Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.657 Members - Latest Member: RamhaAdump
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Tales of Beedle The Bard (Kisah-Kisah Beedle Si Juru Cerita) by J.K. Rowling
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Tales of Beedle The Bard (Kisah-Kisah Beedle Si Juru Cerita) by J.K. Rowling  (Read 16389 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« on: March 30, 2009, 11:38:36 am »

Segera Beredar

Sinopsis singkat diambil dari gramedia.com

Kisah-Kisah Beedle Si Juru Cerita menceritakan lima dongeng beragam, dengan karakter magisnya masing-masing, yang akan menghadirkan kegembiraan, tawa, Dan ketegangan bagi para pembaca.

Catatan tambahan untuk setiap cerita yang ditulis langsung oleh Professor Albus Dumbledore pasti akan dinikmati semua orang, baik Muggle ataupun kalangan penyihir. Seperti biasa Professor Dumbledore membahas pelajaran-pelajaran moral yang bisa didapat dari kisah-kisah ini, juga membocorkan sedikit informasi mengenai kehidupan di Hogwarts.

Ini adalah buku ajaib, lengkap dengan ilustrasi sang penulis sendiri, J. K Rowling. Kisah-kisahnya akan terus kausimpan dalam hati selama tahun-tahun mendatang.
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1 on: March 30, 2009, 11:44:57 am »

waw, Beedle versi terjemahan dah mao kluar ya.
bagi fans-nya harpot masuk must buy list nih :)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: March 30, 2009, 11:52:12 am »

Harus donk
Harganya 50rb
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #3 on: April 02, 2009, 01:36:45 pm »

iya, kemaren gw udah liat di gramed ^^
cuma sayangnya gw baru liat setelah keluar dari kasir
dan itupun udah menjelang tutup toko >.<
jadi ga sempet balik lagi deh ke rak itu  Tongue
tapi kayanya bukunya tipis yah?
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #4 on: April 02, 2009, 01:39:54 pm »

Sedanglah tebalnya, hardcover
Tadi dah pegang*, tapi gak jadi beli.
Logged
magna angel
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #5 on: April 02, 2009, 02:46:32 pm »

ini buku sebenernya udah terbit blm sih yang terjemahannya kok aku cari di toko buku jogja gk ada yang punya ya?
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #6 on: April 02, 2009, 03:02:37 pm »

@magna angel
udah kok, itu tadi gw udah bilang kalo kemarin gw liat di gramed  Wink
tapi mungkin emang baru masuk banget kali ya...
soalnya waktu hari Minggu kayanya masih belum ada deh  mikir
di jogja belum ada?
ditunggu aja, mungkin masih di gudang or something kali
coba diliat lagi aja beberapa hari kedepan ^^

@flutterby
oh, hardcover toohh...
kemarin itu ga ngeliat jelas sih,
cuma kesannya aja kok keliatannya tipis ya ^^'
yah kunjungan berikutnya gw liat lagi deh  Wink
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #7 on: April 02, 2009, 03:07:54 pm »

mgkn aja nanti2 bakal keluar versi ekonomisnya (soft cover) mikir
jg bisa lbh murah tongue :p
Logged

magna angel
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #8 on: April 02, 2009, 03:11:07 pm »

harganya berapa? 50rb itu bukan??
aaaaa... gk sabar buat nunggu. ceritanya apaan sih itu.
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #9 on: April 02, 2009, 03:13:25 pm »

iya, 50rb... mayan juga yah ^^' hard cover sih ya...
hehe... iya nih gw jg ngarep yg soft cover nih sawa XD
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: