Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: novel" ilana tan  (Read 48661 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #50 on: January 21, 2013, 02:18:02 pm »

novel terbaru Ilana Tan berjudul "Seasons To Remember"
akan terbit 6 Februari ralat 14 februari  infonya dari
« Last Edit: January 21, 2013, 04:55:33 pm by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
firadns
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #51 on: January 21, 2013, 03:04:05 pm »

wah beneran nih?
yay gak sabar, definitely looking forward to it!
Thanks for the info (:
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #52 on: January 21, 2013, 04:58:56 pm »

bener ^^
ada ralat utk tgl terbitnya ya
deskripsinya sih "buku kutipan pilihan dari Tetralogi 4 Musim (Ilana Tan)"

padahal michie berharap ada yg bnr2 baru tanpa terkait tetralogi tsb

« Last Edit: January 21, 2013, 05:00:35 pm by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #53 on: January 22, 2013, 08:42:09 am »

iya... saya juga baru baca di fb gramed...
disana sich ada semacem "pengantar" dari ilana nya dan disebutkan kalo buku barunya itu (Seasons in Memories yah... aduh saya lupa) berupa jurnal...
hiks... jadi males belinya... kalo jurnal brarti sama sekali bukan crita kan...  dunno
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
firadns
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #54 on: January 23, 2013, 06:13:20 pm »

yaah jadi bener bukan novel baru ya? Pantesan beritanya gak begitu di "gembar-gemborin" kaya waktu Sunshine Becomes You mau terbit.
hmmm yaudah deh yg penting ditunggu buat novel terbarunya Ilana Tan yg mudah2an bakal segera terbit.
regardless, makasih atas info2 barunya (:
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #55 on: February 18, 2013, 08:32:07 am »

kemarin michie intip bukunya (di salah satu tokbuk,ada 1 eks yang gak disegel)
hm..lebih tepat disebut sbg buku pendamping dari 4 novel tsb  mikir
michie ga jadi beli  Grin
nunggu kalo nanti Ilana nerbitin novel baru saja
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #56 on: April 03, 2013, 03:21:32 pm »

ilana tan dkk akan merilis kumpulan cerpen,judulnya Autumn Once More. dirilis 10 april 2013 :)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
firadns
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #57 on: April 03, 2013, 11:38:45 pm »

waah, kedengarannya menarik nih~
makasih atas infonya ^^ kira2 siapa aja ya authornya :?
Logged
jeini
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #58 on: April 22, 2013, 10:35:22 am »

di tempat rental buku sy juga ke empat buku nya banyak dipinjam termasuk jg novel sunshine become you ...
Logged
Vienne
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #59 on: June 25, 2013, 08:16:46 pm »

baru baca sunshine becomes you. asli ceritanya bagus banget. bikin ketawa2 di awal, di tengah2 mulai nangis (soalnya mulai kebaca endingnya kyk apa ^^;)
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: