Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Tales of Beedle The Bard (Kisah-Kisah Beedle Si Juru Cerita) by J.K. Rowling
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Tales of Beedle The Bard (Kisah-Kisah Beedle Si Juru Cerita) by J.K. Rowling  (Read 16379 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
magna angel
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #10 on: April 02, 2009, 03:18:23 pm »

biasanya kan gramedia yang di jakata atau yang di mana pun terbitnya barengan kan? kok ini gk bareng ya?? apa karena ada tsunami di banten?? (gk nyambung banget)
Logged
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #11 on: April 04, 2009, 10:10:37 am »

Udah sempet liat wkt BBM di Palmerah.
Terganjal ga beli krn harganya cukup mahal u/ buku setipis itu dan blum yakin isinya bakal sesuai selera.
All, blum ada yg baca yah..? Biar bs sharing disini..
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #12 on: April 04, 2009, 11:37:47 am »

Ini buku isinya berhubungan dengan Harry Potter ga ya?  mikir ato cuman sekedar menceritakan 3 karakter yg mendapatkan Deathly Hallows itu ya... harganya yg bikin ragu...  Shocked. COba diterbitkan edisi soft cover  Tongue.
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #13 on: April 05, 2009, 02:19:02 pm »

Kayaknya gak ada yang softcover deh
Versi aslinya juga gitu dunno
Logged
cieciecie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23



Awards
« Reply #14 on: April 05, 2009, 10:49:02 pm »

gw dah baca sebagian..
tapi emg bahasa inggris-nya banyak vocabulary aneh..
he3.. tapi tetep fun koq bacanya..
gw nganggep beedle bard adalah salah satu pelengkap harpot..
jadi kudu beli.. he3
Logged

visit my blog at http://septianitjitasura.blogspot.com/
...................................
u may have
someone in ur life..
someone in ur mind..
someone in ur heart..
someone in ur dream..
but i am someone
when u have no one..
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #15 on: April 06, 2009, 07:00:36 am »

iya gw jg sama ama kezi nih, terganjal utk beli krn antara harga ama ketebalan buku rada ga berimbang ^^' faktor hard cover juga bikin harganya makin mahal yah... mungkin ceritanya emang bagus sih dan gw jg ngerasa sayang banget kalo ngelewatin buku satu ini >.< tapi tetep aja jadi mikir berulang kali krn khawatir udah beli mahal2 ternyata isinya ga memuaskan... arghhh  gangstauzi

tapi temen gw bilang di toko buku langganan lagi didiskon 20% nihh  heartbeat mungkin gw mo beli disitu aja deh  mikir coba deh rabu ini kesana sekalian beli sto minggu ini, kalo masih diskon 20% ya kemungkinan gw bakal beli ^^

trs trs, yg udah baca gimana nih... bagus kah?
Logged
magna angel
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #16 on: April 06, 2009, 05:58:31 pm »

gila ampek hari ini nih buku blm ada di jogja. kok terlambat banget sih nih pengirimannya. gmn mau beli /sob
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #17 on: April 07, 2009, 08:14:40 pm »

sebentar yang hardcover warnya apa sih ? tadi liat ada buku ini, warnanya kalo g salah putih.. belum sempet megang karena cuman sepintas aja, lagi nyari serial chronicle of ancient darkness sih tongue :p
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #18 on: April 07, 2009, 09:11:31 pm »

warna dasar putih dengan tulisan + hiasan2 biru kalo ga salah
ini yang versi bloomsburry (UK) kan? kayaknya yang versi US (scholastic, atau malah amazon punya ya?) kayaknya beda deh

iya nih blum nyampe Jogja
tapi.. kira2 bakal ada versi softcover ga ya?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #19 on: April 07, 2009, 09:23:06 pm »

Lagi ngomongin yg terjemahan GM, sano
memang blm muncul di jogja....
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: