Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.279 Posts in 16.861 Topics- by 44.096 Members - Latest Member: Animeboy1509
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TOKKYU!!  (Read 89276 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #140 on: November 02, 2007, 05:16:25 pm »

Yah, jadi niatnya sekarang cuma pengen tanya, liat & pegang ya??
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #141 on: November 02, 2007, 08:31:33 pm »

yup....
mw tau biar napas popo jadi panjang
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #142 on: November 03, 2007, 06:52:42 pm »

Latihan dengan.. tahan napas dalam bak mandi? Tiap hari sejam-an gitu, Popo.
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #143 on: November 03, 2007, 06:54:21 pm »

 offtopic mulu
balik ke topic deh
tokyyuu di shomagz dah ampe mana ?
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #144 on: November 03, 2007, 07:01:19 pm »

Gomenn... Raven belum baca. Yang terakhir no 41 bukan?
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #145 on: November 03, 2007, 11:02:45 pm »

shomagz yg 42 belum terbit Po, kalo nanyain chapter g tau' lupa lol wave
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #146 on: November 11, 2007, 08:30:48 pm »

Buset...
tiap hari sejam?
Parah...
Tokkyu...ya sampe...
lupa dah...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #147 on: November 18, 2007, 03:35:24 am »

Latihan dengan.. tahan napas dalam bak mandi? Tiap hari sejam-an gitu, Popo.
sadis akh manusia paling kuat juga 10-15 min
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #148 on: November 19, 2007, 01:32:21 pm »

di shonen magz sudah mulai lari 100 KM ' neraka' nya tuh, dan baru aja lewat checkpoint pertama (seluruhnya ada 3 checkpoint, kayanya masing-masing selisih 30 KM). Sejauh ini posisi Ishii paling depan, disusul sama Takamitsu, dan Ooba+Hyogo (2 yang paling depan udah lari sejak start, sementara Ooba+Hyogo mau jalan kaki aja dengan perhitungan kecepatan jalan 5 KM/jam akan sampai di checkpoint terakhir dalam waktu 20 jam)

pas di halaman terakhir, Hyogo spertinya khawatir gak bakalan bisa susul Meguru (check point 1 - beda waktu mereka 2 jam dengan Ishii, 30 menit dengan Takamitsu), sementara dari belakang tiba-tiba pak Sanada menyusul? (lho emang dia ikutan lomba?)
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #149 on: November 20, 2007, 04:13:42 pm »

pak sanada itu lagi latihan rutin kali Undecided kan sebagi anggota tokyu harus menajga tubuh
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: