Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.235 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Azumanga Dai-oh - Kiyohiko Azuma  (Read 23935 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: December 12, 2006, 01:52:50 pm »

OOT : Yukichi, luv ur avatar, CHIYO!!! Lucu!  Grin dha ga ada lagi ya anime kayak azumanga, ichigo mashimaru cukup bodoh tapi belum sekocak azumanga  laughing
« Last Edit: April 26, 2015, 08:38:31 am by REX » Logged

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #1 on: December 12, 2006, 01:55:14 pm »

OOT : Yukichi, luv ur avatar, CHIYO!!! Lucu!  Grin dha ga ada lagi ya anime kayak azumanga, ichigo mashimaru cukup bodoh tapi belum sekocak azumanga  laughing

emang azumanga ceritannya apaan ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Yukichi
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 108



Awards
« Reply #2 on: December 12, 2006, 08:41:53 pm »

OOT : Yukichi, luv ur avatar, CHIYO!!! Lucu!  Grin dha ga ada lagi ya anime kayak azumanga, ichigo mashimaru cukup bodoh tapi belum sekocak azumanga  laughing

arigato ^^
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #3 on: December 13, 2006, 02:50:26 pm »

OOT : Yukichi, luv ur avatar, CHIYO!!! Lucu!  Grin dha ga ada lagi ya anime kayak azumanga, ichigo mashimaru cukup bodoh tapi belum sekocak azumanga  laughing

Kalau nggak salah pengarangnya bikin komik yang seperti Azumanga lagi, kan. Kalau nggak salah, judulnya Yatsuba? Aku baru baca sedikit manga-scan nya sih. Nyari yang terbitan Tokyo Pop blon ada ^^;
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: December 13, 2006, 09:10:20 pm »

@sm

anime skolahan
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #5 on: December 13, 2006, 11:33:20 pm »

asumaga yah yg paling inget lagunya pas dia lagi masak tuh
tsukurimasyo tsukurimaso...
sate sate to dekirukana
ng kalo ngak salah kaya gini deh....
terus kenapa nih threat ada di sini yah????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: December 14, 2006, 07:22:24 am »

@gold: Harusnya tambahkan keterangan 4-koma manga (komik 4 strip dong) Grin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #7 on: December 14, 2006, 07:28:36 am »

@gold: Harusnya tambahkan keterangan 4-koma manga (komik 4 strip dong) Grin

jadi komik strip to.... ada kemungkinan keluar di Indonesia gak ya ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #8 on: December 14, 2006, 07:45:29 am »

Ada komik yg sejenis diterbitkan MnC. "Minami Family". Cuma bukan 4-koma. Kemungkinan terbit sih ada. Tp, aku krg tau penerbitnya, jd ga berani pastikan. Coba tanya mod yg ngurusin hal ini kalau dia uda blk ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: December 14, 2006, 09:58:58 am »

ops sori gw lupa ngasih tauk itu *mikir si sm cuman nanya intinya*
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #10 on: December 17, 2006, 12:23:06 pm »

Azumanga Daioh g lebih demen animenya, karakternya meriah, membuat g berpikir "Hmm...wktu SMU ada tuh temen g yg cacatnya kayak getu persis!"  laughing  laughing mulai dari yg hiperaktif bodoh, telmi lemot, pinter lugu, oportunis gila, kompetitif manipulatif, romantis panik, dll.....

Kalo baca manga-nya yg 4-koma, ga getu berasa karena pendek2 ceritanya.. tapi humornya tetep berasa.. Yg pasti dulu waktu g bawain anime ini ke ktr, sempat ada "Azumanga Fever" selama bbrp waktu ke berbagai divisi  devil devil devil Berbagai quote dan kalimat2 bodoh beredar dimana2, dari status YM sampe dalam conversation... (~pikanyaaaa...., shii-saaaa yaibin!, namaaaa-ko chiiii~mu! dll dll dll  laugh laugh laugh)..

Lagu2 instrumental OSTnya juga simple tapi enak, ada bbrp versi dgn beat berbeda...for short, its a hilariously silly yet warm and simple anime.  Wink

asumaga yah yg paling inget lagunya pas dia lagi masak tuh
tsukurimasyo tsukurimaso...
sate sate to dekirukana
ng kalo ngak salah kaya gini deh....
terus kenapa nih threat ada di sini yah????
Lagu ini ada full version-nya lho  Smiley yg nyebutin karakternya satu2, sampe ditutup ending-nya sama Osaka dgn gaya telminya.  Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: December 17, 2006, 01:01:34 pm »

Sedikit promo klip animenya versi pendek (low res)  Smiley Coba buka aja link ini : ato bisa liat di FS g jg, klip ketiga di bwh.  PS: utk ntn, kudu punya plugin flash.
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #12 on: December 26, 2006, 07:00:26 am »



Lagu2 instrumental OSTnya juga simple tapi enak, ada bbrp versi dgn beat berbeda...for short, its a hilariously silly yet warm and simple anime.  Wink
Lagu ini ada full version-nya lho  Smiley yg nyebutin karakternya satu2, sampe ditutup ending-nya sama Osaka dgn gaya telminya.  Grin

hah ada......
wahahahahahahaha
jadi pengen denger.........
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #13 on: December 26, 2006, 08:54:22 am »

 Grin g coba upload deh...enaknya kalo mp3 getu uploadnya kemana ya? :) ntar kalo dha klar g upload, g paste link-nya disini  Wink
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: December 26, 2006, 09:18:02 am »

Ini diaaaaa...akhirnya g pake turboupload, enjoy  Wink

btw OOT, ada yg tau tempat upload mp3 free yg ga usah register dan bisa kasih bahasa html ato CSS-nya yg lgs autoplay? pgn masukin ke FS  Smiley
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #15 on: December 26, 2006, 10:47:23 am »

@camol

bikin aja free hosting sendiri biggrin
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #16 on: December 26, 2006, 11:22:40 am »

Gimana caranya, gold?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #17 on: December 26, 2006, 11:26:31 am »

jadi kaya blog gw...
loe hosting ndiri di tempat lain...
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #18 on: October 07, 2007, 08:38:03 pm »


    klik untuk info lebih lanjut


    Quoted from Komikologi October 2007:

    Awal semester, ujian, libur musim panas, pesta olahraga, festival kebudayaan, libur musim dingin...
    Dalam kelas bahasa Inggris Bu Yukari, setiap hari adalah petualangan. Mulai dari Bu Yukari sendiri yang kekanak-kanakan dan agak keras kepala, dia mungkin sudah lulus SMU, tapi belum meninggalkannya.
    Lalu murid-muridnya yang masing-masing punya kepribadian dan kebiasaan unik dalam menjalani kehidupan sehari-hari di dalam dan luar sekolah, ditambah dengan kedatangan bukan hanya satu, tapi dua murid pindahan, satu baru berumur 10 tahun tapi sangat jenius dan satu lagi yang punya kebiasaan aneh, membuat kelas itu jadi sangat menarik.
    « Last Edit: November 05, 2007, 11:10:46 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #19 on: October 07, 2007, 09:55:43 pm »

    udah keluar brarti besok saatnya ngamuk di gramed :D
    Logged
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #20 on: October 07, 2007, 10:00:08 pm »

    Judul komik harus dibeli (sekaligus Yotsuba&)
    _____________________________

    Nunggu lebaran lewat baru bisa beli yah...  argg argg argg argg argg
    Logged


    Sometimes, people need to change
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: October 07, 2007, 11:17:16 pm »

    eits...
    belum masuk jadwal terbit, kan?
    baca dulu: QUOTED FROM KOMIKOLOGI
    tau sendiri kalo dah masuk komikologi itu kudu berharap 1/2 tahun Roll Eyes
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #22 on: October 07, 2007, 11:40:18 pm »

    More  argg argg argg argg argg argg argg argg argg argg
    Aku sudah bela-belain berhenti DL mangascan-nya gara-gara tahu bakal diterbitin Elex

    *SCREAM*
    Logged


    Sometimes, people need to change
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #23 on: October 08, 2007, 12:43:18 am »

    Tp kan, ga selalu di-delay selama itu ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #24 on: October 29, 2007, 04:24:51 pm »

    aku ketinggalan info  Shocked Shocked Shocked

    aku baru tau klo azumanga diterbitin elex!! dah brp vol nih?  Shocked
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #25 on: October 29, 2007, 04:30:49 pm »

    Blm terbit, tp akan terbit.
    Yotsuba&! bakal duluan minggu dpn.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #26 on: October 29, 2007, 04:42:36 pm »

    Blm terbit, tp akan terbit.
    Yotsuba&! bakal duluan minggu dpn.



    Shocked Shocked parah...
    thread ini kan dah dimulai sejak des 2006... selama itu blom diterbitin?  Shocked Shocked

    threadnya dibikin terlalu cepat dong....
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #27 on: October 29, 2007, 04:51:22 pm »

    loh...
    waktu itu kan cuman dibahas
    baru kemudian dipindah ke board KOMIK setelah ada rencana penerbitan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #28 on: October 29, 2007, 06:02:06 pm »

    loh...
    waktu itu kan cuman dibahas
    baru kemudian dipindah ke board KOMIK setelah ada rencana penerbitan
    sou ka....

    dulunya masuk sub forum Komik lain ya  mikir

    ngerti deh... tp moga2 aja terbitnya bisa secepatnya   Cheesy
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #29 on: October 29, 2007, 07:59:27 pm »

    Bikin thread baru yang fokus ke Yotsuba& deh
    Aku senang sekali akhirnya diterbitkan  thanks
    (walaupun sudah terlanjur punya mangascan-nya...)
    __________________

    Btw, aku coba check link
    http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_content&task=view&id=228&Itemid=161

    Kok pengarangnya Akane Ukyo sih?
    Aku yang salah baca atau salah informasi?

    Price 13500? It should be better than normal Elex manga  Angry
    « Last Edit: October 29, 2007, 08:11:20 pm by Kinohara » Logged


    Sometimes, people need to change
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #30 on: October 29, 2007, 09:35:57 pm »

    Uda pasti salah cetak.
    Ga jarang di daftar STO gt slh cetak jdl, penerbit ataupun pengarang kok ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #31 on: November 17, 2007, 06:42:07 pm »

    Sudah terbit beberapa hari yang lalu tapi belum ada yang komentar?
    Mungkin banyak yang sudah baca mangascan/nonton anime-nya yah?  Roll Eyes
    Logged


    Sometimes, people need to change
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #32 on: November 17, 2007, 07:02:41 pm »

    Ga jg.
    Komik 4-koma hiburan sih. Jd bingung mau komen apa :D
    Anyway, nandeyane~n
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #33 on: November 18, 2007, 12:28:26 am »

    sinopsis volume 1:

    Kisah tentang 5 sekawan dalam menghadapi 1 tahun masa SMU mereka. Ada Yomi, gadis berkacamata yang pintar dan jago olahraga, Tomo yang trouble maker, Sakaki yang cool, Osaka yang lamban, dan Chiyo yang jenius. Nikmati kisah mereka dalam kumpulan cerita pendeh yang dikemas secara lucu dan menarik.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    celine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 222



    Awards
    « Reply #34 on: November 23, 2007, 11:29:09 am »

    lucu  laugh
    Logged

    I'm happy because u are ..............
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #35 on: December 06, 2007, 02:24:32 pm »

    vol 2 nya lebih lucu lagi... Grin Grin (trust me)

    waktu baca vol 1, gw masih yg "mengerutkan kening" gitu... "eh ?" Huh?
    tapi di vol 2 ini ketawanya d bs lepas...pas...pas  laughing laughing

    di vol 2 kita bakal tau bedanya anak umur 11 ama umur 17... biggrin

    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #36 on: December 06, 2007, 09:59:19 pm »

    Yes! Dpt jg vol 2-nya!
    Krn stok terbatas, pemilik tokonya simpan di laci. Utg td nanya XD
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #37 on: December 06, 2007, 10:15:49 pm »

    sinopsis volume 2:

    Tahun ajaran baru berarti kemunculan tokoh baru! Kagura, jagoan olahraga dari kelas sebelah kali ini bergabung di kelas yang sama dengan Yomi, Tomo, Sasaki, Chiyo dan Osaka. Ibu Yukari ternyata sengaja menggabungkan mereka semua untuk pertandingan kelas berikutnya! Bagaimana jadinya kelas itu!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #38 on: December 07, 2007, 07:30:45 am »

    wah, vol 2 lebih lucu yah? siippppp...!!  biggrin
    *belom ke toko buku*
    haha... kelas yg seru pastinya yah ^^
    Logged
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #39 on: December 07, 2007, 10:11:36 am »

    Seri Anime tetep lebih kocak loh... Bagi yang demen mesti punya animenya, ditonton berkali2 pun tetp ngakak deh  laughing

    Kalo yang lucunya paling mendekati azumanga saat ini kayaknya Lucky Star deh.
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #40 on: December 07, 2007, 02:35:20 pm »

    BTW, baru liat di wiki jap.
    Marga (dr nama asli Osaka) itu bacanya Kasuga, bukan Haruhi (kanjinya sama).
    Yaah... Mmg sih ga bakal dipakai lagi kyknya, mengingat namanya akan terus dikenang sebagai Oosaka XD

    Trus, nama asli Yomi (bukan panggilan) Koyomi kan hrsnya.
    « Last Edit: December 07, 2007, 02:40:00 pm by Jia Yuan » Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #41 on: December 07, 2007, 03:26:50 pm »

    Yes! Dpt jg vol 2-nya!
    Krn stok terbatas, pemilik tokonya simpan di laci. Utg td nanya XD


    hue... di solo nggak adaa.......
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #42 on: December 08, 2007, 06:40:38 am »

    tenang disini jg blm ada kok -_-;;

    @jia
    itu mah sdh pasti XD

    @cio
    Tp lucky star terkadang klo ga tau anime/game/manga yg diparodikan ga terasa lucu
    Logged
    kirigakure
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 61


    Awards
    « Reply #43 on: December 08, 2007, 08:41:04 am »

    hue... di solo nggak adaa.......

    solo mah selalu terlambat, lebih cepetan pesen dipersewaan daripada nunggu gramed..slalu molor, hampir ga pernah tepat waktu
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #44 on: January 09, 2008, 12:08:45 pm »

    Sinopsis Vol 3:
    Pesta olahraga yang dinantikan akhirnya tiba juga! Ibu Yukari tampaknya sudah tidak sabar ingin segera mengalahkan kelas Ibu Kurosawa. Selain itu, Pak Kimura jadi lebih memperhatikan Kaorin. Sereeeem...

    hiks...belum sempet baca Cry
    tuhan tolong aku doa
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #45 on: January 09, 2008, 05:21:04 pm »

    lucu
    apalagi waktu chiyo chan pake kostum penguin
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #46 on: January 09, 2008, 05:26:14 pm »

    hiks...masih belum sempet juga Cry
    besok libur, harus!!! yeah...
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #47 on: January 09, 2008, 05:54:13 pm »

    lucu
    apalagi waktu chiyo chan pake kostum penguin



    Yeah, she's so cute ^^
    Logged


    Sometimes, people need to change
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #48 on: January 09, 2008, 05:57:08 pm »

    wuiih...lucu banget laughing

    gak sabar nich...pengin cepetan baca!!
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #49 on: January 11, 2008, 11:32:51 am »

    akhirnya kebaca juga Grin
    Tapi, menurut gw ada dialog yang gak nyambung di hal 139 mikir
    Pisang gak ada hub ama orang bodoh khan?
    Kalo pisang ama m****t, ada biggrin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #50 on: February 07, 2008, 09:51:51 pm »

    sinopsis volume 4:

    Chiyo dkk tengah mempersiapkan diri menghadapi ujian akhir yang akan menentukan masa depan mereka kelak. Sebagai murid kelas 3, mereka harus segera menentukan jurusan dan harus menghadapi ujian masuk universitas yang sudah di depan mata. Bagaimanakah cara mereka menjalani masa yang berat itu?
    « Last Edit: February 09, 2008, 10:48:10 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #51 on: February 08, 2008, 04:38:09 am »

    ayo kita berusaha bersama Chiyo dkk! Ahahaha!!
    <--Tingkat stres ni anak dah mencapai batas XP
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #52 on: February 08, 2008, 07:10:10 am »

    Asal jangan niru Osaka yg setengah tidur, tp ingin bangunkan org dg "penggorengan" :P
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #53 on: February 08, 2008, 02:03:24 pm »

    Pada akhirnya... bonus 4koma Yotsuba& di sampul Azumanga tidak muncul satupun juga...
    Can I post it here? (or via PM if not allowed ~_~)
    Logged


    Sometimes, people need to change
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #54 on: February 08, 2008, 02:18:57 pm »

    klo ga boleh silahkan PM aku soalnya scan ku ilang

    @Jia
    Maunya ambil penggorengan mlh dpt pisau XD
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #55 on: February 09, 2008, 05:17:47 pm »

    Benar2 kaget si Yukari-sensei :))
    Ditambah lagi ucapan Osaka stlhnya, "Ah, sudah bangun. Sayang"
    XD

    @Kino: Well... mau gimana... format sampul beda. Tp coba aja req ke pihak yg bersangkutan di bagian saran soal mempertahankan 4-koma bonus itu ke dlm halaman biasa. Mungkin kalau banyak yg mendukung, bakal dipertimbangkan?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #56 on: February 09, 2008, 07:35:15 pm »

    "Kaorin, Osaka, Kagura...mereka semua lulus?"
    "Aneh..." XD
    *kyon buru2 ke supa bwt beli sumpit sekarung

    Utk manga 4 koma endingnya termasuk bagus...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #57 on: February 09, 2008, 09:40:21 pm »

    gawat jika ada teman yang suka ngelindur seperti osaka biggrin
    maksud hati meraih penggorengan, apa daya pisau yang terambil lol

    nih komik dah tamat, yah?
    ending yang bagus... clap
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Silmeria
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 436

    Inga


    Awards
    « Reply #58 on: February 09, 2008, 10:34:23 pm »

    @Kyon
    itu beneran Kaorin yah ?? aq kira yg bakalan disebut itu Tomo ^^;

    suka ma endingnya, walau rasanya sayang klo udah tamat  Grin
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #59 on: February 09, 2008, 10:49:49 pm »

    tomo cacat habis lol
    otak error biggrin
    « Last Edit: February 11, 2008, 10:12:00 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #60 on: February 11, 2008, 01:13:01 pm »

    NICE ENDing...clap

    chiyo-san, i'm gonna miss you Grin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #61 on: March 31, 2008, 05:11:57 pm »

    Ally suka banget ma komik yang satu ini...
    Ga berhenti ngakak

    Apalagi pas insiden di mobilnya bu yukari
    benar benar deh..

    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #62 on: March 31, 2008, 09:13:10 pm »

    Jet Coaster pun tak lagi menakutkan!
    Itulah jurus driving mau Yukari-sensei :D
    Bagi yg mau bs naik Jet Coaster dengan gagah, boleh coba! Tp ada efek sampingnya. Bisa menimbulkan trauma...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #63 on: August 19, 2008, 02:30:58 pm »

    kemarin beli d bbm inlove bagus :idon14:
    tpai nomor 1&4 ga ada Sad
    « Last Edit: August 19, 2008, 10:11:16 pm by PoPo » Logged

    ivanicf1
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10


    Renault F1 Team rocks man!!


    Awards
    « Reply #64 on: October 21, 2008, 12:03:44 am »

    BANGKITKAN AZUMANGA DAIOH!!!

    (oya volume 1 langka loh)
    Logged
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #65 on: October 21, 2008, 09:37:26 am »

    Iya padahal nh komik belum lama2 banget kan
    tapi akhirnya dapet juga d gramedia atmo palembang
    itu juga no 1&4nya tinggal 1, yang banyak no 2&3
    Logged

    ivanicf1
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10


    Renault F1 Team rocks man!!


    Awards
    « Reply #66 on: October 22, 2008, 07:33:08 pm »

    mungkin dikira ga bakal laris makanya nerbitinnya dikit.
    di jakarta malah vol 1 ga ada sama sekali, 3 ama 4 tinggal dikit (2-4 buku), 2 masih ada 40an (mungkin dipikirnya kalo covernya chiyo bakal laris)
    Logged
    Osaka-chan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 16



    WWW Awards
    « Reply #67 on: December 11, 2008, 10:59:41 pm »

    Lucu lucu lucu.. gk ada lagi kata yang bisa gambarin komik ini.
    apalagi si osaka yang agak telmi.
    wajib nonton animenya juga y..

    Gw paling suka adegan waktu chiyo-chan nanyain nyamo kenapa 3 orang ikut mobil nyamo, 2 orang ikut mobil yukari-sensei sedangkan mobil yukari-sensei lebih besar. trus nyamo-sensei bilang: "kita harus mengurangi jumlah korban bukan?"
    Reaksi chiyo-chan dkk itu loh.. mwahahaha..
    Logged

    Visit me at:
     *Link Removed*
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #68 on: March 02, 2015, 04:57:37 pm »

    Nyehehehe. Chiyo imut sekali! Nggak heran banyak yang suka
    Tapi yang paling ajaib itu buat saya justru ibu guru Yukari dan Kimura (lupa-lupa inget namanya). Kok bisa jadi guru toh, ya?

    Waktu Nyamo dapet hadih ultah dari murid2nya, kecemburuan Yukari nggak tanggung-tanggung dan diperlihatkan banget

    Soal cara dia nyetir mobil juga Pas liburan ke villa Chiyo yang kedua kali, waktu udah nyampe baru nyadar kalo spionnya masih terlipat. Saya juga sampe ikutan kaget sendiri pas baca trus langsung ngakak

    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #69 on: March 02, 2015, 05:01:42 pm »

    De~ ""(^o^)/  Dirimu juga baca komik ini yah~

    Favoritku si Tomo, kelakuannya ancur banget (^,,,^) yang dia lempar kunci ke halaman itu~
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #70 on: March 03, 2015, 02:28:25 pm »

    Aduh... Tomo
    Pas adegan itu aku langsung yang... jiaaaaaaah! Tanpa merasa bersalah sama sekali

    Si Bapak Guru itu juga.. Kok bisa-bisanya punya istri yang cantik dan lemah lembut. Malahan murid-muridnya yang justru lebih tahu kelakuan Kimura Sakit bener
    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #71 on: March 03, 2015, 04:43:28 pm »

    Iya.., istrinya Kimura polos banget Sampe kasian liatnya~

      Si Tomo memang kebangetan koplaknya, setiap kali nyebrang di zebra cross aku selalu inget adegan yang dia ngegangguin si Chiyo yang lagi nyebrang
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #72 on: March 04, 2015, 12:07:13 am »

    Lucuan seri ini atau K-On?
    Lbh pilih ino sih.
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #73 on: March 04, 2015, 10:04:36 am »

       Iya, tuh yang nyebrang zebra cross. Terlalu Tomo itu, padahal dia udah tahu apa yang sebenernya Chiyo lakukan, tapi tetep aja ganggu. Dan menyatakan dengan terang-terangan pula setelahnya Reaksinya Chiyo itu... : Kamu sudah tahu apa yang kulakukan tapi masih menghalangiku juga? ~kalo ngga salah


    Ah, Nyamo, waktu diejek nggak bisa matematika karena dia 'GURU OLAHRAGA' dan akhirnya Nyamo jongkok sendiri di pojokan Pas waktu itu aku yang : Aaaah! Itu yang benar! Gambar dan perasaanya itu bener-bener benar! Pas!

    Kalo aku lagi down, jadi pengen banget melakukan yang Nyamo lakukan. Jongkok di pojokan sambil ngurek-ngurek lantai


    Aquilamarine : Ehehe Grin Saya nggak tahu K-On Grin Mangakanya Kakifly itukah?
    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #74 on: March 04, 2015, 10:12:28 am »

    Wah, sama (^^;)>  aku juga belum pernah baca K-On jadi ga bisa ngebandingin...

    Iya, bener itu reaksi Chiyo sambil ekspresinya kayak orang gak percaya : koq bisa ada manusia seperti Tomo

    Nyamo itu kasian, sering ketiban pulung gara-2 Yukari Grin
    Kelakuan ajaib Yukari yang sampe sekarang bisa bikin aku ketawa sendiri (padahal lagi gak pegang komiknya ^^) :
    waktu dia ngetawain Kagura yang nolongin turis tapi karena gak bisa bahasa Inggris si Kagura cuma ngasih jempol sambil ngomong "Oke" (kalo gak salah).
    Trus Yukari nyegat turis lainnya, mau pamer kemampuannya sebagai guru bahasa Inggris, tapi langsung kabur sambil ngajak Kagura. Ternyata turisnya dari Jerman
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #75 on: March 04, 2015, 02:06:28 pm »


    Ah, iya iyaa! Soal bahasa itu ada juga kejadian Yukari pamer bahasa inggrisnya ke Nyamo untuk menekankan kalo Nyamo itu cuma guru olahraga


    Trus juga waktu lagi jalan sama Nyamo. Tiba-tiba Yukari belok dan bilang : aku mau ke situ dulu! Nyamo yang masih keheranan tiba-tiba tergagap waktu ternyata dia dideketin sama turis Yukari sengaja kabur! Aiyaa

    Yukari itu sama jahilnya kayak Tomo Mungkin setingkat lebih tinggi karena dia udah dewasa (eh, yaaah, setidaknya umurnya lebih tua dari Tomo walaupun kelakuannya -yang kalo reaksinya Fina- asdfghjkl)

    Aku terus terang baru aja tahu komik ini Grin Dan begitu tahu pun langsung blingsatan gara-gara ngeliat nama Kiyohiko Azuma
    Kakak Guguk udah tahu dari dulu kah?
    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #76 on: March 04, 2015, 03:15:50 pm »

      Bener juga! Yukari kayak versi dewasanya Tomo~ Kelakuannya sama-2 koplak
    Astaga.., udah yang satu jadi guru, trus kalo gak salah cita-2nya Tomo jadi polisi Bakal jadi gimanaa~ "(>∀<)"

    Trus yang kejadian turis itu, Yukari diem-2 ngintip sambil ngetawain Nyamo

    Aku lupa, hehe.., dulu kalo gak salah beli Yotsuba duluan mikir trus waktu liat komik ini mangaka-nya sama, langsung ngikutin Grin Ternyata komik 4-koma kesukaanku~ panda-hmm
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #77 on: March 05, 2015, 10:40:14 am »

    Hoooh sama berarti, tau Yotsuba duluan Tapi syukurlah ada Azumanga

    Ekalo Tomo beneran jadi polisi............ Nggak bisa ngebayangin..... betapa bakal ancurnya tempat dia tugas nanti


    Trus yang kejadian turis itu, Yukari diem-2 ngintip sambil ngetawain Nyamo


    Iyaaaa! Omagah, ada juga orang yang terang-terangan menjerumuskan temennya kayak Yukari begitu
    Untung Nyamo masih punya akal sehat dan kesabaran, yak

    Tapi aku paling ngenes sama Sasaki (bener ga yah namanya mikir ~lupaaa) Kenapa kucing nggak ramah sama dia?! Dan karena dia orangnya kewl (cool maksudku, inglish alay ) jadi walaupun dalam diam, buatku itu ngenes ...
    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #78 on: March 05, 2015, 11:21:57 am »

    Iya, si Nyamo sabar banget~ mana anter-jemput Yukari tiap hari

    Sasaki (aku juga lupa namanya ^^) keren yah, gayanya dia waktu dicakar kucing tapi tetep berjuang untuk ngelus itu ngenes-ngenes-kocak
    Trus Maya yang akhirnya dipelihara sama dia itu imut banget heartbeat
    Kocak waktu Tomo dicakar Maya, tapi malah dimarahin sama Yomi & Kagura, "Bodoh, kamu memang bodoh!"

    Dan tak lupa peliharaan Chiyo, Tadakichi~ heartbeat kayaknya lembut banget! "(^o^)"
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #79 on: March 05, 2015, 02:27:10 pm »

    Eeeh... aku nggak tau Maya.. Waiiiit.... Aku kelewatankah? Lupaaa
    Mo baca ulang lagi ntar-ntaran ah.....


    Hummm.. Tadakichi itu...... Aku suka Tadakichiii heartbeat Dia kelihatan amat sangat dewasa....
    Sasaki (?) juga suka Tadakichi, dan pas waktu mau liburan itudia sengaja dateng lebih awal dan menunggu di bawah pohon bareng Tada So sweeet!
    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #80 on: March 05, 2015, 02:43:51 pm »

    Maya muncul di vol.4 (kalo gak salah^^), De~ Grin
    (click to show/hide)
    Iya, adegan itu manis banget inlove suka juga adegan waktu Sakaki(?) makan kue di rumah Chiyo, Tadakichi : "Minta sedikit, Nona Sakaki~" 
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #81 on: March 11, 2015, 03:52:33 pm »

    Nyaaaah, aku kelewatan kah karena kecepetan bacanya?
    Mo baca lagi biar nyambung, ah
    Logged

    ~tat twam asi~
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #82 on: March 31, 2015, 11:31:35 am »

    Ternyata aku blom baca sampe akhir yang volume 4 nya

    Pikanyaa! Yamamaya! Senengnya ngeliat Sakaki bisa menyentuh kucing tanpa digigit Tapi langsung bingung bagemana bisa kucingnya menyeberang lautan dan langsung muncul di depan Sakaki mikir Tapi ngga usa dipikirin soalnya happy ending buat Sakaki

    Yang Tada minta kue itu... Aku sukaa Tadaa heartbeat

    Dan yang paling mengharukan itu waktu perpisahan. Setelah melewati gerbang sekolah, Chiyo balik badan dan membungkuk ke arah gedung sekolah. Mataku sampe berkaca-kaca Waktu perpisahan di kelas, Yukari uda berwajah sedih, muris sekelas juga uda pada sedih. Tapi ternyata sedihnya karena dompetnya ilang......


    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #83 on: March 31, 2015, 11:41:33 am »

    Wuoo~ (^o^)/ senang sekali Ade udah baca!!  Hidup Pikanyaa!!

    Iya, pas mereka lulus itu rasanya sedih + kehilangan (^^;)>  Terus yang mereka naro kotak tissue di meja Yukari buat sumbangan itu~
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #84 on: March 31, 2015, 12:50:02 pm »

    Hahahahaha.. Aduh, niat baiknya nggak berbalas tapinya. Kotaknya malahan digampar sama Yukari. Guru yang bener-bener ngga bole ditiru kelakuannya

    Oh, pas waktu penyerahan ijazah itu. Pas lagi hening-heningnya ngedengerin Kepseknya ngasih sambutan, tiba-tiba ada heecho-nya Osaka Saking anehnya suara bersinnya sampe murid yang lain nggak mengenali kalo itu suara bersin
    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #85 on: March 31, 2015, 01:36:20 pm »

      Osaka~!!  Yang ini juga salah satu 'karakter sesat' Cara berpikirnya itu bener-bener unik~ (^,,^) aku suka~

    Oiya, De.....tanpa bermaksud mengompori angel kalo Ade suka komik 4-koma macam ini yang full dengan karakter-2 bego-nan-sesat ada yang baru terbit : Komikus Shojo Nozaki yang gak kalah kocaknya~ Grin

    P.S.
    ini bukan kompor... Ciyush~ (^o^) kakak 'ndak boong~
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #86 on: March 31, 2015, 02:37:52 pm »

    Soal Osaka, sayangnya aku nggak pernah berpikir dia unik.... Maaf, Osaka


    Kakak Guguk, buatku kategori kompor apa enggak, kalo uda Kakak Guguk yang nulis tuh jadi hablur


    Soal Nozaki-kun aku sudah mempertimbangkan sejak sneakpeek dan memutuskan untuk nunggu barang sejenak komen-komen yang mbaca. Lah, ngelirik beberapa kali threadnya kok heboh banget Jadi memutuskan untuk beli juga. Artnya juga oke punya sepertinya Grin
    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #87 on: March 31, 2015, 03:10:39 pm »

    Duh~ jadi malu nih dibilang hablur~ panda-hmm soalnya kalo soal tampang, Kakak nge-blur banget

    Keunikan Osaka menurutku itu bisa melihat yang tak terlihat oleh orang lain dan tidak bisa melihat apa yang selama ini dilihat orang lain #ngawurbinngaco
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #88 on: April 03, 2015, 03:05:19 pm »

    Weew, no komen klo soal tampang dan blur...
    Omagah, yang terakhir soal Osaka itu... itu yang paling tetpat klo buatku
    Tapi dia emang mengejutkan! Kenapa kalo soal tebak-tebakan langsung jadi cespleng banget Tapi Soal tebakannya itu banyak yang ngga ngerti. Yang paling ngeh itu soal gimana cara membuat air jadi es dengan cepat Keren tuh!

    Trus binatang apa yang paling sering berhubungan dengan polisi yang jawabnya burung bangau (?) itu apa karena burung bangau tuh yang suka bawa2 kantong yang isi bayi gitu ya di paruhnya? Bener nggak sih? Aku sama skali ngga ngerti maksudnya
    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #89 on: April 04, 2015, 09:16:31 am »

      Itu mungkin tebak-2an berdasarkan huruf kanji / bhs. Jepang? (^^;)> Soalnya aku juga gak ngerti~ --> *gak ngerti tapi ketawa*  (^^;)>

    Mereka ber-6 itu kayaknya sifatnya komplit yah Grin ada yang 'bego-beyond-belief' (Tomo^^favoritku~), yang serius+megane (Yomi), imut-jenius (Chiyo), kuat-bisa-diandalkan (Sakaki), kuat-kurang-bisa-diandalkan (Kagura^^), & 'alien' (Osaka)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #90 on: April 04, 2015, 01:07:30 pm »

    Oemjii... Paporit Kakak Guguk itu Tomo?? kalo aku suka yang versi dewasanya, Yukari  

    Chiyo emang imuut, tapi terlalu sempurna Soal Sakaki aku berpikir kalo Sakaki itu saking cool-nya kadang-kadang jadi jaim tapi jadi yang ngenes sendiri Misalnya pas waktu dia ditanya mau  masuk klub apa, trus dia jawabnya cool gitu, pada akhirnya ngga diajakin masuk klub tapi dalam hati sebetulnya pengen diajakin

    Juga pas waktu di kamar Chiyo sendirian bareng Maya doang, meluk Maya sampe guling-gulingan di lantai. Pas Chiyo liat, langsung duduk rapi
    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #91 on: April 04, 2015, 02:15:32 pm »

     Shocked Woah~ favoritmu Yukari, De?!   11-12 ternyataa~ (^,,^)v

    Iya, si Chiyo terlalu sempurnaa!! (>o<) Punya anjing seperti Tadakichi itu sempurna sekali~ #lostfocus
    Yang adegan Sakaki guling-2an sama Maya ituu~ Jaim-nya dia itu jadi terlihat manis

    Salah satu adegan favoritku :
    Waktu Yomi pulang dari Hokkaido & makan kepiting sepuasnya, Tomo lari sambil nangis, "Kulaporkan bu guru~!!"
    Terus dia balik sama Yukari yang ikutan gak terima, "Apa?! Makan kepiting sepuasnya?!!"
     
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #92 on: April 09, 2015, 01:44:50 pm »

    Iyaa, ada kejadian ituuh! Kalo Tomo sama Yukari bersatu rasanya bakal ada kerusuhan besar Tapi, suka Yukari soalnya dia nggak jaim dan berpura-pura jadi guru yang baik walaupun dia ancur total

    Begitu dia tau kalo Tomo dan Kagura lulus ujian sekolah yang mereka incer, reaksi pertama Yukari, 'EEEhh?!'.. Aseem
    Logged

    ~tat twam asi~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #93 on: April 13, 2015, 02:18:30 pm »

      Reaksi Yukari itu bener-2 gak kayak guru, tapi jujur banget~ (^,,^)

    'Persatuan' Yukari-Tomo yang rusuh juga itu pas mereka ke Okinawa, trus Chiyo bilang kalo dia pernah menyelam, langsung, "Lemparkan anak ini ke laut!!" Chiyo diayun-2kan sama duet-koplak itu~ (^,,,^) #jadipengenbacaulang



    14Apr'15 : Beneran baca ulang dari vol.1 Grin
    Aku baru inget, Yukari itu tipe yang tega ngerebut sepeda muridnya sendiri waktu udah telat masuk sekolah~ Dan kebegoan Tomo itu waktu keliru bawa buku paket SMP
    « Last Edit: April 14, 2015, 09:08:17 am by guguk » Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #94 on: May 06, 2015, 02:50:09 pm »

    Eh, pas waktu adegan itu, aku bengong loh Kakak Guguk! Setelah itu langsung yag, 'EEEEEHHh!! WOOOYYYY! ~neriakin Yukari


    Soal buku, ada juga adegan Osaka yang pas baru pindahan, trus lupa bawa buku pelajaran lalu bo'ong kalo dia bawa buku pelajaran sekolah di Osaka. Trus Yukari malahan tertarik dan minta ditunjukin bukunya, Osaka jadi terbata-bata ~~ketauan bo'ongnya

    Kadang kebohongan kecil itu bisa jadi njleb banget..
    Logged

    ~tat twam asi~
    takoyaki24
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 19


    Awards
    « Reply #95 on: August 11, 2018, 10:48:54 am »

    UP

    berharap elex bersedia nerbitin Azumanga Daioh : Hoshuu-hen. cuman 3 jilid bisa dibuat versi premium.  Wink
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.723


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #96 on: August 13, 2018, 08:50:46 am »

    @takoyaki24
    :) Amin~ sudah coba post di thread Wishlist Comic 2?
    Logged

    takoyaki24
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 19


    Awards
    « Reply #97 on: August 14, 2018, 02:33:16 pm »

    @takoyaki24
    :) Amin~ sudah coba post di thread Wishlist Comic 2?

    Sudah ada yg buat kok. Ayo di vote
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: