Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.599 Posts in 13.101 Topics- by 38.060 Members - Latest Member: Anonim_
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: novel" ilana tan  (Read 24205 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 646


M.A.Z.U


Awards
« Reply #25 on: July 04, 2010, 02:29:51 PM »

bukannya menghina tapi yang summer keliatannya terlalu datar ya? Konfliknya ngga terasa.  Grin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 126



Awards
« Reply #26 on: July 26, 2010, 08:03:58 PM »

kalau membaca dari twit nya GPU, Ilana sedang menyiapkan novel baru Wink

terpisah dari season series nya yang summer,autumn,winter,spring

Bagusssssssss!!!!!!!!!! Aku suka bgt karya Ilana Tan....
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639



Awards
« Reply #27 on: July 30, 2010, 01:39:48 PM »

tanya donk, kira2 judul novelnya ilana tan yang baru itu apa ya??
Logged
acarin03
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 219


kpoper kelas berat


WWW Awards
« Reply #28 on: August 01, 2010, 11:54:04 AM »

tanya donk, kira2 judul novelnya ilana tan yang baru itu apa ya??

sepertinya masih rahasia perusahaan mikir ,hehehe
Logged


IAM, HOTTEST, B2UTY, ELF, A+, SHAWOL, Say A, BlackJack, VIP
@acarin03
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #29 on: November 07, 2010, 10:21:57 PM »

novel" metropop krya ilana tan bnr" top abz
judulna mngambil dri musim"
1. summer in seoul
2. autumn in paris
3. winter in tokyo
baru teu kl ternyata ke-4 buku ini nyambung.
pdhl udh terlanjur bc 'spring in london' duluan..
critanya keren, jd pingin tau buku2 awalnya juga..
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
acarin03
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 219


kpoper kelas berat


WWW Awards
« Reply #30 on: November 14, 2010, 11:00:45 AM »

baru teu kl ternyata ke-4 buku ini nyambung.
pdhl udh terlanjur bc 'spring in london' duluan..
critanya keren, jd pingin tau buku2 awalnya juga..
iya, ceritanya nyambung satu sama lain maksudnya tokoh-tokohnya saling terkait.
kayak sandy yang di summer sodaraan ma tara di autumn, dll
itu yang buat 4buku ini sangat saya rekomendasikan untuk di baca
Logged


IAM, HOTTEST, B2UTY, ELF, A+, SHAWOL, Say A, BlackJack, VIP
@acarin03
Lee
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 454


Leadership is action, not position


Awards
« Reply #31 on: November 15, 2011, 05:39:05 PM »

 
katanya ilana tan siap nerbitin buku lagi yah, sekarang lagi proses editing
judulnya sunshine becomes you
n rencana terbit di awal trisemester 2012
waaaaaaaaaaaa... ga sabar nunggunya

ada yang tau bocoran ceritanya ga, hehehe
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
michie
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.815



Awards
« Reply #32 on: January 14, 2012, 11:29:33 AM »

terbit 2 februari nanti
cuplikannya bisa dibaca di
dan akhirnya michie pre-order supaya bisa dpt tanda tangan nya Ilana Tan  Wink
sekali2 pengen juga pny buku yg ditandatangai pengarangnya ^^ (yah walo pastinya agak mahal krn masalah ongkir)
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
michie
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.815



Awards
« Reply #33 on: February 22, 2012, 03:34:26 PM »

ada yg sudah baca sunshine becomes you?
gimana kesan-kesannya?  Smiley

kalo michie kurang suka dgn novel yang satu ini  Sad
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
Lee
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 454


Leadership is action, not position


Awards
« Reply #34 on: February 24, 2012, 12:06:20 PM »

saya... saya... baru bab terakhir tapi... hehehe..
kurang suka, soalnya kayanya bakal kaya autumn in paris yang penuh air mata >_<
tapi berhubung banyak hal... saya blom bisa namatin hehehe...
kata temen2 sich kurang asik...
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 646


M.A.Z.U


Awards
« Reply #35 on: February 24, 2012, 12:18:10 PM »

kalo michie kurang suka dgn novel yang satu ini  Sad

Kenapa Michie? Aku sih berpendapat, emang Ilana Tan itu ceritanya *atau temanya* terlalu sering diceritakan. tapi tetep aja buat orang nangis... itu yang buat novelnya laku.

Plus, ternyata dalam 3 minggu langsung national best seller Shocked
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Lee
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 454


Leadership is action, not position


Awards
« Reply #36 on: February 24, 2012, 12:46:33 PM »

kalo menurut saya... soal 3 minggu langsung jadi national best seller mungkin karena banyak orang penasaran..
saya sendiri bli karena penasaran.. dah baca seri 4 musimnya jadi penasaran...
klo soal "suka"nya... blum tentu smua suka, hehehe...
sorry klo ada yang tersinggung
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.585


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #37 on: May 27, 2012, 09:15:27 AM »

di busway gw pernah ketemu penggemar ilana tan. dia rekomen buku ini utk di bc. krn blm pernah bc nvl seri metro pop. akhhirnya, ade gw beli yg box set koleksi lengkap ilana tan dan sunshine becomes you.
yg box set itu ternyata semua bukunya udah cetakkan ke 16-17x.
ckckck..ternyata gw telat baca yakkk. best seller gitu..

*summer in tokyo seoul
awalnya bingung sm ceritanya. pas di tengah cerita baru deh ada geliat2nya. sebernarnya sih cerita sederhana dan manis. dan ending yg membuat lega.
gw ngebut bc utk selesaiin buku ini di ktr. gw penasaran sm lagu yg dibawakan sm jung tae-woo, confession. kira2 ada gak tuh lagu dlm versi koreanya?

*autumn in paris
msh dlm proses bc.

di rmh gw, box set ini lg di bc marathon sm penghuninya. yg satu selesai, di pegang sm yg lain. jd gak ada jeda buat berhenti dan daftar tunggunya pun udah mulai banyak.
hebat ya... spoiler2 dr mulut ke mulut itu. bikin yg gak pernah baca kayak gw jd pengen bc cpt Roll Eyes

« Last Edit: May 31, 2012, 08:14:42 PM by Cippy » Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 454


Leadership is action, not position


Awards
« Reply #38 on: May 28, 2012, 08:44:15 AM »

(click to show/hide)

buku seri 4 musimnya bagus kok k' cip..
autumn in paris yah... kalo buat orang yang kurang suka sad ending kaya saya... rasanya mao skip buku atu itu... hehehe...
« Last Edit: May 28, 2012, 08:47:06 AM by Lee » Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.585


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #39 on: May 31, 2012, 08:13:51 PM »

@ Lee,
thanks udah koreksi ya..
aku salah ketik tuh laughing

*Autumn in Paris
Tatsuya :Apakah ada yg tahu bagaimana rasanya mencintai seseorang yang tidak boleh dicintai? aku tahu

ini kalimat yg bikin gw tersedu2 pas baca buku ini di busway dlm perjalanan plng dr kantor
sampai di halaman terakhir.
untungnya gak ada yg memperhatikan laughing

buku-buku sad ending itu gak banyak beredar loh
terkadang kita butuh buku sad ending utk mengingatkan bahwa hdp itu
gak selamanya berakhir bahagia.


Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 454


Leadership is action, not position


Awards
« Reply #40 on: June 01, 2012, 09:01:21 AM »

saya udah agak lupa isi detail autumn in paris... tapi ada satu kalimatnya si tatsuya yang saya suka banget: "Asalkan dia bahagia, aku juga bahagia.. sesederhana itu"  inlove
tapi memang isinya menyedihkan di bab2 setelah ketahuan klo tatsuya sama tara saudara T_____T~

(click to show/hide)
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.585


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #41 on: June 02, 2012, 09:33:19 AM »

saya udah agak lupa isi detail autumn in paris... tapi ada satu kalimatnya si tatsuya yang saya suka banget: "Asalkan dia bahagia, aku juga bahagia.. sesederhana itu"  inlove
tapi memang isinya menyedihkan di bab2 setelah ketahuan klo tatsuya sama tara saudara T_____T~

(click to show/hide)
kalimat itu yg ada di halaman terakhir. pas tara buka email di laptop tatsuya.
ouw..kata2 itu kena banget ya..
itu jg sebagai doa utk mereka berdua dan jg pesan terakhir tatsuya
mungkin aku gak akan melupakan buku seri 4 musim ini walaupun udah bertahun-tahun.
krn alur ceritanya sederhana dan manisss laughing
(click to show/hide)
« Last Edit: June 02, 2012, 09:35:44 AM by Cippy » Logged

Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.585


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #42 on: June 06, 2012, 08:46:46 PM »

udah selesai bc winter in tokyo
biasa aja..gak ada yg berkesan.
tp penasaran sm keiko ishida kalau diperankan k dlm film pasti bakalan jd bagus deh

skrg sedang menyelesaiakan bagian2 akhir dr spring in london
palingan bsk udah selesai di garap
Logged

Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.585


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #43 on: June 09, 2012, 10:16:58 AM »

banana  clap banana
akhirnya, selesai jg utk seri 4 musim ilana tan
memuaskan..menyenangkan..dan bikin wajah bahagia..
gw rekomen buat yg blm bc buku seri 4 musim ilana tan utk segera membacanya
bisik box set ini lg sdg dlm perjalanan dipinjamkan

tinggal sunshine yg msk jadwal list biggrin
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 454


Leadership is action, not position


Awards
« Reply #44 on: June 11, 2012, 08:14:32 AM »

kemaren sempet lirik lagi buku sunshine become you
kayanya karena ketebelan bukuny n tema sedihnya jadi saya agak kurang berminat yah hehehe...
tapi kalimat di bukunya slalu bikin klepek2...

"Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kaupercayai, percayalah bahwa aku mencintaimu. Sepenuh hatiku"  inlove
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.585


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #45 on: June 24, 2012, 07:38:44 AM »

shunshine becomes you udah jd bestseller.
yg gw punya aja udah cetakan sekian2..
gw garap pas mau menjelang lebaran deh neeh buku
buat nemenin dlm perjlnan panjang

@lee,
emang sad ending, tp menurut adek gw yg udah bc bukunya ini benar2 bgs. beda sm sad ending yg autumn in paris
Logged

Maria Ulfa
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 36


WWW Awards
« Reply #46 on: July 12, 2012, 04:51:55 PM »

aku jadi penasaran baca komentar yang lain yg nyebutin autumn, summer spring dll. btw, aku mau nanya, mungkin salah kamar, cuma kali aja temen2 ada yang tahu dimana aku bisa beli misteri solitaire karya jostein gaarder ya? mohon informasinya...
Logged
seotech
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


WWW Awards
« Reply #47 on: December 25, 2012, 01:46:30 AM »

menurut aku karya2 ilana tan bagus ko. bisa ngebawa pembaca terbawa suasana *kadang jd melow jg sih inlove
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.815



Awards
« Reply #48 on: January 07, 2013, 01:31:56 PM »

dari twit nya GPU, Ilana Tan akan merilis buku baru di bln februari 2013  Wink
jadi penasaran  mikir
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
firadns
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #49 on: January 14, 2013, 11:32:48 PM »

iya, kmarin2 sempet googling cari sumber yg lebih lanjut ttg buku barunya Ilana Tan tapi gak ada sama sekali (cuma tercantum tanggal rilis Feb 2013) terus, bulan depan udah mau dirilis tapi belum ada sinopsis cerita dan PO juga ya? hmm agak misterius nih. dan sempet baca juga kalau buku barunya itu bukan novel jadi bingung deh Roll Eyes kangen baca buku ilana tan nih, semoga emang bakal ada novel baru yg akan segera terbit ^^
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: