Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Spook's Apprentice (spoiler on spoiler tag please)
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Spook's Apprentice (spoiler on spoiler tag please)  (Read 14094 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #30 on: October 11, 2009, 01:05:13 pm »

    can't hardly wait for the next adventure >.<
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #31 on: October 11, 2009, 09:45:11 pm »

    sabar ya tie, katanya sedang dalam proses pengeditan tuh. hehehe doain aja yuk rame2, biar cepet selesai dan cepet terbit
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    mystogan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 37


    Awards
    « Reply #32 on: October 12, 2009, 12:55:02 am »

    doa di mulai~~ doa doa doa doa doa
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #33 on: October 12, 2009, 01:02:08 am »

    huhuhu
    pengen tau kisah gregory dan meg
    apa akan diulas di buku berikut ini atau berikutnya lagi ya?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #34 on: October 12, 2009, 01:05:07 am »

    Nah, kali ini judulnya kan Spook's Secret, kira2, rahasia sang Spook yang mana ya? Yang soal cinta segitiganya, atau soal yang lain? Iiih, jadi ga sabar ya, bacanya. Arrgghh :wall:
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    kunels
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #35 on: December 02, 2009, 07:12:14 am »

    @quella_sera : klo bukunya cetakannya jelek kirim aja kembali ke penerbitnya aja....
    kirim dengan alamat :

    Penerbit Matahati
    Plaza Karinda B1.17
    Jl. Karang Tengah
    Jakarta 12440
    Telp. 021-7503073,71059022

    bakalan diganti bukunya...plus ditambah dengan 1 buku lagi..yg beda judulnya... banana
    asyikannn....


                     
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #36 on: December 02, 2009, 01:12:03 pm »

    Hah? diganti buku dan ditambah satu buku dengan judul lain? Masa sih? Itu kabar dari mana tuh?
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #37 on: December 02, 2009, 02:04:43 pm »

    buku tambahan dianggap sebagai pengganti ongkos kirimnya ^^
    Logged

    kunels
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #38 on: December 09, 2009, 01:40:41 pm »

    bukan...buku tambahan sebagai permintaan maaf begitu....
    tanpa diminta ongkos kirim loh...
    gw da 2 kali ngirim balik buku yang dibeli krn cetakannya jelek...
    g pake bon segala (ky mizan kudu pake bon pembelian)...
    silahkan atuh dikirim kembali klo mendapati buku yang cetakannya tidak jelas, atau ada halaman yang hilang....
    klo gramedia juga boleh dikirim kembali apabila cetakannya jelek, past diganti deh tapi tanpa buku tambahan....
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #39 on: February 22, 2010, 12:42:00 pm »

    Permasalahannya, spook's curse itu emang percetakannya yang salah kan? Jadinya, semua eksemplar juga sama jeleknya. Kecuali kalau sudah dicetak ulang oleh Matahati.

    Btw eniwei baswei, buku ke-3: Spook's Secret sudah terbit. yay~! Covernya kali ini keren, kesannya kelam banget. Kertas dan cetakannya juga jauh lebih oke daripada yang kedua. Ayo, ayo, dibeli dan dibaca, abis itu dibahas bareng di sini.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: