Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.179 Members - Latest Member: DarrellKnu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Azumanga Dai-oh - Kiyohiko Azuma  (Read 24795 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #90 on: April 04, 2015, 01:07:30 pm »

Oemjii... Paporit Kakak Guguk itu Tomo?? kalo aku suka yang versi dewasanya, Yukari  

Chiyo emang imuut, tapi terlalu sempurna Soal Sakaki aku berpikir kalo Sakaki itu saking cool-nya kadang-kadang jadi jaim tapi jadi yang ngenes sendiri Misalnya pas waktu dia ditanya mau  masuk klub apa, trus dia jawabnya cool gitu, pada akhirnya ngga diajakin masuk klub tapi dalam hati sebetulnya pengen diajakin

Juga pas waktu di kamar Chiyo sendirian bareng Maya doang, meluk Maya sampe guling-gulingan di lantai. Pas Chiyo liat, langsung duduk rapi
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #91 on: April 04, 2015, 02:15:32 pm »

 Shocked Woah~ favoritmu Yukari, De?!   11-12 ternyataa~ (^,,^)v

Iya, si Chiyo terlalu sempurnaa!! (>o<) Punya anjing seperti Tadakichi itu sempurna sekali~ #lostfocus
Yang adegan Sakaki guling-2an sama Maya ituu~ Jaim-nya dia itu jadi terlihat manis

Salah satu adegan favoritku :
Waktu Yomi pulang dari Hokkaido & makan kepiting sepuasnya, Tomo lari sambil nangis, "Kulaporkan bu guru~!!"
Terus dia balik sama Yukari yang ikutan gak terima, "Apa?! Makan kepiting sepuasnya?!!"
 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #92 on: April 09, 2015, 01:44:50 pm »

Iyaa, ada kejadian ituuh! Kalo Tomo sama Yukari bersatu rasanya bakal ada kerusuhan besar Tapi, suka Yukari soalnya dia nggak jaim dan berpura-pura jadi guru yang baik walaupun dia ancur total

Begitu dia tau kalo Tomo dan Kagura lulus ujian sekolah yang mereka incer, reaksi pertama Yukari, 'EEEhh?!'.. Aseem
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #93 on: April 13, 2015, 02:18:30 pm »

  Reaksi Yukari itu bener-2 gak kayak guru, tapi jujur banget~ (^,,^)

'Persatuan' Yukari-Tomo yang rusuh juga itu pas mereka ke Okinawa, trus Chiyo bilang kalo dia pernah menyelam, langsung, "Lemparkan anak ini ke laut!!" Chiyo diayun-2kan sama duet-koplak itu~ (^,,,^) #jadipengenbacaulang



14Apr'15 : Beneran baca ulang dari vol.1 Grin
Aku baru inget, Yukari itu tipe yang tega ngerebut sepeda muridnya sendiri waktu udah telat masuk sekolah~ Dan kebegoan Tomo itu waktu keliru bawa buku paket SMP
« Last Edit: April 14, 2015, 09:08:17 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #94 on: May 06, 2015, 02:50:09 pm »

Eh, pas waktu adegan itu, aku bengong loh Kakak Guguk! Setelah itu langsung yag, 'EEEEEHHh!! WOOOYYYY! ~neriakin Yukari


Soal buku, ada juga adegan Osaka yang pas baru pindahan, trus lupa bawa buku pelajaran lalu bo'ong kalo dia bawa buku pelajaran sekolah di Osaka. Trus Yukari malahan tertarik dan minta ditunjukin bukunya, Osaka jadi terbata-bata ~~ketauan bo'ongnya

Kadang kebohongan kecil itu bisa jadi njleb banget..
Logged

~tat twam asi~
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 23


Awards
« Reply #95 on: August 11, 2018, 10:48:54 am »

UP

berharap elex bersedia nerbitin Azumanga Daioh : Hoshuu-hen. cuman 3 jilid bisa dibuat versi premium.  Wink
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #96 on: August 13, 2018, 08:50:46 am »

@takoyaki24
:) Amin~ sudah coba post di thread Wishlist Comic 2?
Logged

takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 23


Awards
« Reply #97 on: August 14, 2018, 02:33:16 pm »

@takoyaki24
:) Amin~ sudah coba post di thread Wishlist Comic 2?

Sudah ada yg buat kok. Ayo di vote
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Up
Print
Jump to: