal :D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.966


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5032 on: September 13, 2018, 08:25:51 am »

Welcome dan salam kenal para newbie clap khakii, Mochi-Kari, elva411, dan respatids wave
Selamat bergabung ke LXO (Elex Online)!!

@respatids
Coba search dengan kata kunci "penerjemah lepas" untuk thread diskusi seputar penerjemah

  
Logged

DeaEmiya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #5033 on: November 21, 2018, 08:14:48 pm »

Halo. Salam kenal kakak-kakak semua. Saya member baru. Nama saya Dhea. Saya bikin akun sudah sebulan lalu. Cuma baru sempat buka lagi sekarang. Sekali lagi. Salam kenal semuanya. 😁
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 429


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #5034 on: November 22, 2018, 01:30:37 am »

Halo Dea! Welcome to our community! \(^^ /
Jika ada yang mau ditanyakan silahkan cari terlebih dahulu di FAQ dan sisanya bertanya ke member lain.

Semoga betah ya
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20



Awards
« Reply #5035 on: November 22, 2018, 09:01:47 am »

Uda ngider ke mana2 tp bener2 lupa untuk pos salam perkenalan di sini ^^;;;;;;;;
Klo hidup berforum rasanya ngga afdol klo ngga masuk tret introduction dulu (tp tetep aja endingnya lupa/telat)

Hi all, saya lovocholate. Salam kenal =) Nama asli saya sih Lisa tapi panggil nickname forum aja juga gpp hehe.
Uda suka perkomikan dari saya kecil tahun 90an, tapi baru memutuskan untuk nimbrung di komunitas (lagi) akhir2 ini aja karena mendadak hobi perkomikan saya mulai menggebugebu lagi  Grin.
Saya akan berusaha mematuhi tata tertib yang ada, yoropikuw.... m(_ _)m angel
Logged
Tsukimori1000
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #5036 on: November 28, 2018, 08:22:30 pm »

Halo salam kenal semua ^^ Saya member baru, Tsukimori1000 hehe...
Sesuai nama user, saya memang penggemar beratnya Tsukimori Len dari seri La Corda d'Oro.
Baca manga udah ulai dari kecil, awalnya Doraemon, Magical Doremi, Nakayoshi, HanaLala, dan sekarang jadi melebar banget genrenya kemana-mana, hehe...
Sekarang aku dan adikku lagi ngoleksi beberapa manga yang dominan genre shonen n sport gitu, haha...

Aratamete yoroshiku onegaishimasu~
« Last Edit: November 28, 2018, 09:03:33 pm by Tsukimori1000 » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.966


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5037 on: November 29, 2018, 09:18:12 am »

Salam kenal DeaEmiya, Lovocholate, dan Tsukimori1000!
Selamat bergabung ke Komunitas Elex Online a.k.a. LXO, newb LXers!!
panda-hi

Enjoy merambah LXO yaa~ wave Jangan lupa simak PM-ku seputar FAQ dll ya, banyak pertanyaan yg biasa ditanyakan sudah terjawab di sana~

Have a delightful reading days~
Logged

Pages: 1 ... 497 498 499 500 501 502 503 [504]   Go Up
Print
Jump to: