Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.336 Members - Latest Member: marinaat69
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Masked rider spirits  (Read 82427 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Fenrir
Guest
« Reply #60 on: August 14, 2006, 06:17:50 pm »

Coba cek aja,kapan dia terakhir ol.
Kalo masi sama ya uda pasti dia uda kabur.
Kalo uda gitu,buruan kejar dia, Dai.

@Gold: Faisal ama kecoa kan ga beda-beda banget.
Sama2 bisa makan,sama2 napas,sama2 kabur kalo dicariin.
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #61 on: August 15, 2006, 07:01:47 am »

jangan samain ama kecoa!

Bahkan kecoa pun lebih berguna! Bisa buat jadi pelayan... pacar... suami yang baik dan ga pernah tua! (pasti tahu siapa yg gw omongin Cool sono pedo-kun)
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #62 on: August 16, 2006, 11:31:17 pm »

idih sadis amat disamain ama kecoa... gitu2 dia kan manusia... nanti ngambek shonen magz berenti gimana???
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #63 on: August 17, 2006, 02:13:25 pm »

etto tunggu kenapa di shomagz 25 ada yang salah tuh
kek ato kak? kakak ato kakek?
masa ZX uda kakek2 T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #64 on: August 17, 2006, 06:09:25 pm »

@ demonbasher

ga juga koq... malah menurut gw kecoa itu lebih baik dari manusia sekarang... kecuali klo kecoanya tinggal 1 jenis... itu berabe.

Selama ada Darkroach dan AlbinoRoach... kecoa adalah makhluk yang... murah hati. Kalau tinggal 1 jenis... wouwie... bahaya...

@ Gold
si kakek manggil ZX kakak.
ZX manggil kakek ya kakek.
Yang itu mank musti dibenerin!

------------------
tahun 2009... tidak akan kubiarkan Kabuto meerubah sejarah! Bumi harus hancur!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #65 on: August 17, 2006, 07:50:56 pm »

ada satu balon kosong juga pas needle ngomong T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #66 on: August 17, 2006, 07:56:30 pm »

hebat... gue kok gak notice ya...
bacanya kecepetan.. apa2 jangan belon selesai baca proofnya udah direbut ama si faizal...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #67 on: August 17, 2006, 08:03:26 pm »

halaman 264

halaman 268

halaman 264 balon needle belom ada tulisan

halaman 268

 ' bagi kakek,...' harusnya kakak soalnya kakek itu ngomong ke ZX

 ' Kek, aku punya pemikiran begini...' harusnya kakak juga

proff reader ijinkan para fans rider baca juga donk soalnya kemaren pas super-1 kalo gak salah HENSHIN jadi be**bah cukup TV aja yang kaya gitu dah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #68 on: August 18, 2006, 07:54:16 am »

Faizal memang paling parah soal ginian... Angry

Hajime! Gigit dia!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #69 on: August 18, 2006, 09:10:27 pm »

dai mending loe panggil dia aja dah... anak buah loe kan?



Devils Of Shocker....
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: