Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.275 Members - Latest Member: darrylgw60
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Masked rider spirits  (Read 82380 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
X-dramon
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 83


Horou summon!


WWW Awards
« Reply #160 on: October 31, 2009, 03:55:23 pm »

Minggu dpn kl ga salah ya...
Logged

I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #161 on: November 28, 2009, 09:19:35 pm »

11 udah keluar. Di Jepangnya udah dapet berapa nomor sekarang? 14? 15?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #162 on: November 28, 2009, 10:08:30 pm »

11 udah keluar. Di Jepangnya udah dapet berapa nomor sekarang? 14? 15?


Udah tamat di nomor 16..  Roll Eyes

Tapi ceritanya belum selesai dan nanti masih akan berlanjut di sekuelnya. Terpaksa berhenti sementara karena majalah tempat Kamen Rider Spirits dimuat udah dihentikan peredarannya.

Sekuelnya udah muncul 1 volume tapi kisah utamanya belum diceritakan. Saat ini masih tentang cerita-cerita spesial seperti kisah Hongo dan Ichimonji.

Karena serial ini pindah dari majalah yg lebih dewasa ke majalah untuk remaja maka perlu adanya sedikit penyesuaian untuk memperkenalkan cerita ke para pembaca barunya.

Logged
dezz_uchiha
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42

simple but unstopable :P


WWW Awards
« Reply #163 on: February 03, 2010, 04:10:47 pm »

kurangin ajaaaaaa! "Ksatria baja hitam" udah basi ah
lol lol lol
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #164 on: June 14, 2011, 04:49:30 am »

Tanya... tanya... nomer 15 beneran udah keluar kan? Saya rabu kemarin nyariin kok gak ada ya? Emang saya yang kehabisan atau mundur sih jadwal terbitnya?
Logged
m4vericks41
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #165 on: June 10, 2013, 01:17:58 pm »

Re: Masked rider spirits
aneh juga masked rider ada komiknya lucu tapi bagusan satria baja item hehe
sama kali ya?
Logged
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #166 on: February 27, 2015, 04:23:41 am »

Ini dilanjutin pliis  Embarrassed  argg
Lanjut ke Shin Kamen Rider Spirits? Apa penjualannya kurang baik kah?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #167 on: February 27, 2015, 09:46:58 am »

Masked Rider Spirits sudah diterbitin sampai tamat (dengan susah payah) karena yeah, peminatnya di Indonesia belum memenuhi syarat minimal dari penerbit Jepangnya, jadi seri sekuelnya alot untuk ijinnya.
Logged

Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #168 on: March 06, 2015, 02:41:25 am »

memenuhi syarat itu standarnya gimana ya? apa stok yang ada harus habis dahulu? atau kasusnya kayak Ravages of Time?
soalnya ini termasuk sudah susah sih nyari komiknya, atau harus menggalang massa buat beli semuanya #halah

Memang sih komik ini segmentif banget, bahkan di kalangan penggemar tokusatsu sendiri aja masih harus mengerucut.
Saya cuma bisa ngarep bisa segera dapat ijin, nanggung banget kalau nggak bisa dapat sekuelnya, soalnya volume 16 itu ceritanya sama sekali nggak selesai  argg
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #169 on: March 06, 2015, 09:31:43 am »

Benar mirip dengan kasus Ravages of Time dan beberapa judul lainnya.

Intinya semua buku terjemahan supaya ijin dapat diberikan, ada banyak syarat dimana salah satunya ada syarat dari Jepang berupa jaminan terjual minimal eksemplar yang wajib terpenuhi. Bila syarat itu terpenuhi, apalagi sampai berkali-kali lipat, maka akan lebih diprioritaskan dari penerbit sana untuk proses2nya karena sebagai bisnis, ini untuk benefit pihak Jepang juga yang tentunya punya target pendapatan. Tapi jika tidak mencapai syarat jaminan itu, misalnya beda 1 digit dari syarat, maka akan sulit mendapat prioritas.

Bedanya dengan Ravages of Time, seri ini walau termasuk yg sulit mendapat prioritas, akhirnya berhasil tamat dengan susah payah. Sementara Ravages belum tamat juga. Nah, kembali ke Masked Rider Spirits, jika prekuelnya saja tamat susah payah dan gagal terus memenuhi syarat yg mereka minta, apalagi untuk dapatin ijin sekuelnya.
« Last Edit: March 06, 2015, 09:32:46 am by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18  All   Go Up
Print
Jump to: