Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.074 Members - Latest Member: SteveZES
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TOKKYU!!  (Read 89241 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #100 on: August 09, 2007, 11:32:37 am »

di indonesia itu vol. dan chapter berapa ? itu sanada sama siapa ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #101 on: August 09, 2007, 11:56:01 am »

Iya nich...Kapan tankoubonnya???
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #102 on: August 13, 2007, 11:12:13 am »

di indonesia itu vol. dan chapter berapa ? itu sanada sama siapa ?

yang itu low dibawah jembatan trus ada pusaran air
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #103 on: August 14, 2007, 10:53:47 pm »

@PoPoRiNGuMuS maksudnya yang di scan sama Phantom itu volume berapa dan chapter berapa, apa masih lama lagi ? gitu loh PoPoRiNGuMuS

@Phantom scannya g ada yang lebih jelas lagi ya, mao ngartiin tapi kurang jelas nih  mikir mikir (*sok ngerti)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #104 on: October 06, 2007, 11:32:43 am »

ada yang udah baca shonen magz terbaru? HUAHAHAHAHA Yuri dan Hyogo salah tingkah sendiri.

Nggak sabar liat vol selanjutnya, lari 100 KM itu seberapa jauh ya? (Jkt-Puncak kah?)
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #105 on: October 06, 2007, 11:46:30 am »

lebih jauh lagi kayaknya. si meguru ma yg lain udah bawa2 video gitu
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #106 on: October 06, 2007, 02:32:05 pm »

buset, kejam amit, beneran gak boleh bawa makan minum tuh? (moga-moga gak mati di jalan deh)

Tim anak ayam yang lain gak ada yang punya pacar ya? (Meguru sama instruktur cewek itu sih kayanya udah hopeless seh biggrin biggrin)
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #107 on: October 06, 2007, 02:36:17 pm »

kan ad hyogo ma si yuri tinggal yurinya aj nembak...
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #108 on: October 10, 2007, 08:54:25 pm »

Hwe2...yuri ma hyogo itu lucu banged...
jadi kepikiran...hyogo itu sbenernya nganggep yuri apa, sih? dia berkali2 dibikin 'shock' oleh yuri, tapi berkali2 ngomong 'dia itu temanku'...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #109 on: October 11, 2007, 12:37:44 pm »

hyogo tuh blom tau yg namanya jatuh tjinta kali y.....
di awal2 juga yg jth tjinta dluan kan si yuri...
Logged

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: