Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.563 Members - Latest Member: LeonardPlaig
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Masked rider spirits  (Read 80041 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: May 17, 2006, 09:31:32 am »

HENSHIIIIN!! YEAAAAAAAAHH
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: May 17, 2006, 03:06:46 pm »

HENSHIINN!!!
mas faisal tambah jatah!!!
HENHIN!!!!

suara para rider!!!

Quote
tau tuh!! Orang awam mah pada bego gak tau bagusnya 'Kamen Rider Spirits' makanya minta dikurangin mulu!!
Tambahin halamannya!! Masak 1 Chapter dibikin jadi 3? Holy Mother Of God!!

Kalo kecepatannya segini sih, dunia kiamat juga belum selesai!!

Quote
Hahaha iya tuh... kakak ku langsung email Elex, trus waktu lagi asistensi komik ke elex, langsung minta ke editor nya biar ga diilangin. Tapi dia gak sukses untuk ngomporin nambah halaman!

bentar lagi bakal jadi buku ga ya? atau jangan2 masih lama hiks2

Quote
Ditambahin, ok... bagus, horeeeee!
Dikurangin, gila... dah segitu masih dikurangin!
Dihilangin, JANGAN! Ntar bisa2 ada kaijin bawa bom ke markas ShoMagz.

Yg lain diilangin dan ShoMagz dijadiin Kamen Rider aja.... boleh banget itu biggrin.gif


1 shomagz 2-3 chapter gitu.... Soalnya bakal sengsara waktu ZX dah keluar...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: May 26, 2006, 05:18:55 pm »

Percuma ngomporin... gak bakal nambah chapternya... editornya pun tutup kuping hehehehe
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: May 26, 2006, 07:29:43 pm »

mas demonbasher itu mas aryaguna yah?

jangan2 emang bener...

MAS FAISAL!!!! TAMBAH JATAH KRS TAMBAHIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #4 on: May 28, 2006, 08:34:02 pm »

gw ampe dateng dari kubur karena waktu tampil gw cuma 1 ch per bulan...

Setidaknya tambah jadi 2 chapter! Ada ratusan anak buah gw yang pengen baca cerita kejahatan gw waktu dulu! Cepet! Sebelum Kabuto membantai semua kaijin gw!
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #5 on: June 01, 2006, 01:00:51 pm »

dah 30 halaman lebih maas kurang??
kan dah sama tuh ma yg lain 30-40 halaman
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #6 on: June 02, 2006, 01:34:04 am »

kurang :D

sama... tankoubonnya donk! Mo koleksi nih!
Logged
janperson
Guest
« Reply #7 on: June 02, 2006, 11:02:33 am »

HENSHIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN na DITAMBAHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #8 on: June 02, 2006, 04:15:34 pm »

Tambahin!!!
gw panggil para freak rider ksini nih
ini baru satu yang mau ikut gw (mbah dai shuryo) panggil 1 batolyon!!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #9 on: June 16, 2006, 05:43:32 pm »

iyaaa. tambaaaah... I LOVE IT! I LIIKE IT! I'm CRAZY ABOUT IT!
Logged

hassei_takano
Guest
« Reply #10 on: June 19, 2006, 06:36:38 pm »

SETUJU!!! TAMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ayo.. kita bawa sepasukan rider's fan kesini! Yosh! ^^
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #11 on: June 20, 2006, 04:06:05 pm »

YA TAMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!
Dasar Faisal pelit!!!!
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #12 on: June 20, 2006, 06:09:19 pm »

ahahaha soalnya gak seru kalau cm sekelumit tau2 habis. T_T
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #13 on: June 21, 2006, 09:28:28 pm »

TAMBAHIN!!!
masa gw musti kasih poling stuju tambah ato ga di sini... di riders-underground...komunitastokusatsu...trus beberapa forum yang ngebahas KR juga ^^

TAMBAAAAAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TAMBAAAAAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TAMBAAAAAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kalo gak mao tambah mending keluarin dan jadiin tankoubon aja de
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: June 22, 2006, 09:44:54 am »

kasih polling aja... soalnya kalian2 waktu polling shonen magz gak pernah voting untuk kamen rider spirits sih makanya dia nomorsekiankan ama faisal pemuatannya... padahal kan bagus... masa KRS kalah ama School Rumble en Kagetora yang cemen itu?
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #15 on: June 22, 2006, 02:49:24 pm »

sabar ya
nanti kalo ada polling lagi yg rajin ngirimnya
hueheheheh:D
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #16 on: June 23, 2006, 08:09:30 pm »

Wew.. aku ngirim booo! jangan salaaaah.... kutaroh diatas. berantem tp ama Hassei. soalnya dia pilih WBB. T_T
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #17 on: June 23, 2006, 09:06:16 pm »

gimana kalo polling selanjutnya juga ada via inet...
abis gw males ke kantor pos ^^

lagian kalo via inet gw jamin penghuni2 situs penggemar KR juga pasti ikut lumayan khan ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #18 on: June 24, 2006, 04:22:34 am »

ahahha iya betul.. asal gak sms aja. dijamin gak ngirim aku
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #19 on: June 25, 2006, 05:11:25 am »

SMS? wehee pulsa cuman dapet 20.000 sebulan nih sisanya buat beli komik  ;D alamat gw gak ngirim
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hassei_takano
Guest
« Reply #20 on: June 25, 2006, 03:48:10 pm »

betul! kalo sms ga bakal kirim.. kalo lewat inet.. ayo ronk... ups ayo gold.. kita kumpulkan teman2 kita ^^
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #21 on: June 25, 2006, 09:32:36 pm »

bangkitkan jiwa Kamen Rider kalian bangkitkan semuanya dukung KRS dengan semangat menghancurkan SHOCKER!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #22 on: June 26, 2006, 07:14:50 pm »

ahahahha tul tul.... chapternya banyakin ^^
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #23 on: June 27, 2006, 10:51:10 am »

tambahkan!! tambahkan!! keburu SHOCKER nguasaiin redaksi Shonenmagz nih ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #24 on: June 27, 2006, 12:08:22 pm »

boleh juga semangatnya tapi kalo yang posting untuk nambahin chapter KRS orangnya cuman itu2 aja.. gak ngefek.. kalo mau ajak orang lain dong posting di thread ini supaya si mas editor shonen magz akhirnya tergerak untuk nambahin... maklum dia lebih suka ama school rumble dan kagetora tercinta daripada KRS
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #25 on: June 29, 2006, 07:50:26 pm »

Ronk.. ajak anak2 Komunitas Toku, game project indo ama halah forum yg item punya kusaka itu apa namanya? bawa smua kesini. ><;;;
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #26 on: July 02, 2006, 09:14:03 pm »

Bentar-bentar lagi menunggu temen gw nanggepin dulu
oh ya shirei itu di riders underground si kuskus...

jadi pengen cepet2 liat gimana musuh super berdosa mati di tangan rider ^^

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #27 on: July 02, 2006, 09:34:01 pm »

tambah halamannya.....kalo gini terus sih....sampe kapan KRS bakal selesai???
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #28 on: July 02, 2006, 09:38:18 pm »

akhirnya satu pasukan nambah selamat datang ouja-chan kita dukung KRS bersama  Evil turunkan faizal kudeta jabatannya serahkan kepada  demonbasher  Evil Evil Evil Evil Evil
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #29 on: July 08, 2006, 07:29:42 pm »

gubraxs dot com

Bawa anak Komunitas toku, trus RU, trus FI, umh.. apa lagi ya.. game project Indo.. bawa smuaaaaa ><;;;;

stress gua kalau cm 1 chapter tiap buku

br greget masuk, tau2 ganti crita /swt
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #30 on: July 09, 2006, 06:10:35 am »

ohok loe aja deh yang promosi di tempat selain RU T_T lagi bener2 ga ada waktu ini aja ngalor ngidul di sela2 waktu senggang yang cuman sedikti
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #31 on: July 13, 2006, 05:20:37 am »

Anak RU, FI, IA, yang ngefans itu.... bisa lebih dari 300-400 orang... lom lagi yang ikut FCTI. Lalu yang beli henshin itu juga pada ngefans KR.

+RU juga ada beberapa member yg dari luar Indo...

Mbah Faizal... sekali2 liat RU githu, pasti kaget.... ada orang semaniak kami... (sampe2 nama dan avatarnya ngembat dari Kamen Rider)


http://www.riders-underground.co.nr

Kamen Raidaa Suupaa Wan!

Aoi sora ga kara yatte kite
Midori no chikyuu wo sukuu mono
Akai seigi no chi yo moyashi
Gin no kikai no ude furuu
Sore wa Sore wa Sore wa
Kin no kokoro wo motsu otoko

Umi wo yama wo furusato wo
Itsutsu no ude de mamoru
Itsutsu no ai no ude de
Raidaa Raidaa Suupaa Raidaa
Kamen Raidaa Suupaa Wan
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #32 on: July 13, 2006, 01:40:43 pm »

masalahnya sih, apa semua fans KRS itu beli Shonen Magz....
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #33 on: July 14, 2006, 11:44:03 pm »

justru itu kebanyakan komennye bilang nyesel gara2 ngeliat 1 ch langsung besambung

@dai

gw maniak tapi avatar eva... plz don't kill me right >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #34 on: July 17, 2006, 08:16:26 am »

iya.. rata2 komen begitu. tp toh dibeli juga ^^
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #35 on: July 21, 2006, 09:50:14 pm »

yah kaya gw >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #36 on: July 31, 2006, 05:44:00 pm »

coba tambahin dulu jatah KR Spiritsnya... pasti banyak yg menyanjung  Grin

asli gw baca ShoMagz cuma 15 menit... baca KRS doank! Angry

tambahin! tambahin! Evil

Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #37 on: August 01, 2006, 11:37:51 am »

polling dong bikin polling
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #38 on: August 03, 2006, 09:59:12 am »

dah, dah dibikin polling...
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #39 on: August 04, 2006, 07:15:34 pm »

udah posting di polling! yay! ayo polling!!!
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #40 on: August 04, 2006, 07:55:28 pm »

Hassei paling semangat soal KRS yah Grin(kayak gwnya kaga ajah)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #41 on: August 04, 2006, 11:36:02 pm »

ada editor yang mo menaikkan jumlah chapter KRS dengan pasti pasti kita dukung!! ayo kudeta saja faisal!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #42 on: August 05, 2006, 05:07:50 pm »

yah,kalo ada editor yang mau bikin tankouban KRS sih aku dukung juga deh.
Tapi, kalo soal kudetanya sih.........
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #43 on: August 05, 2006, 08:59:09 pm »

Henshin! Cast OFF! Clock UP!

*ONE* *TWO* *THREE*

RIDER KICK.
*RIDER KICK!*

soshite terdengar ledakan yang amat dhasyat... kira2 siapa yg jadi korban? Evil
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #44 on: August 05, 2006, 09:03:29 pm »

editor yang nggak mo nambahin jumlah chapter Evil
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hassei_takano
Guest
« Reply #45 on: August 05, 2006, 09:18:00 pm »

iya donk Dai.. gua kan berusaha untuk menyukai belalang! dan salah satunya dengan menyukai KRS! yay!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #46 on: August 05, 2006, 09:21:51 pm »

RAIDA KICK!!
hajar!! tambah KRS

etto tanya kenapa manga sebagus ini gak terbit tankoubon dari awal aja sih >:(
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hassei_takano
Guest
« Reply #47 on: August 05, 2006, 09:26:09 pm »

hahaha mungkin karena aga sadis? tapi ga juga seh sebenarnya ><;;;
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #48 on: August 05, 2006, 09:29:03 pm »

hah kalo emang dianggap sadis kenapa ga masukkin level >:(
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hassei_takano
Guest
« Reply #49 on: August 05, 2006, 09:31:10 pm »

iya juga ya.. hmm.. pokoknya! munculkan tankoubonnya!!!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #50 on: August 05, 2006, 09:34:27 pm »

oh ya ada yang dai shuryo sepertinya ud ada ancang ngajuin perang ama faisal yah kalo KRS gak nambah chapter ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #51 on: August 06, 2006, 02:36:20 am »

iya donk Dai.. gua kan berusaha untuk menyukai belalang! dan salah satunya dengan menyukai KRS! yay!

dulu gw juga kayak loe tapi sejak ada KR... koq jadi...

tapi binatang yang paling ditakuti itu kecoa... dah banyak, gede, kuat lagi... + ga terbatas ampe kita semua mati dan BR direset...

Panic mode on:
kecoa2 bermunculan karena Joker menang... Gyaaaa!!! Selamatkan diri kalian!!! Blade King Form kalah dikeroyok!!! Dunia Kiamat!!! AAAAHHHHH!!!
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #52 on: August 06, 2006, 03:44:32 pm »

ngomong-ngomong kenapa Blade paling kuat King form bukannya bikin JOKER form?kayanya namanya kan lebih keren.
Tapi emang kecoa nyebelin banget.Dinosaurus aja juga kalah bandel dari kecoa.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #53 on: August 06, 2006, 07:29:29 pm »

dark roach... injek injek yah mati...

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #54 on: August 06, 2006, 11:11:10 pm »

dark roach... injek injek yah mati...

Setuju..... KecoaKK harus dibasmi... Bunuuuhh !!!!
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #55 on: August 07, 2006, 08:46:54 am »

Jangan! Kecoak yang itu jangan dibunuh! Kan bisa jadi pelayan toko... dua lagi! Tongue

Satunya pedofil
Satunya lagi Homo

(ask the ladies) Nah, pilih yang mana yang mo loe jadiin pacar?
For Hassei: Ya, ya... gw tahu... si Fujimiya kan?

klo Kecoak yg ada di Missing Ace sifatnya apa yah? Sadist? Masochist?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #56 on: August 11, 2006, 09:13:00 pm »

kecoa itu memang aneh XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #57 on: August 12, 2006, 05:56:02 pm »

Kecoa yg aneh....
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #58 on: August 12, 2006, 11:05:53 pm »

lebih anehan mana ama faisal :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #59 on: August 12, 2006, 11:26:53 pm »

kaburkah?
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #60 on: August 14, 2006, 06:17:50 pm »

Coba cek aja,kapan dia terakhir ol.
Kalo masi sama ya uda pasti dia uda kabur.
Kalo uda gitu,buruan kejar dia, Dai.

@Gold: Faisal ama kecoa kan ga beda-beda banget.
Sama2 bisa makan,sama2 napas,sama2 kabur kalo dicariin.
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #61 on: August 15, 2006, 07:01:47 am »

jangan samain ama kecoa!

Bahkan kecoa pun lebih berguna! Bisa buat jadi pelayan... pacar... suami yang baik dan ga pernah tua! (pasti tahu siapa yg gw omongin Cool sono pedo-kun)
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #62 on: August 16, 2006, 11:31:17 pm »

idih sadis amat disamain ama kecoa... gitu2 dia kan manusia... nanti ngambek shonen magz berenti gimana???
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #63 on: August 17, 2006, 02:13:25 pm »

etto tunggu kenapa di shomagz 25 ada yang salah tuh
kek ato kak? kakak ato kakek?
masa ZX uda kakek2 T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #64 on: August 17, 2006, 06:09:25 pm »

@ demonbasher

ga juga koq... malah menurut gw kecoa itu lebih baik dari manusia sekarang... kecuali klo kecoanya tinggal 1 jenis... itu berabe.

Selama ada Darkroach dan AlbinoRoach... kecoa adalah makhluk yang... murah hati. Kalau tinggal 1 jenis... wouwie... bahaya...

@ Gold
si kakek manggil ZX kakak.
ZX manggil kakek ya kakek.
Yang itu mank musti dibenerin!

------------------
tahun 2009... tidak akan kubiarkan Kabuto meerubah sejarah! Bumi harus hancur!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #65 on: August 17, 2006, 07:50:56 pm »

ada satu balon kosong juga pas needle ngomong T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #66 on: August 17, 2006, 07:56:30 pm »

hebat... gue kok gak notice ya...
bacanya kecepetan.. apa2 jangan belon selesai baca proofnya udah direbut ama si faizal...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #67 on: August 17, 2006, 08:03:26 pm »

halaman 264

halaman 268

halaman 264 balon needle belom ada tulisan

halaman 268

 ' bagi kakek,...' harusnya kakak soalnya kakek itu ngomong ke ZX

 ' Kek, aku punya pemikiran begini...' harusnya kakak juga

proff reader ijinkan para fans rider baca juga donk soalnya kemaren pas super-1 kalo gak salah HENSHIN jadi be**bah cukup TV aja yang kaya gitu dah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #68 on: August 18, 2006, 07:54:16 am »

Faizal memang paling parah soal ginian... Angry

Hajime! Gigit dia!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #69 on: August 18, 2006, 09:10:27 pm »

dai mending loe panggil dia aja dah... anak buah loe kan?



Devils Of Shocker....
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #70 on: August 18, 2006, 09:28:52 pm »

Anak buah lu langsung suruh serang Faisal aja.
Parah juga tuh terjemahan magz 25.

Kalo balon kosong juga aku kelewatan juga sih.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #71 on: August 18, 2006, 09:51:49 pm »

komandan Shocker... panggil semua dai ^^

Colonel Zol (Okami-otoko)



Shinigami Hakase (Ikadevil)



ama garagaranda diatas ^^

loe nggak usah muncul...
« Last Edit: August 18, 2006, 10:00:10 pm by gold_hunter » Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #72 on: August 19, 2006, 05:19:39 pm »

Bah, jenderalnya ga perlu dikeluarin Tongue

cukup belalang sembah isi kecoa aja

Logged
Fenrir
Guest
« Reply #73 on: August 19, 2006, 05:53:25 pm »

seram....
Show NO MERCY, Dai!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #74 on: August 25, 2006, 10:44:47 pm »

dai loe ngasih gambar chalice jadi inget folder penyimpenan data2 berharga yang kemarin kena second impact dan hasil dl satu tahun ilang dalam 1 day...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #75 on: September 21, 2006, 12:27:49 am »

salam kenal,

ada info mengenai penerbitan Spiritz menjadi serial sendiri nggak?
sayang kalo bacanya dikit2--bikin penasaran abiss
apalagi gambarnya emang udah pro dan layak diseleksi

poling penerbitan Spiritz aku dukung!! Wink
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #76 on: September 23, 2006, 09:32:53 pm »

WAHAHAHAHA dari kapan tauk kita udah stress mendukung itu (tentunya tanpa harapan jelas)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #77 on: September 29, 2006, 08:06:42 am »

yup!ampe sekarang masi sama ya?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #78 on: September 30, 2006, 09:26:13 pm »

sama apa... bentar lagi siggy gw ganti ama joker juga ah...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hassei_takano
Guest
« Reply #79 on: October 14, 2006, 07:55:38 am »

iyah.. poengen bgt tankoubonnya nongol!!!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #80 on: October 14, 2006, 10:11:53 pm »

ga bakal kesampean bikin nyiksa doank ngarep2 kaya gini T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #81 on: October 16, 2006, 12:06:07 am »

jangan hilang harapan, siapa tau ntar dikeluarin klo peminatnya makin banyak!! Gua salah satunya yg akan beli klo tankou nya keluar!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Fenrir
Guest
« Reply #82 on: October 17, 2006, 05:22:45 pm »

gold jangan putus asa dong!
Walau makin besar harapan maka nantinya bakal makin putus asa kalo gagal.
Contoh si Jyfer dong!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #83 on: October 18, 2006, 04:54:52 am »

peminat sih pasti banyak Grin

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #84 on: October 18, 2006, 05:25:58 pm »

dari dulu kan...
oya, faisal uda pernah muncul lagi ga sih di sini?
di milis kayaknya baru-baru ini ada 1 post yg namanya faisal deh kalo ga salah.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #85 on: October 19, 2006, 05:26:10 am »

siapa yang setuju dia sibuk!! *melirik kanan kiri*
sapa yang setuju dia males!! *melirik kanan kiri*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #86 on: October 19, 2006, 10:56:55 am »

iya gold contohlah gua!! ^^ hehehe....

Uhmm...kayanya yg ke *u* deh!! hehehe...^^ *sambil kabur takut faisal nongol tiba-tiba* ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #87 on: October 19, 2006, 01:17:28 pm »

dia nongol? wahahahahahaha.... pengen liat kalo dia nongol lagi dengan jawabn seadanya lagi kehkehekeh
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #88 on: October 19, 2006, 06:58:40 pm »

sama deh.
tapi berarti forum uda diabaikan ama dia ya?
soalnya kalo ga slah sih mili pas itu faisal ada jawab pertanyaan seseorang.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #89 on: October 20, 2006, 04:57:48 am »

bukan diabaikan...
dianggap tidak ada :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
sirah
Guest
« Reply #90 on: February 06, 2007, 07:55:45 pm »

klo tankoban nya nongol gw akan menjadi orang pertama yang membelinya!!....

eh,ngomong2 gw juga mau di culik trus di jadiin kamen rider....
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #91 on: February 22, 2007, 02:49:29 pm »

GRAAAAAAAAAA *entah batuk entah teriak*
lagi2 entah kenapa ingin ngebanting seseorang setelah membaca shonen magz 26
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #92 on: February 22, 2007, 02:51:05 pm »

    ada apa???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #93 on: February 22, 2007, 02:57:06 pm »

    tidak apa-apa hanya mengingat kenangan lama... *nggak lama-lama amat baru aja beberapa hari sih*
    tapi sebenernya sih gw selalu pengen mencabik2 seseorang ketika baca shonen magz nomor berapapun... robek... robek...
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #94 on: February 22, 2007, 03:01:45 pm »

    mengerikan memang jika kucing sudah menjadi harimau
    AUM!!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #95 on: February 22, 2007, 03:08:05 pm »

    kalau yang nomor 26 itu sih gara2 ada hubungan dengan aniki ouja *tidak perlu kujelaskan disini liat aja kandang gw*

    tepatnya ketika gw tauk aniki ouja... ternyata.... pas lagi baca shomagz 26 biggrin

    kalau semua shomagz mah seperti biasa.... KENAPA KRS DIKIIIIIIIT OOOOOOOOIIIIIII!!!!!!! apalagi pas mbuka nomor 32 ini... tambah buas >.<
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #96 on: February 22, 2007, 08:12:50 pm »

    KRS adalah komik bulanan sih... Nasib Sukuran lbh menggenaskan... T^T Kdg hanya 2 chapter. Blm lg tu Crossover macam ga rela ditamatin... (gara2 jdl barunya 70an halaman jg sih ^^')
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #97 on: February 22, 2007, 08:19:19 pm »

    GRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHH *mencabik2 guling*
    LAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #98 on: February 22, 2007, 08:29:02 pm »

    Nanti pilek, Ronk ^^'. Ga disarankan mencabik guling, mesti segeram apa pun.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #99 on: February 22, 2007, 08:42:31 pm »

    ya ud... ganti... cabik2 guling :P
    uihik T^T kapan keadilan tiba sih T^T
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #100 on: February 22, 2007, 08:52:27 pm »

    Cup... cup... Tenangkan hati lu... Kabuto ep 49 versi TV Nihon uda ada kan ^^ Hiburlah hati lu dg itu dulu. Kalau soal KRS, aku sedih Black ga disertakan T^T Kamen Rider pertamaku...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #101 on: February 22, 2007, 09:00:59 pm »

    NYAPLOK BOLA BASKET tapi langsung dimuntahin.. pait....
    JANGAN INGETIN LAGI!!!!!
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #102 on: March 08, 2007, 05:58:29 pm »

    ngomong2 the skullman itu karya ishinomori kan?
    yang katanya cikal bakal KR?
    mo ada animenya yah spring ini..
    ada yang tauk ceritanya kek apa
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #103 on: March 08, 2007, 09:33:01 pm »

    Aku taunya hanya dia itu anti-hero ^^'
    BTW, ni KRS uda panjang kali ya di negara asalnya ^^' Kalau ga salah uda ada 15an tanko. Uda msk arc keempat ttg X Rider.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #104 on: March 08, 2007, 09:35:41 pm »

    kesukaan ouja kalo gitu >.<
    ah emang ud panjang dan naasnya gw ga nemu KRS sama sekali di kino T^T
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #105 on: March 08, 2007, 09:36:13 pm »

    Aku taunya hanya dia itu anti-hero ^^'
    BTW, ni KRS uda panjang kali ya di negara asalnya ^^' Kalau ga salah uda ada 15an tanko. Uda msk arc keempat ttg X Rider.


    Belum sampai 15. Terakhir baru volume 11...  Tongue
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #106 on: March 08, 2007, 09:37:40 pm »

    Msh lbh mending terbit di Indo meski dlm kemasan Magz... Liat aku... Penasaran setengah mati dg kisah manga Tokyo Underground, tp mushisareta ~ T_T Blm lg di sini ga ada Kino, ga bs liat2 ada apa ga meski versi asli keluaran GanGan T^T
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #107 on: March 08, 2007, 09:38:56 pm »

    turut berduka cita *yang belom sempet nonton tokyo underground... dan melihat reaksi jia segitunya... jadi males XD*
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #108 on: March 08, 2007, 09:41:30 pm »

    *HIKS...* Why... Why gt ending anime-nya T^T Karena ga terbit sini, nemu vol terakhir versi asli-nya bakal kubeli... Jauh melebihi prioritas Kojika... (Meski berduka, dilarang OOT!) *Ditarik tangan ga terlihat* NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~ T^T
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #109 on: March 08, 2007, 09:43:32 pm »

    ~~++end of OOT sekian dan terimakasih biggrin++~~
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #110 on: March 08, 2007, 09:58:05 pm »

    *Nambah efek ledakan khas film Tokusatsu* DUARRRRRRRR! *nambah tulisan* OOT... Owari. KRS... Tsuzuku.
    BTW, keliatannya sjk 2 jadwal belakangan, majalah komik Elex terbitnya berpasangan... Ditambah lg kalau ShoStar terbit 2 kali bulan lalu... Apakah ini pertanda baik kalau Majalah2 komik Elex akan diterbitkan 2 kali sebulan... ATAUKAH! *dramatisasi* Ada majalah komik yg malang yg siap menginjakkan kaki kemari?!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #111 on: March 08, 2007, 10:00:31 pm »

    hahahahaha.... kalopun muncul lagi gak bakal gw beli...
    ini aja dengan tambah megami yang musti dibeli lambung gw ud teriak mlulu tiap di sekolah *teriaknya...  MAKAAAN!! BERIKAN AKU MAKAN!!!*

    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #112 on: March 08, 2007, 10:01:35 pm »

    laughing Dulu jg aku suka nahan2 ga makan pake uang saku demi kesanggupan beli komik waktu SLTP dulu ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #113 on: March 08, 2007, 10:03:06 pm »

    belom lagi gw mo nabung bwt beli action figure ini...
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #114 on: March 08, 2007, 10:06:33 pm »

    @Crayon: Hah? Baru 11 ^^' Utg blm terlalu panjang. Ngomong2, KRS di ShoMagz terbaru uda sampai tanko ke berapa?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Pencix Saga
    Guest
    « Reply #115 on: March 22, 2007, 07:37:42 pm »

    ada yag tahu website baut download atau baca online ga ??
    soalnya banyak temenku yg tanya ??
    tapi akunya ga tahu cari dimana ??
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #116 on: March 22, 2007, 07:39:30 pm »

    kalo mo nanya link mangascan silakan PM ke member yang kamu yakin bisa menjawab XD
    soalnya ini forum penerbit legal ^^
    tapi sejauh ini mangascan KRS itu cuman ampe ch sky rider n drop projectnya >.<
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Pencix Saga
    Guest
    « Reply #117 on: March 22, 2007, 07:46:06 pm »

    ya sudah nunggu 1 bulan lagi !!!
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #118 on: March 22, 2007, 07:51:23 pm »

    hanya itu satu2nya jalan yang tersisa T^T
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Pencix Saga
    Guest
    « Reply #119 on: April 18, 2007, 03:12:12 pm »

    gaya henshinnya z cross ga keren ya !!!
    Logged
    faizal
    Moderator
    LX - Junior
    *****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 243



    Awards
    « Reply #120 on: May 25, 2007, 07:45:02 am »

    rencananya lanjutan kamen rider spirits mau langsung di tangkoubon

    mohon doanya ya biar di approved:D
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #121 on: May 25, 2007, 12:02:15 pm »

    o0o!
    Aku dukung!
    Dan g4ronk jg pasti dukung biggrin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #122 on: May 26, 2007, 12:25:34 am »

    *me langsung terbang kemari*

    absolut yes, kali ini akan gw dukung faizal dengan segenap doa!
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Ouja
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 203


    The One who make Heaven Suffer


    Awards
    « Reply #123 on: May 26, 2007, 12:28:40 am »

    dan gweH langsung datang ke TKP pas dengar penjelasan itu........
    ayo~~!!! buat tankoubonnya~~!!!  lol
    Logged




    iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
    sirah
    Guest
    « Reply #124 on: June 17, 2007, 08:09:05 pm »

    di jepang masked rider udah ampe mana sih ?

    udah jauh banget blom?

    truss klo mau baca manga scan masked rider spirits ada yang tau situs nya gak?
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #125 on: June 17, 2007, 09:57:52 pm »

    Vol 16... Atau lbh ^^'
    Minta scanlation-nya kok terang2an gt ^^'
    Yg jelas, lbh lambat dr yg di ShoMagz, kalau ga salah.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #126 on: June 18, 2007, 01:21:41 am »

    ud drop bahkan :P kan ud release di US klo gak salah

    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #127 on: June 18, 2007, 04:52:08 am »

    Pantas lu amat menderita selama ini ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #128 on: June 18, 2007, 07:45:33 am »

    Vol 16... Atau lbh ^^'
    Minta scanlation-nya kok terang2an gt ^^'
    Yg jelas, lbh lambat dr yg di ShoMagz, kalau ga salah.


    Eh belum sampai vol 16. Baru sampai 12...  biggrin


    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #129 on: June 18, 2007, 03:14:51 pm »

    'Duh, salah info ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    sirah
    Guest
    « Reply #130 on: June 18, 2007, 07:24:31 pm »

    yahhhhh,,,, yuck

    pada gak asyik nihh! Angry

    kasih tau dong dimana bisa baca mang scan nya masked rider spirits
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #131 on: June 19, 2007, 05:05:21 pm »

    zzzzzzzzz.....
    percaya deh mending loe baca aja yang di shomagz kalopun bakal dilanjutin ama scanlatornya juga bakal kalah jauh ma elex, terakhir gw liat mah scannya ampe part onenya sky rider

    dulu pernah ada yang mo ngambil project itu lagi tapi gak jadi :P
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #132 on: June 20, 2007, 12:19:02 pm »

    gw nggak leberatan si..jadi
    TAMBAH........TAMBAH..........TAMBAH.......

    [attachment deleted by admin]
    Logged

    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #133 on: June 21, 2007, 09:51:03 am »

    btw itu gambar elu gak bisa apa dijadiin siggy aja daripada tiap mo ngepost musti nempelin attachment
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #134 on: June 27, 2007, 05:05:23 pm »

    btw itu gambar elu gak bisa apa dijadiin siggy aja daripada tiap mo ngepost musti nempelin attachment
    can u teach me how ????????????
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #135 on: June 27, 2007, 06:45:54 pm »

    Coba search topiknya di bagian Free Talk. Uda pernah diajarkan caranya di sana ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #136 on: June 28, 2007, 07:12:16 pm »

    Code:
    [img]file link[/img]

    file link harus dari http inget... jangan kasih pertanyaan konyol kaya bisa dari file lokal di HD saya atw gak... as contoh misalnya link gambar kamu itu

    http://www.indoupload.com/reg/images/876sola.jpg

    jadi kamu ketik kaya gini

    Code:
    [img]http://www.indoupload.com/reg/images/876sola.jpg[/img]



    jadi... end of OOT...

    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #137 on: July 12, 2007, 12:11:21 pm »

    akhirnya...berhasil...!!!
    makasih y
    td gw bingung ngetiknya dimana
    Logged

    itoito
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #138 on: November 05, 2007, 12:43:23 pm »

    Halo Semua salam kenal. gw fans tokusatsu especially rider and i don't like that shomagz thing. I HOPE KRS WILL COME OUT AS TANKOUBON...........................I'LL KILL Everyone who is in charge of this.... gangstauzi gangstauzi gangstauzi gangstauzi gangstauzi
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #139 on: November 13, 2007, 03:08:20 am »

    LULUS!
    KRS Akhirnya luluuuuuuuus!!! YATTA!!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    faizal
    Moderator
    LX - Junior
    *****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 243



    Awards
    « Reply #140 on: November 13, 2007, 08:34:48 am »

    nanti dilanjutin ke tankoubons
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #141 on: November 13, 2007, 10:03:13 am »

    LULUS!
    KRS Akhirnya luluuuuuuuus!!! YATTA!!

    lulus ??? tamat yach ???
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #142 on: November 13, 2007, 01:09:34 pm »

    nanti dilanjutin ke tankoubons
    Hm... Bakal ngulang dr vol 1 dulu atau lgs lanjut?
    Kalau bakal ngulang dr vol 1 dulu, di vol terbaru ShoMagz ini uda sampai vol brp, KRS-nya?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #143 on: November 13, 2007, 04:42:44 pm »

    lulus bukannya disusir ya ??
    Logged

    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #144 on: November 13, 2007, 05:32:12 pm »

    Hm... Bakal ngulang dr vol 1 dulu atau lgs lanjut?
    Kalau bakal ngulang dr vol 1 dulu, di vol terbaru ShoMagz ini uda sampai vol brp, KRS-nya?


    Yg terbaru ini masuk volume 7..  Roll Eyes
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #145 on: November 13, 2007, 06:46:01 pm »

    Hm... Kalau terbit satuannya dr vol 1, berarti belinya dr vol 8 ya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #146 on: November 13, 2007, 11:02:03 pm »

    Hm... Kalau terbit satuannya dr vol 1, berarti belinya dr vol 8 ya.


    Eh bulan depan masih dimuat ? Kalau tetap masih ada untuk beberapa bulan ke depan nampaknya bisa jadi ambil yg volume 8 untuk sambungannya.

    Kalau udah langsung dilempar keluar sih jadinya ambil yg volume 7.

    Ngomong-ngomong Jia Yuan gak ambil dari volume 1 lagi ?  biggrin
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #147 on: November 14, 2007, 02:06:25 am »

    Nggak, ah. Selain makan biaya, tempat buat nyimpan terbatas ^^'
    Ini alasan terbesarku ga bs beli terlalu banyak.
    Yaah, ternyata musti beli yg vol 7 ^^'
    Dasar, kok ga distop pas uda vol 6 selesai sih.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #148 on: November 14, 2007, 05:37:57 am »

    ambil dari volume 1... o yeah o yay xD
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #149 on: November 14, 2007, 06:02:33 am »

    Nggak, ah. Selain makan biaya, tempat buat nyimpan terbatas ^^'
    Ini alasan terbesarku ga bs beli terlalu banyak.
    Yaah, ternyata musti beli yg vol 7 ^^'
    Dasar, kok ga distop pas uda vol 6 selesai sih.


    Rasanya kurang lebih memang pas volume 6 selesai deh. Yang edisi bulan lalu itu kalo gak salah udah akhir dari volume 6.  Roll Eyes
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #150 on: November 14, 2007, 08:58:35 am »

    Ooo... Bgslah kalau gt ^^
    Parah kalau beli vol 7, tp yg blm baca cuma 1 chapter misalnya XD
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    bak45honen
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42


    sapiiiiii...


    Awards
    « Reply #151 on: November 16, 2007, 10:14:10 pm »

    tapi tetep aja harus beli satu tankobou lagi tiap bulannya..
    dari mana uangnya, padahal udah harus beli judul lainnya tiap bulan ..
    elex tega sekali kau..
    hiks..hiks..
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #152 on: November 17, 2007, 04:54:46 am »

    Buat org2 yg beli ShoMagz hanya utk KRS atau ga puas dengan jatah KRS di ShoMagz sih, itu pilihan terbaik.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #153 on: November 20, 2007, 04:20:43 pm »

    hauh malesnya dipotong pas vahpter awal volume 7, jadi males belinya... apakah ini karena KRS tdk begitu kena di pembaca shomagz, padahal lagi seru tuh...
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #154 on: November 25, 2007, 07:39:23 pm »

    gak sapa bilang KRS gak kena di pembaca shomagz...

    banyak koq yang suka
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #155 on: November 26, 2007, 02:51:14 am »

    Bagi sebagian pembaca yg mmg penggemar Tokusatsu, ya, amat mengena. Cuma, banyak yg ga puas, krn mmg jatahnya KRS per bulan uda dikit dr sananya dan jg banyak pembaca yg ga suka tokusatsu ga suka ni judul.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    X-dramon
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 83


    Horou summon!


    WWW Awards
    « Reply #156 on: December 09, 2008, 03:27:54 pm »

    Henshin!
    Naik den liner buat baca kamen rider spirits?

    Tankoubonnya jg agak lama?
    Logged

    I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
    Gerinx_thebhiroue
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 7


    Awards
    « Reply #157 on: December 21, 2008, 06:38:17 pm »

    kok da gk d mnculin lg sih. . .
    kan seru bgt. . .
    Logged
    eroNez
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #158 on: May 28, 2009, 01:58:15 am »

    wah iya nih keren kok...baru sempet mau baca lagi tankoubonnya cuma nemu dari volume 5..alhasil baca dari manga scan aja deh..
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #159 on: October 17, 2009, 12:07:17 am »

    hah.. nomor 10 belum yah ? padahal lagi seru,, btw ini sampe berapa yah ? gw lupa
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    X-dramon
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 83


    Horou summon!


    WWW Awards
    « Reply #160 on: October 31, 2009, 03:55:23 pm »

    Minggu dpn kl ga salah ya...
    Logged

    I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
    celo
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 660

    Volturi Waltz


    WWW Awards
    « Reply #161 on: November 28, 2009, 09:19:35 pm »

    11 udah keluar. Di Jepangnya udah dapet berapa nomor sekarang? 14? 15?
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #162 on: November 28, 2009, 10:08:30 pm »

    11 udah keluar. Di Jepangnya udah dapet berapa nomor sekarang? 14? 15?


    Udah tamat di nomor 16..  Roll Eyes

    Tapi ceritanya belum selesai dan nanti masih akan berlanjut di sekuelnya. Terpaksa berhenti sementara karena majalah tempat Kamen Rider Spirits dimuat udah dihentikan peredarannya.

    Sekuelnya udah muncul 1 volume tapi kisah utamanya belum diceritakan. Saat ini masih tentang cerita-cerita spesial seperti kisah Hongo dan Ichimonji.

    Karena serial ini pindah dari majalah yg lebih dewasa ke majalah untuk remaja maka perlu adanya sedikit penyesuaian untuk memperkenalkan cerita ke para pembaca barunya.

    Logged
    dezz_uchiha
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42

    simple but unstopable :P


    WWW Awards
    « Reply #163 on: February 03, 2010, 04:10:47 pm »

    kurangin ajaaaaaa! "Ksatria baja hitam" udah basi ah
    lol lol lol
    Logged
    celo
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 660

    Volturi Waltz


    WWW Awards
    « Reply #164 on: June 14, 2011, 04:49:30 am »

    Tanya... tanya... nomer 15 beneran udah keluar kan? Saya rabu kemarin nyariin kok gak ada ya? Emang saya yang kehabisan atau mundur sih jadwal terbitnya?
    Logged
    m4vericks41
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 35


    Awards
    « Reply #165 on: June 10, 2013, 01:17:58 pm »

    Re: Masked rider spirits
    aneh juga masked rider ada komiknya lucu tapi bagusan satria baja item hehe
    sama kali ya?
    Logged
    Da_rk
    LX - Noob
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Posts: 43


    Awards
    « Reply #166 on: February 27, 2015, 04:23:41 am »

    Ini dilanjutin pliis  Embarrassed  argg
    Lanjut ke Shin Kamen Rider Spirits? Apa penjualannya kurang baik kah?
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #167 on: February 27, 2015, 09:46:58 am »

    Masked Rider Spirits sudah diterbitin sampai tamat (dengan susah payah) karena yeah, peminatnya di Indonesia belum memenuhi syarat minimal dari penerbit Jepangnya, jadi seri sekuelnya alot untuk ijinnya.
    Logged

    Da_rk
    LX - Noob
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Posts: 43


    Awards
    « Reply #168 on: March 06, 2015, 02:41:25 am »

    memenuhi syarat itu standarnya gimana ya? apa stok yang ada harus habis dahulu? atau kasusnya kayak Ravages of Time?
    soalnya ini termasuk sudah susah sih nyari komiknya, atau harus menggalang massa buat beli semuanya #halah

    Memang sih komik ini segmentif banget, bahkan di kalangan penggemar tokusatsu sendiri aja masih harus mengerucut.
    Saya cuma bisa ngarep bisa segera dapat ijin, nanggung banget kalau nggak bisa dapat sekuelnya, soalnya volume 16 itu ceritanya sama sekali nggak selesai  argg
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #169 on: March 06, 2015, 09:31:43 am »

    Benar mirip dengan kasus Ravages of Time dan beberapa judul lainnya.

    Intinya semua buku terjemahan supaya ijin dapat diberikan, ada banyak syarat dimana salah satunya ada syarat dari Jepang berupa jaminan terjual minimal eksemplar yang wajib terpenuhi. Bila syarat itu terpenuhi, apalagi sampai berkali-kali lipat, maka akan lebih diprioritaskan dari penerbit sana untuk proses2nya karena sebagai bisnis, ini untuk benefit pihak Jepang juga yang tentunya punya target pendapatan. Tapi jika tidak mencapai syarat jaminan itu, misalnya beda 1 digit dari syarat, maka akan sulit mendapat prioritas.

    Bedanya dengan Ravages of Time, seri ini walau termasuk yg sulit mendapat prioritas, akhirnya berhasil tamat dengan susah payah. Sementara Ravages belum tamat juga. Nah, kembali ke Masked Rider Spirits, jika prekuelnya saja tamat susah payah dan gagal terus memenuhi syarat yg mereka minta, apalagi untuk dapatin ijin sekuelnya.
    « Last Edit: March 06, 2015, 09:32:46 am by camolatte » Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.889


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #170 on: March 06, 2015, 07:04:23 pm »

    Analoginya sbb. Seandainya loe distributor barang. Loe lebih prioritas jual kepada dealer yang omzetnya besar (ratusan ribu buah) atau dealer yang omzetnya kecil (ribuan buah saja)? Waktu dan tenaga untuk memproses orderan omzet besar dan kecil sama. Mana yang bakal loe pilih? Udah jelaskan pasti loe memilih omzet yang besar. iloveusign
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #171 on: March 09, 2015, 09:19:14 am »

    analogi yg bagus, Ben :) Untuk memahami sebuah proses bisnis, tentunya harus dilihat dari sudut pandang bisnis apalagi etika bisnis Jepang yang mengutamakan efisiensi.
    Logged

    Da_rk
    LX - Noob
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Posts: 43


    Awards
    « Reply #172 on: March 11, 2015, 04:49:17 am »

    Hoo, sudah saya duga kalau tamatnya susah payah dan belum memenuhi kuota yang diminta oleh penerbit Jepang.

    Satu lagi yang ingin saya tanyakan, apakah masih ada kemungkinan kalau-kalau ke depannya bakal dilanjutkan sekuelnya? Meskipun hanya sedikit kemungkinannya?
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #173 on: March 11, 2015, 08:59:02 am »

    Hoo, sudah saya duga kalau tamatnya susah payah dan belum memenuhi kuota yang diminta oleh penerbit Jepang.

    Satu lagi yang ingin saya tanyakan, apakah masih ada kemungkinan kalau-kalau ke depannya bakal dilanjutkan sekuelnya? Meskipun hanya sedikit kemungkinannya?
    Mungkin saja kalau dalam skala nasional para penggemar tokusatsu trending mendadak, apalagi jadi mainstream :D

    Kalau sampai kuping di Jepang malah bisa dipush untuk ngambil ato dijadikan syarat malah untuk harus ngambil jika mo ambil judul baru lainnya Cool
    « Last Edit: March 11, 2015, 09:00:33 am by camolatte » Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: