Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.488 Members - Latest Member: invacuhin1975
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: White Paper Ark - Moyamu Fujino  (Read 9419 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #10 on: August 03, 2009, 08:19:25 pm »

hahaha lucu banget pas kotarou ngejar2 miiko laughing
tapi katanya miiko suka sama seseorang, makanya dia mau jadi manusia...
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Crawford
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #11 on: October 03, 2009, 09:31:23 am »

yuusuke kayaknya benci deh sama Takuma....
kenapa ya?
trus Takumanya pasti syok wktu dya tau dya adalah seekor Rubah. dunno
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #12 on: October 03, 2009, 08:30:58 pm »

Benarkah manga ini seru??? soalnya pernah mau ambil tapi ragu takut ceritanya kaya model anak-anak gthu....apalagi aku kurang suka Fantasi harus di pilih-plih dluu klu mo ambil...trus artworknya udah kelihatan bagus kaya chibi gthu
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #13 on: October 03, 2009, 09:07:01 pm »

Benarkah manga ini seru??? soalnya pernah mau ambil tapi ragu takut ceritanya kaya model anak-anak gthu....apalagi aku kurang suka Fantasi harus di pilih-plih dluu klu mo ambil...trus artworknya udah kelihatan bagus kaya chibi gthu
yuki juga pertama mikirnya gitu, tapi ternyata gambarnya makin bagus (banyak cowok cakepnya: sasuke, yuusuke, takuma) dan ceritanya juga lumayan....ada misteri yg susah ditebak Grin
sayang, berenti di vol 3. mnc terbitin lagi dong, di jepang kan udah tamat notworthy
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Crawford
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #14 on: October 04, 2009, 08:28:34 am »

di Jepang uda Tamat yaaa?
yaaaaaaah..  image013
kalo mau baca white paper ark online dimana ya? thanks
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #15 on: October 04, 2009, 02:52:41 pm »

yuki juga pertama mikirnya gitu, tapi ternyata gambarnya makin bagus (banyak cowok cakepnya: sasuke, yuusuke, takuma) dan ceritanya juga lumayan....ada misteri yg susah ditebak Grin
Trus, volumenya makin nambah, Miiko-nya makin imut dan nggemesin.  Grin

sayang, berenti di vol 3. mnc terbitin lagi dong, di jepang kan udah tamat notworthy
Iya nih, sayang tiba-tiba macet.  mikir
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #16 on: December 04, 2009, 08:18:38 am »

 wave
ketularan adek gue nih jadi suka komik ini,

cuma entah kenapa kok gue merasa volume no 3 hampa ya?  mikir
Logged
firlinaruning
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3

I life for myself


WWW Awards
« Reply #17 on: March 29, 2010, 02:55:13 pm »

ikut....
komik seru nih..
tapi lama terbitnya
Logged

I don't understand (>.<)
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #18 on: May 02, 2010, 04:44:08 pm »

Sinopsis volume 3:
Setelah kepergian Takuma, Fune jadi tidak tenang. Ia merasa tidak pantas masuk SMA Morimori. Dengan meninggalkan Miiko, Fune kabur dari sekolah. Sasuke yang tak bisa mencegahnya meminta Kotarou untuk mengejar Fune.

Sinopsis volume 4:
Ada manusia selain Fune di SMA Morimori? Siapa? Fune berniat menyelidikinya, tapi malah terancam bahaya. Kepala sekolah pun harus ikut campur tangan untuk melindungi Fune. Sementara itu, tiba-tiba saja Miiko menceritakan orang yang disukainya pada Fune. Siapa sebenarnya pujaan hati Miiko?
_____________________________________________________________________________
Ceritanya makin maju, aku kok makin susah ngikutin ceritanya?
Tadinya kukira ini komik ceritanya bakalan ringan-ringan aja.  mikir

Tambah lagi, sampai sekarang masih kesulitan bedain si kembar identik, Yuusuke dengan Sasuke.  Tongue

Ngomong-ngomong, Kepsek SMA Morimori itu cewe atau cowo yha? tongue :p
Logged
firlinaruning
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3

I life for myself


WWW Awards
« Reply #19 on: May 02, 2010, 08:22:39 pm »

kepala sekolah Morimori cewe kan? soalnya aku pernah baca dialog
"wanita yang ada di upacara pembukaan itu ya?" (ntah di vol berapa)
kemungkinan tante ular jadi-jadian
------------------------------------------------------------------

waaa!!! spoiler >.< aku lum baca vol 4 (hiks)

Logged

I don't understand (>.<)
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: