Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.299 Posts in 16.862 Topics- by 44.140 Members - Latest Member: Deniseruisa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Spook's Apprentice (spoiler on spoiler tag please)
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Spook's Apprentice (spoiler on spoiler tag please)  (Read 14410 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #20 on: October 04, 2009, 04:17:28 pm »

Yay! Buku dua sudah baca. Di buku ke-2 ini, ceritanya lebih seru dari yang pertama. Kesan seremnya juga lebih menggigit, ditunjang dengan cover yang lebih dark juga heheheh...

Sekarang, sedang menanti buku ke-3 terbit. semoga lebih bagus lagi dari yang ke-2 banana
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
mystogan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #21 on: October 05, 2009, 12:32:47 am »

buku ke tiga judulnya spook's secret, udah terbit di luar thn 2006
buku ke empat:Spook's Battle terbit thn 2007, SPook's Mistake(2008),Spook's Sacriface thn 2009 terbit.

klo di indo. bku ke 2 uda keluar hanya dlm b'berapa bln setelah buku pertama..moga2 aja buku ke 3,4 sama.  mikir beerchug
Logged
quella_sera
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #22 on: October 05, 2009, 10:03:46 am »

buku ke-3nya lagi diedit tuh. semoga terbit bulan januari 2010... hehe
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #23 on: October 05, 2009, 10:29:59 am »

doa semoga editannya cepet selesai
doa semoga proses cetaknya cepat dan lancar
doa semoga cepat terbit
amin! ^______^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
quella_sera
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #24 on: October 05, 2009, 12:37:51 pm »

tapi rada kecewa yak sama buku ke-2 itu. cetakannya kayak buku fotokopian. trus banyak hurup yang nempel. (annoyed)
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #25 on: October 05, 2009, 12:49:15 pm »

kan kata pihak penerbitnya, dikirim kembali aja ke distributornya, tuh buku. biar nanti dapet gantinya :D
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
mystogan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #26 on: October 09, 2009, 11:38:26 pm »

yg bisa dikirim kembali bknnya dari penerbit mizan fantasi???atau penerbit matahati jg bisa?  bash    timpuk
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #27 on: October 10, 2009, 10:47:07 am »

Setau May matahati juga bisa deh.. infonya ada webnya deh kalo ga salah
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #28 on: October 10, 2009, 10:56:09 pm »

matahati juga bisa kok
www.penerbitmatahati.com aja
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
mystogan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #29 on: October 11, 2009, 12:46:13 am »

ok ok
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: