Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: novel" ilana tan  (Read 48659 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« on: April 04, 2009, 11:03:34 am »

novel" metropop krya ilana tan bnr" top abz
judulna mngambil dri musim"
1. summer in seoul
2. autumn in paris
3. winter in tokyo

autumn in paris bnr" sukses bikin gw nangiz bombay
malah bacanya pas jm 2 pagi lgi laughing

overall tiga2nya keren abis !!  icon14 icon14 icon14 icon14 icon14
denger", lagi dibkin buku ke4 nya,
yg pasti judulnya Spring in ......
tmn" LXO ada yg taw info lbih lanjutnya ?

anyway, sory klo slh board  Undecided
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #1 on: April 06, 2009, 12:11:54 am »

samaaaaaa gw jugaa suka banget ama novel2 diaa...
emang slalu sukses bikin nangisss...
apalagi yang autumn waduhhh baca ditengah2nya aja gw udah nangis2an...
iyaaa gw juga mikir kayang yang ke4nya spring in...
mungkin ga ya spring in america huehehue Grin
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #2 on: April 06, 2009, 08:49:56 pm »

denger2 sih new york.. ?
tapi informasinya simpang siur juga..
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #3 on: April 06, 2009, 09:21:38 pm »

wahhh benerann??
ga sabar dehh nunggunya...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
itsumi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #4 on: April 14, 2009, 03:38:46 pm »

aku juga suka tapi baru baca yang pertama, kira2 bisa di cari dimana? ada yang bisa bantu notworthy   note:pas buku summer in seoul kluar aku lagi bokek pas udah ada duit bukunya udah abis.
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #5 on: April 14, 2009, 07:29:03 pm »

di gramed masih byk kok
gw masih sering liad..
best seller malah kalo ga salah
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #6 on: April 19, 2009, 07:33:45 am »

iy, buku2nya ilana tan itu lumayan gampang kok nyarinya . x]
sukaaa.
aku sukanya malah yg winter . hha .
serunya itu kalo mereka semua saling berhubungan , hha!
paling yang spring juga ga jauh2 dari karakter2 numpang lewat diwinter .
worth to wait!
Logged

itsumi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #7 on: April 19, 2009, 04:43:21 pm »

gampang nyarinya??? argg
iya kali kalo di kota besar tp di kotaku ga ada gramed
tapi gapapa  Wink aku baru pesen ma toko buku di tempatku katanya bisa dicariin horeee   Grin  Grin
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #8 on: April 20, 2009, 07:48:00 pm »

iyaa masihh banyak kok di bagian best seller...
gw sihh suka yang autumn ama winter...
bikin nangis dua2nyaa...
iyaa tokohnya emang suka saling berhubungan...
truss yang juga gw suka novel itu lengkap jabarinnya dr bahasa ampe kota cerita...
eniweii tokohnya slalu blasteran indo yaa
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #9 on: April 21, 2009, 02:01:15 pm »

iyaa Grin
gw paling suka quote ini :
"selama dia bahagia, aku juga akan bahagia.. sesederhana itu."
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: