Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.061 Members - Latest Member: veronicayv3
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Tales of Beedle The Bard (Kisah-Kisah Beedle Si Juru Cerita) by J.K. Rowling
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Tales of Beedle The Bard (Kisah-Kisah Beedle Si Juru Cerita) by J.K. Rowling  (Read 16648 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #50 on: April 21, 2009, 09:00:44 am »

hahaha, bukunya belom gw sentuh  Tongue
semalem dia nyampe rumah udah malem bgt, udah keburu ngantuk gw >.<
tar malem kalo ga lembur gw mulei baca...

sayangnya hari Sabtu udah harus gw balikin lagi
kalo ngga, bisa gw estafet tuhh ^^'
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #51 on: April 23, 2009, 10:27:59 pm »

Pas next gath bisa dipinjem lagi g dei ? Pengen baca juga, apa pake jurus mahasiswa kere ya mikir Tapi baca sambil berdiri di toko buku rada pegel juga...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #52 on: April 28, 2009, 07:20:36 am »

hahaha... tar gw poci2 lagi deh sodara gw, mana tau dia mo minjemin lagi  Grin
cepet kok bacanya, secara tipis ^^
kesan2nya setelah baca... rada ga sesuai harapan sihh >.<
tapi boleh juga lah, sama ama ally, gw juga suka pas di pembahasannya Dumbledore  Wink
so far masih layak baca deh ^^ walau gw rasa rada sayang utk harga 50k yah  Tongue
Logged
bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #53 on: April 29, 2011, 08:55:52 pm »

mau nanya sista2 n brotha2, gaya bahasa ceritanya gmn? n didalamnya ada berapa cerita??
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #54 on: May 13, 2011, 02:16:13 pm »

Baru nyadar kalau buku yang satu ini belum dibeli Segera menuju ke TKP untuk membeli supir
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #55 on: May 13, 2011, 02:25:59 pm »

Baru nyadar kalau buku yang satu ini belum dibeli Segera menuju ke TKP untuk membeli supir
michie beli pas lagi diskon 30% Cool lumayan

harap maklum kalo mahal karena jenisnya hardcover,kertasnya juga mirip buku2 dongeng

@bagalicious
ada 5 cerita
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #56 on: May 13, 2011, 02:53:32 pm »

michie beli pas lagi diskon 30% Cool lumayan

Gara-gara nungguin momen diskon 30% yang tak kunjung datang itulah makanya saya jadi lupa beli yang satu ini
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: