Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.054 Members - Latest Member: ofamuwailavi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Secret of Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Secret of Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott  (Read 34780 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #10 on: April 24, 2009, 07:13:23 am »

wah, gw malah baru mulai baca the alchemyst semalem  Grin
telat banget sih, tapi gpp lah ^^'
dan semalem itu baru dapet 2 bab sebelum akhirnya pergi ke dunia mimpi XD

tha alchemyst ama the magician, kerenan mana?
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #11 on: April 24, 2009, 10:56:36 am »

G bisa dibandingin dei,, kalo alchemyst mungkin seru karena merupakan seri awal, kalo magician adalah pertengahan seri serunya dipotong jadi membangkitkan rasa penasaran pembaca.. Urgh, tp secara pribadi sih seru magician, josh dibangkitkan dan ada jandarc oops spoiler biggrin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #12 on: April 24, 2009, 03:24:03 pm »

ic.. ic.. *ngangguk ngangguk*
yah emang harus gw selesein bacanya dulu ya, hehe...
moga weekend ini bia beres yg alchemyst, trs langsung lanjut ke magician...
ekh, belom beli deh kynya  Tongue
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #13 on: April 26, 2009, 11:14:50 pm »

aih aih senangnya yg ud baca... hiks... pengen baca...
tapi...
emang kira2 lanjutannya kpn y??
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #14 on: April 27, 2009, 10:35:58 am »

Sepertinya bulan mei, coba cek di websitenya www.penerbitmathati.com
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #15 on: April 28, 2009, 02:26:07 pm »

mong2 gw baca di situs resminya, katanya di 6novel itu diceritakan semuanya terjadi dalam waktu sebulan (Flamel kan bakalan meninggal setelah lewat sebulan tanpa Codex)

tapi Josh emang rada nyebelin deh... cuman yah (buat yg udah baca magician)
(click to show/hide)


buat yg mo baca excerpt the sorceress, udah ada di website aslinya... cuman gw gak bisa nyari linknya, kompienya lemot sih dunno
« Last Edit: April 28, 2009, 02:46:14 pm by sache » Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #16 on: April 28, 2009, 04:08:39 pm »

wuihh... cuma sebulan ya kurun waktunya 0.o
tapi makin lama makin seru nih kayanya
harus cepet2 selesein baca buku pertama dulu nih >.<
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #17 on: April 29, 2009, 11:28:07 am »

(click to show/hide)
kalo website penulisnya kan ada di halam terakhir di buku,, dari situ juga ada link ke publishernya
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #18 on: May 08, 2009, 03:27:49 pm »

@ neru :
(click to show/hide)

tgl 26 keluar nih (meski gak tau ebooknya kapan) penasaran scathach mikir
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #19 on: May 08, 2009, 03:36:46 pm »

yess! udah selesai baca alchemyst  biggrin
lanjutt ke magician ah besok... ngebuuuttt~~!!  supir
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: