Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.760 Posts in 16.914 Topics- by 46.016 Members - Latest Member: MarioKelyn
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Azumanga Dai-oh - Kiyohiko Azuma  (Read 25165 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.876


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #10 on: December 17, 2006, 12:23:06 pm »

Azumanga Daioh g lebih demen animenya, karakternya meriah, membuat g berpikir "Hmm...wktu SMU ada tuh temen g yg cacatnya kayak getu persis!"  laughing  laughing mulai dari yg hiperaktif bodoh, telmi lemot, pinter lugu, oportunis gila, kompetitif manipulatif, romantis panik, dll.....

Kalo baca manga-nya yg 4-koma, ga getu berasa karena pendek2 ceritanya.. tapi humornya tetep berasa.. Yg pasti dulu waktu g bawain anime ini ke ktr, sempat ada "Azumanga Fever" selama bbrp waktu ke berbagai divisi  devil devil devil Berbagai quote dan kalimat2 bodoh beredar dimana2, dari status YM sampe dalam conversation... (~pikanyaaaa...., shii-saaaa yaibin!, namaaaa-ko chiiii~mu! dll dll dll  laugh laugh laugh)..

Lagu2 instrumental OSTnya juga simple tapi enak, ada bbrp versi dgn beat berbeda...for short, its a hilariously silly yet warm and simple anime.  Wink

asumaga yah yg paling inget lagunya pas dia lagi masak tuh
tsukurimasyo tsukurimaso...
sate sate to dekirukana
ng kalo ngak salah kaya gini deh....
terus kenapa nih threat ada di sini yah????
Lagu ini ada full version-nya lho  Smiley yg nyebutin karakternya satu2, sampe ditutup ending-nya sama Osaka dgn gaya telminya.  Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.876


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: December 17, 2006, 01:01:34 pm »

Sedikit promo klip animenya versi pendek (low res)  Smiley Coba buka aja link ini : ato bisa liat di FS g jg, klip ketiga di bwh.  PS: utk ntn, kudu punya plugin flash.
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #12 on: December 26, 2006, 07:00:26 am »



Lagu2 instrumental OSTnya juga simple tapi enak, ada bbrp versi dgn beat berbeda...for short, its a hilariously silly yet warm and simple anime.  Wink
Lagu ini ada full version-nya lho  Smiley yg nyebutin karakternya satu2, sampe ditutup ending-nya sama Osaka dgn gaya telminya.  Grin

hah ada......
wahahahahahahaha
jadi pengen denger.........
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.876


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: December 26, 2006, 08:54:22 am »

 Grin g coba upload deh...enaknya kalo mp3 getu uploadnya kemana ya? :) ntar kalo dha klar g upload, g paste link-nya disini  Wink
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.876


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: December 26, 2006, 09:18:02 am »

Ini diaaaaa...akhirnya g pake turboupload, enjoy  Wink

btw OOT, ada yg tau tempat upload mp3 free yg ga usah register dan bisa kasih bahasa html ato CSS-nya yg lgs autoplay? pgn masukin ke FS  Smiley
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #15 on: December 26, 2006, 10:47:23 am »

@camol

bikin aja free hosting sendiri biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.876


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #16 on: December 26, 2006, 11:22:40 am »

Gimana caranya, gold?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #17 on: December 26, 2006, 11:26:31 am »

jadi kaya blog gw...
loe hosting ndiri di tempat lain...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #18 on: October 07, 2007, 08:38:03 pm »


    klik untuk info lebih lanjut


    Quoted from Komikologi October 2007:

    Awal semester, ujian, libur musim panas, pesta olahraga, festival kebudayaan, libur musim dingin...
    Dalam kelas bahasa Inggris Bu Yukari, setiap hari adalah petualangan. Mulai dari Bu Yukari sendiri yang kekanak-kanakan dan agak keras kepala, dia mungkin sudah lulus SMU, tapi belum meninggalkannya.
    Lalu murid-muridnya yang masing-masing punya kepribadian dan kebiasaan unik dalam menjalani kehidupan sehari-hari di dalam dan luar sekolah, ditambah dengan kedatangan bukan hanya satu, tapi dua murid pindahan, satu baru berumur 10 tahun tapi sangat jenius dan satu lagi yang punya kebiasaan aneh, membuat kelas itu jadi sangat menarik.
    « Last Edit: November 05, 2007, 11:10:46 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #19 on: October 07, 2007, 09:55:43 pm »

    udah keluar brarti besok saatnya ngamuk di gramed :D
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
    Print
    Jump to: