Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: novel" ilana tan  (Read 48681 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #40 on: June 01, 2012, 09:01:21 am »

saya udah agak lupa isi detail autumn in paris... tapi ada satu kalimatnya si tatsuya yang saya suka banget: "Asalkan dia bahagia, aku juga bahagia.. sesederhana itu"  inlove
tapi memang isinya menyedihkan di bab2 setelah ketahuan klo tatsuya sama tara saudara T_____T~

(click to show/hide)
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #41 on: June 02, 2012, 09:33:19 am »

saya udah agak lupa isi detail autumn in paris... tapi ada satu kalimatnya si tatsuya yang saya suka banget: "Asalkan dia bahagia, aku juga bahagia.. sesederhana itu"  inlove
tapi memang isinya menyedihkan di bab2 setelah ketahuan klo tatsuya sama tara saudara T_____T~

(click to show/hide)
kalimat itu yg ada di halaman terakhir. pas tara buka email di laptop tatsuya.
ouw..kata2 itu kena banget ya..
itu jg sebagai doa utk mereka berdua dan jg pesan terakhir tatsuya
mungkin aku gak akan melupakan buku seri 4 musim ini walaupun udah bertahun-tahun.
krn alur ceritanya sederhana dan manisss laughing
(click to show/hide)
« Last Edit: June 02, 2012, 09:35:44 am by Cippy » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #42 on: June 06, 2012, 08:46:46 pm »

udah selesai bc winter in tokyo
biasa aja..gak ada yg berkesan.
tp penasaran sm keiko ishida kalau diperankan k dlm film pasti bakalan jd bagus deh

skrg sedang menyelesaiakan bagian2 akhir dr spring in london
palingan bsk udah selesai di garap
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #43 on: June 09, 2012, 10:16:58 am »

banana  clap banana
akhirnya, selesai jg utk seri 4 musim ilana tan
memuaskan..menyenangkan..dan bikin wajah bahagia..
gw rekomen buat yg blm bc buku seri 4 musim ilana tan utk segera membacanya
bisik box set ini lg sdg dlm perjalanan dipinjamkan

tinggal sunshine yg msk jadwal list biggrin
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #44 on: June 11, 2012, 08:14:32 am »

kemaren sempet lirik lagi buku sunshine become you
kayanya karena ketebelan bukuny n tema sedihnya jadi saya agak kurang berminat yah hehehe...
tapi kalimat di bukunya slalu bikin klepek2...

"Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kaupercayai, percayalah bahwa aku mencintaimu. Sepenuh hatiku"  inlove
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #45 on: June 24, 2012, 07:38:44 am »

shunshine becomes you udah jd bestseller.
yg gw punya aja udah cetakan sekian2..
gw garap pas mau menjelang lebaran deh neeh buku
buat nemenin dlm perjlnan panjang

@lee,
emang sad ending, tp menurut adek gw yg udah bc bukunya ini benar2 bgs. beda sm sad ending yg autumn in paris
Logged

Maria Ulfa
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 39


WWW Awards
« Reply #46 on: July 12, 2012, 04:51:55 pm »

aku jadi penasaran baca komentar yang lain yg nyebutin autumn, summer spring dll. btw, aku mau nanya, mungkin salah kamar, cuma kali aja temen2 ada yang tahu dimana aku bisa beli misteri solitaire karya jostein gaarder ya? mohon informasinya...
Logged
seotech
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


WWW Awards
« Reply #47 on: December 25, 2012, 01:46:30 am »

menurut aku karya2 ilana tan bagus ko. bisa ngebawa pembaca terbawa suasana *kadang jd melow jg sih inlove
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #48 on: January 07, 2013, 01:31:56 pm »

dari twit nya GPU, Ilana Tan akan merilis buku baru di bln februari 2013  Wink
jadi penasaran  mikir
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
firadns
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #49 on: January 14, 2013, 11:32:48 pm »

iya, kmarin2 sempet googling cari sumber yg lebih lanjut ttg buku barunya Ilana Tan tapi gak ada sama sekali (cuma tercantum tanggal rilis Feb 2013) terus, bulan depan udah mau dirilis tapi belum ada sinopsis cerita dan PO juga ya? hmm agak misterius nih. dan sempet baca juga kalau buku barunya itu bukan novel jadi bingung deh Roll Eyes kangen baca buku ilana tan nih, semoga emang bakal ada novel baru yg akan segera terbit ^^
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: