Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.116 Posts in 16.724 Topics- by 41.573 Members - Latest Member: gkzpfp
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Spook's Apprentice (spoiler on spoiler tag please)
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Spook's Apprentice (spoiler on spoiler tag please)  (Read 14086 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« on: April 03, 2009, 11:19:28 pm »



Judul Buku: The Spook's Apprentice
Pengarang: Joseph Delaney
Penerbit   : Penerbit Matahati
Cetakan I : Maret 2009
Genre       : Dark Fantasy

Sinopsis:
Not to be read after dark!

Bertahun-tahun Gregory tua telah menjadi seorang spook, melindungi penduduk lokal dari kejahatan yang muncul di malam hari. Kini waktunya dia mencari seorang penerus. Dia pernah memiliki dua puluh sembilan murid: beberapa orang gagal, sebagian menyerah, dan lainnya tewas dalam tugas. Hanya Tom Ward yang tersisa, harapan terakhirnya.

Ketika seorang gadis bersepatu runcing memanfaatkan Tom untuk membebaskan Mother Malkin - tukang sihir paling jahat di County - horor pun dimulai...


Satu lagi cerita seru dari Penerbit Matahati! Buat yang suka cerita-cerita misteri atau yang sedikit berkesan gelap gitu, ini cocok banget buat kalian!

Sinopsisnya sudah ada di atas, tapi boleh donk, aku sinopsisin sendiri? Hehehe... Tersebutlah Tom Ward, putra ketujuh dari putra ketujuh. Atas ide ibunya, dia menjadi murid seorang spook. Ibunya yakin bahwa Tom Ward akan menjadi spook berikutnya, bahkan spook terhebat sepanjang sejarah.

Kenyataannya, Tom Ward masih sangat muda. Banyak yang harus dipelajarinya sementara waktu terus bergulir, masalah pun datang silih berganti. Suatu ketika, ia bertemu dengan seorang gadis bersepatu runcing yang kemudian membawanya ke dalam suatu masalah besar. Bukan hanya nyawa Tom yang terancam, tapi juga nyawa seluruh keluarganya! Mampukah Tom -murid spook yang masih hijau- mengatasinya?!

Hehehe baca aja yah, untuk novel ini, aku memberi 3.5 bintang dari 5 bintang. Pokoknya terlalu seru untuk dilewatkan! Buruan ke toko buku, beli, dan baca ya. Nanti sama-sama dibahas di sini.
« Last Edit: April 04, 2009, 09:03:48 am by raina » Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #1 on: April 03, 2009, 11:31:50 pm »

Kayaknya bagus yah Rain... Jadi tertarik beli neh
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #2 on: April 03, 2009, 11:37:54 pm »

Ayo Plie, beli, trus kita bahas bareng di sini. Hehehe
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #3 on: April 03, 2009, 11:41:58 pm »

Belon beli, terus mesti baca... mungkin kecepatan membaca gw ga kaya Rain. Terus pas mau bahas udah basi. Tapi nanti minggu kalo sempet beli deh.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #4 on: April 07, 2009, 01:38:15 pm »

laughing makanan bisa basi, fashion juga. tapi buku? buku gak pernah basi plie.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
quella_sera
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #5 on: April 07, 2009, 03:56:00 pm »

kira-kira si tom bakal ketemu alice lagi ga ya??? bisik
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #6 on: April 08, 2009, 02:23:27 pm »

hm.. haha
(click to show/hide)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: April 08, 2009, 02:54:32 pm »

    lagi baca buku ini >.<

    is it really 'not to be read after dark!'?
    i wonder why... mikir

    *ngelanjutin baca*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    quella_sera
    LX - Babes


    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 14


    Awards
    « Reply #8 on: April 08, 2009, 02:56:54 pm »

    sebenernya ini buku buat anak yang "ngerasa terlalu besar untuk baca harry potter". hihihihi.. tag "not to be read after dark" itu cuma buat nakut2in aja...

    aku malah baca buku ini dalam gelap, tengah malam.
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #9 on: April 08, 2009, 03:09:31 pm »

    iya, syok sama tulisan "not to be read after dark"
    padahal ga seseram yang dikatakan hihihi...
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.476



    WWW Awards
    « Reply #10 on: April 08, 2009, 03:44:30 pm »

    Apa ini serial?
    Logged

    Shiroyuki
    White Snow of Tranquility
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.751

    Ayumi's Member


    Awards
    « Reply #11 on: April 08, 2009, 04:25:27 pm »

    Sudah beli, cuman blom dibaca... Jujur saja Shiro beli karena ada tulisan "not to be read after dark"  biggrin. Mudah2an libur pemilu ini bisa siap baca...

    Err... pertanyaan sama dengan Raven... Buku ini ada lanjutan ato spin off-nya ga?  mikir soalnya ada comment si Alice bakal ketemu ga sama tokoh utamanya... ko kesannya ada sekuel ya...
    Logged


    For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: April 08, 2009, 04:44:27 pm »

    Apa ini serial?

    serial Smiley
    tapi smartie ga nyesel kok baca buku pertama Wink
    makin ingin tau kelanjutannya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #13 on: April 10, 2009, 10:24:19 pm »

    Yup, katanya sih ada 5 seri.
    Yang kutahhu baru Spook's Apprentice, Spook's Secret, dan Spook's Curse.
    Hm... tampaknya buku lanjutannya menarik ya. Apalagi yang spook's curse hehehehe
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #14 on: April 10, 2009, 10:27:06 pm »

    spook'at? mikir
    eh, itu mah buat di kaki yah? biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #15 on: April 10, 2009, 10:30:24 pm »

    Wakaka
    sudah baca, tie? biggrin
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #16 on: April 13, 2009, 11:12:29 am »

    kemarin nggak dapat pas quiz nyak..hehehe
    jatah bulan depan deh..
    Logged

    mystogan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 37


    Awards
    « Reply #17 on: September 20, 2009, 12:34:55 am »

    buku ke-2 dah kluar loh
    Logged
    MayDee
    * Komikomania *
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 570

    Save the world !!!!


    Awards
    « Reply #18 on: September 21, 2009, 11:20:07 pm »

    Kemarin uda baca2 sinopsisnya sih.. tapi masi rada ragu mo beli..
    Ngeliat comment teman2, sepertinya cukup recommend ya.. mikir

    Nanti ah pas mampir di gramedia mo beli...
    Logged

    We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
    mystogan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 37


    Awards
    « Reply #19 on: October 04, 2009, 01:20:07 pm »

    bukunya emang rada2 spooky heartbeat, namanya jg dark fantasi dan jg berhubungan dng takhayul orng dulu, pokoknya bner2 beda ama buku fantasi yg gw baca slama ini.original story devil devil devil
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #20 on: October 04, 2009, 04:17:28 pm »

    Yay! Buku dua sudah baca. Di buku ke-2 ini, ceritanya lebih seru dari yang pertama. Kesan seremnya juga lebih menggigit, ditunjang dengan cover yang lebih dark juga heheheh...

    Sekarang, sedang menanti buku ke-3 terbit. semoga lebih bagus lagi dari yang ke-2 banana
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    mystogan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 37


    Awards
    « Reply #21 on: October 05, 2009, 12:32:47 am »

    buku ke tiga judulnya spook's secret, udah terbit di luar thn 2006
    buku ke empat:Spook's Battle terbit thn 2007, SPook's Mistake(2008),Spook's Sacriface thn 2009 terbit.

    klo di indo. bku ke 2 uda keluar hanya dlm b'berapa bln setelah buku pertama..moga2 aja buku ke 3,4 sama.  mikir beerchug
    Logged
    quella_sera
    LX - Babes


    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 14


    Awards
    « Reply #22 on: October 05, 2009, 10:03:46 am »

    buku ke-3nya lagi diedit tuh. semoga terbit bulan januari 2010... hehe
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #23 on: October 05, 2009, 10:29:59 am »

    doa semoga editannya cepet selesai
    doa semoga proses cetaknya cepat dan lancar
    doa semoga cepat terbit
    amin! ^______^
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    quella_sera
    LX - Babes


    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 14


    Awards
    « Reply #24 on: October 05, 2009, 12:37:51 pm »

    tapi rada kecewa yak sama buku ke-2 itu. cetakannya kayak buku fotokopian. trus banyak hurup yang nempel. (annoyed)
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #25 on: October 05, 2009, 12:49:15 pm »

    kan kata pihak penerbitnya, dikirim kembali aja ke distributornya, tuh buku. biar nanti dapet gantinya :D
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    mystogan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 37


    Awards
    « Reply #26 on: October 09, 2009, 11:38:26 pm »

    yg bisa dikirim kembali bknnya dari penerbit mizan fantasi???atau penerbit matahati jg bisa?  bash    timpuk
    Logged
    MayDee
    * Komikomania *
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 570

    Save the world !!!!


    Awards
    « Reply #27 on: October 10, 2009, 10:47:07 am »

    Setau May matahati juga bisa deh.. infonya ada webnya deh kalo ga salah
    Logged

    We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #28 on: October 10, 2009, 10:56:09 pm »

    matahati juga bisa kok
    www.penerbitmatahati.com aja
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    mystogan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 37


    Awards
    « Reply #29 on: October 11, 2009, 12:46:13 am »

    ok ok
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #30 on: October 11, 2009, 01:05:13 pm »

    can't hardly wait for the next adventure >.<
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #31 on: October 11, 2009, 09:45:11 pm »

    sabar ya tie, katanya sedang dalam proses pengeditan tuh. hehehe doain aja yuk rame2, biar cepet selesai dan cepet terbit
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    mystogan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 37


    Awards
    « Reply #32 on: October 12, 2009, 12:55:02 am »

    doa di mulai~~ doa doa doa doa doa
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #33 on: October 12, 2009, 01:02:08 am »

    huhuhu
    pengen tau kisah gregory dan meg
    apa akan diulas di buku berikut ini atau berikutnya lagi ya?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #34 on: October 12, 2009, 01:05:07 am »

    Nah, kali ini judulnya kan Spook's Secret, kira2, rahasia sang Spook yang mana ya? Yang soal cinta segitiganya, atau soal yang lain? Iiih, jadi ga sabar ya, bacanya. Arrgghh :wall:
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    kunels
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #35 on: December 02, 2009, 07:12:14 am »

    @quella_sera : klo bukunya cetakannya jelek kirim aja kembali ke penerbitnya aja....
    kirim dengan alamat :

    Penerbit Matahati
    Plaza Karinda B1.17
    Jl. Karang Tengah
    Jakarta 12440
    Telp. 021-7503073,71059022

    bakalan diganti bukunya...plus ditambah dengan 1 buku lagi..yg beda judulnya... banana
    asyikannn....


                     
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #36 on: December 02, 2009, 01:12:03 pm »

    Hah? diganti buku dan ditambah satu buku dengan judul lain? Masa sih? Itu kabar dari mana tuh?
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.476



    WWW Awards
    « Reply #37 on: December 02, 2009, 02:04:43 pm »

    buku tambahan dianggap sebagai pengganti ongkos kirimnya ^^
    Logged

    kunels
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #38 on: December 09, 2009, 01:40:41 pm »

    bukan...buku tambahan sebagai permintaan maaf begitu....
    tanpa diminta ongkos kirim loh...
    gw da 2 kali ngirim balik buku yang dibeli krn cetakannya jelek...
    g pake bon segala (ky mizan kudu pake bon pembelian)...
    silahkan atuh dikirim kembali klo mendapati buku yang cetakannya tidak jelas, atau ada halaman yang hilang....
    klo gramedia juga boleh dikirim kembali apabila cetakannya jelek, past diganti deh tapi tanpa buku tambahan....
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #39 on: February 22, 2010, 12:42:00 pm »

    Permasalahannya, spook's curse itu emang percetakannya yang salah kan? Jadinya, semua eksemplar juga sama jeleknya. Kecuali kalau sudah dicetak ulang oleh Matahati.

    Btw eniwei baswei, buku ke-3: Spook's Secret sudah terbit. yay~! Covernya kali ini keren, kesannya kelam banget. Kertas dan cetakannya juga jauh lebih oke daripada yang kedua. Ayo, ayo, dibeli dan dibaca, abis itu dibahas bareng di sini.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #40 on: March 06, 2010, 06:56:43 pm »

    Bisa mesen 1 sampe 3 sama matahati langsungh enggak yah? Nemu lansung yg the spook's secret loh.

    Enggak nyambung bacanya
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #41 on: March 07, 2010, 11:40:40 am »

    Mesen langsung ke matahati bisa kok. Tapi rasanya buku 1-3 ada lengkap di gramedia MTA.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #42 on: March 08, 2010, 05:12:35 am »

    Oke cari dulu di gramet lain lah.
    thank u rain
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    nekochibi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 707

    Learn.. Learn.. Learn...


    Awards
    « Reply #43 on: March 21, 2010, 07:20:57 pm »

    wave

    neko gabung ya. Neko baru aja ngebut 2 hari terakhir baca ke3 buku nya.
    Gara gara dipaksa temen baca .

    Langsung suka, begitu baca yg pertama langsung maksa pinjam buku 2 dan beli buku 3, soalnya temen belum punya.


    Cerita nya seru.
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #44 on: March 22, 2010, 10:19:26 am »

    nekochibi: buku ketiga sih sejauh ini, yang paling seru dari buku2 lainnya. kalo buku ke-2, itu lebih mencekam. hihihi... selamat membaca.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    ilni
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #45 on: October 23, 2010, 07:01:04 am »

    salam kenal...aq baru ikutan forum
    udah baca buku ketiga...menurutku lbh bagus dibanding buku pertama..tp emg buku kedua yg paling top....novel dark recommended setelah darren shan
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #46 on: October 28, 2010, 08:27:39 am »

    hihihi iyaaa, buku ketiga lebih bagus dari yang pertama, tapi yang kedua paling top. sayangnya ada salah cetak sehingga banyak typo, mengganggu mata ^^;;

    Daaan, dari sinopsisnya, buku keempat seru abis tuh kayanya! Uwaaa~ semoga dua-tiga bulan lagi udah terbit!
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    nekochibi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 707

    Learn.. Learn.. Learn...


    Awards
    « Reply #47 on: October 30, 2010, 06:59:21 am »

    Typonya banyak banget. Punya neko malah ada yang halamannya diulang ulang sampai beberapa kali. ^^;;

    Daaan, dari sinopsisnya, buku keempat seru abis tuh kayanya! Uwaaa~ semoga dua-tiga bulan lagi udah terbit!
    banana Asik! good news thanks infonya kak raina
    Logged

    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #48 on: November 27, 2010, 04:19:59 pm »

    baru mulai baca dari minggu-minggu kemarin dan sumpah nyesel gue nggak baca dari dulu-dulu!

    KEREN BANGET! dari mulai segi cerita, mitos, bahkan sampai bagian paling seremnya! padahal biasanya gue nggak takut sama yang hantu-hantuan begitu, tapi jadi agak merinding lho bacanya...  Grin
    langsung tancap gas ke nomor 4! supir
    Logged

    giselletw
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 6


    Awards
    « Reply #49 on: January 26, 2011, 10:38:20 am »

    Baru keluar buku ketiga dari matahati ... Lammmmaaaanyaaaa nungguin buku iniiiii *geraaam*
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: